What's New?

harga boring motor jupiter

Paketan Bore Up Road Race Jupiter Z Seher,cam,boring...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 17.57

bismillah…. langsung aja ya gan ane mau jual pretelan paketan road race bekas di motor jupiter z ane. ane jual alasan motornya mau ane jual buat nambahin modal usaha gan, jadi barang barang ini ikutan ane jual juga.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter Z...

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 13.53

riki oxide mengatakan numpang nanya mas, kalo jupiter pake piston kaze os 100 boring bawaan nya masih bisa di pake gak, kalo gk bisa di ganti boring apa, plush bubut crank case juga gak,,. 25 September 2013 14.24.

Hemat Kocek,ganti Boring Silinder Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 22.18

Di: TIPS MERAWAT MOTOR. malam sob,di kesempatan kali ini saya mau share aja soal pengalaman saya. ada yang punya YAMAHA jupiter MX 135?Tahukan anda setiap pergantian piston jupiter mx yang disarankan harus mengganti blok silindernya juga yang harganya mahal? Hal itu benar,tapi kali ini ada cara hematnya,yaitu dengan di perbes atau di kasih boring terus di korter. lihat hasil korterannya. walaupun sudah tidak mengusung sistem diasyl silinder tapi 

Jual: Jual: Piston, Ring Piston, Boring Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 5.23

JUAL: JUAL: PISTON, RING PISTON, BORING JUPITER MX NEW | Bursa Jual Beli Sepeda Motor dan Aksesoris baru dan bekas beragam merek di berbagai kota di Indonesia.

Buat Boring Baru Di Blok Jupiter Mx/vixion

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 18.37

SEKEDAR INFORMASI = Bore up jupiter mx pake piston kit vixion aja Cuma 340an kebawah, hehehehe, saya lupa harganya tapi saya inget harga piston 140ribuan,ring piston 120ribuan, pen 15ribuan insya allah harganya segitu, blok vixion 290ribuan. Kalo ingin kuat boringnya/ingin awet pemakeian boring bisa menerapkan boring diesel, karna boring diesel ini beda sama boring motor dan kualitasnya bagus, pemasangan boring ini sekitar 300ribuan keatas.

Kohar Jupiter Mx Piston Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 7.48

haii haiii sahabat jupiter mx .. masih kurang ma akselerasi tw top speed motormu , hmm dasar mnusia maunya lbih truzz sma ma yg ngetikk , ahahahahhaaa ok ok langsung ajah yahh , boring tuh blok aslimu gag usah eman sama ajjah beli boring vixion toohh banyak biayaa , klo Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014 Mega pro RingPiston197.000 Mega Pro Kabel Gas35.000 Mega Pro CDI 480.000 Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000.

Korek Motor Jupiter Z Harian

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 0.27

Langkah untuk menambah kapasitas ruang bakar, tanpa harus mengganti liner/boring kita bisa mem-bore up blok boring dan membenamkan piston Jupiter Z over size 200 (53mm), saya rasa kalau cuma untuk harian 

Harga Noken As Kawahara Vega Zr

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 14.00

up jupiter mx kawahara dibekasi; silinder kop tdr new vixion; Noken tdr vegazr; Noken TDR buat vega ZR tahun; harga noken as vega r; harga noken as original vega r new; harga noken as kawahara vega zr; harga boring 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -