What's New?

harga boring motor jupiter

Paketan Bore Up Road Race Jupiter Z Seher,cam,boring...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 10.57

bismillah…. langsung aja ya gan ane mau jual pretelan paketan road race bekas di motor jupiter z ane. ane jual alasan motornya mau ane jual buat nambahin modal usaha gan, jadi barang barang ini ikutan ane jual juga.

Korek Motor Jupiter Z Harian

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 17.27

Langkah untuk menambah kapasitas ruang bakar, tanpa harus mengganti liner/boring kita bisa mem-bore up blok boring dan membenamkan piston Jupiter Z over size 200 (53mm), saya rasa kalau cuma untuk harian 

Tips & Trick Setang Seher Jupiter Mx Lc

Diterbitkan pada Tuesday, 3 August 2010 Pukul 20.28

Menilik tentang modifikasi penggantian Setang seher original Jupiter MX yang sebelumnya telah di ulas oleh Tabloid Motor Plus kalau tidak salah terbitan edisi 580 or 581 beberapa bulan yang lalu, serta telah di repost kembali di MotorPLUS Online per tanggal Karena banyak yang menilai pemakaian block mesin Jupiter MX & Vixion apabila di tanam liner/boring itu tidak awet alias cepat jebol/baret-baret liner/boringnya or jebol & keluar asap putih pekat/ngebul =.

Kohar Jupiter Mx Piston Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.48

haii haiii sahabat jupiter mx .. masih kurang ma akselerasi tw top speed motormu , hmm dasar mnusia maunya lbih truzz sma ma yg ngetikk , ahahahahhaaa ok ok langsung ajah yahh , boring tuh blok aslimu gag usah eman sama ajjah beli boring vixion toohh banyak biayaa , klo Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014 Mega pro RingPiston197.000 Mega Pro Kabel Gas35.000 Mega Pro CDI 480.000 Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000.

Buat Boring Baru Di Blok Jupiter Mx/vixion

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 11.37

SEKEDAR INFORMASI = Bore up jupiter mx pake piston kit vixion aja Cuma 340an kebawah, hehehehe, saya lupa harganya tapi saya inget harga piston 140ribuan,ring piston 120ribuan, pen 15ribuan insya allah harganya segitu, blok vixion 290ribuan. Kalo ingin kuat boringnya/ingin awet pemakeian boring bisa menerapkan boring diesel, karna boring diesel ini beda sama boring motor dan kualitasnya bagus, pemasangan boring ini sekitar 300ribuan keatas.

Jual: Jual: Piston, Ring Piston, Boring Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 22.23

JUAL: JUAL: PISTON, RING PISTON, BORING JUPITER MX NEW | Bursa Jual Beli Sepeda Motor dan Aksesoris baru dan bekas beragam merek di berbagai kota di Indonesia.

Hemat Kocek,ganti Boring Silinder Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 15.18

Di: TIPS MERAWAT MOTOR. malam sob,di kesempatan kali ini saya mau share aja soal pengalaman saya. ada yang punya YAMAHA jupiter MX 135?Tahukan anda setiap pergantian piston jupiter mx yang disarankan harus mengganti blok silindernya juga yang harganya mahal? Hal itu benar,tapi kali ini ada cara hematnya,yaitu dengan di perbes atau di kasih boring terus di korter. lihat hasil korterannya. walaupun sudah tidak mengusung sistem diasyl silinder tapi 

Modifikasi Motor Jupiter Z 2007

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 7.00

Paket cakram belakang jupiter z - toko online aksesoris, Detail produk paket cakram belakang jupiter z. paket cakram belakang jupiter z * pemasangan tinggal boring pada velg racing motor. * harus telah Motorbaru.com - berita modifikasi otomotif terlengkap di, Motobaru.com adalah situs tentang dunia berita otomotif modifikasi indonesia yang membahas tentang aneka harga motor honda suzuki yamaha kawasaki harley davidson dan. Modifikasi mesin bikin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -