harga fairing untuk vixion jakarta

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New vixion Lightning dengan Half fairing Livery Yamaha Tech3 seharga Rp.26.650.000 di Pekan Raya jakarta 2014 9 Juni 2014. Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, harganya? yaps, seperti dijudul, khusus di PRJ saja Rp. 26,650 jutaan, mungkin mahal di half fairing, striping plus cat cat….. dan beberapa part2 lain yang kalau dtotal jadi banyak :D. nah, dengan banderol sekian juta dapat variasi half fairing 

Fairing Yamaha R6 Bekas Vixion,barang Mantap N Murahh...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 13.29

Kondisi Barang : New harga : Rp. 123.456 Lokasi Seller : DKI jakarta permisi alllsg aja nh, ane mau jualin fairing atas n bawah model R6 bekas vixion lama.

Harga Fairing Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 12.35

Modifikasi vixion dengan fairing memang sedang ngetrend dikalangan vixioners. Motor jadi terlihat sporty dan keren untuk diajak nongkrong dimana saja. Saat in beredar berbagai aksesoris fairing untuk vixion dengan harga 

Yamaha New Vixion Pake Full Fairing Yamaha R15 V1...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.09

Halo mas dab..penasaran akan pengaplikasian fullfairing pada new vixion, maka motoblast pun mencoba membuat lain, yang biasanya pake fullfairing R15 terbaru atau V.2, sekarang motoblast buat yang fullfairing R15 v.1 atau yang pertama..gimana hasilnya? yuk intip bareng bareng naah ternyata cakep kok pake fullfairing R15 v1. semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi harga Yamaha R15 Resmi naik 1,1 juta dari harga awal, jadi 29,1 Juta OTR jakarta!

Apa Model Fairing Yang Cocok Buat New Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 19.56

Dari sekian banyak motor sport di Indonesia, vixion series adalah motor sport Yamaha yang setahu ane paling banyak dimodif dengan menambahkan fairing. Dengan pict 1 dan 2 model apa y n kisaran harga brp? Balas.

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Mungkin ada rider nvl yang memang sebenarnya memimpi kan motor full fairing, tapi terlanjur udah beli NVL sedangkan sekarang brojol R15 dengan harga yang tidak terpaut jauh, rasanya JLEBBB banget, nah mungkin bisa 

Vixion Kokoh Jadi Raja Motor Sport R15 Raja Baru Sport...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 11.59

jakarta-Popularitas Yamaha R15 makin menguat di pasar Indonesia. Itu ditandai vixion Kokoh Jadi Raja Motor Sport R15 Raja Baru Sport fairing. Posted on . mantep on Wow Murah harga Bohlam R25 Cum…

Begini Kalau V-ixion Lightning Tampil Full Fairing...

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 7.10

Begini Kalau V-Ixion Lightning Tampil Full fairing. Minggu, 03 Agustus 2014 07:10 wib | Septian Pamungkas - Okezone F: Yamaha V-Ixion bergaya YZF-R125 (Rendi) jakarta - Bagi Arsyadi Yudharman, memiliki motor dengan tampilan standar pabrikan tidaklah cukup. Ia pun menyambangi Modifmania Body Custom (MBC) untuk merombak Plaza Toyota Body Paint Tawarkan harga Murah. Selama ini anggapan melakukan pengecatan di bengkel resmi pasti memakan…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X