What's New?

harga ban irc exato ukuran 11070

Mengganti Ban Bunting Sipiter Dengan Ban Corsa S123...

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 7.43

Memilah-milah ban belakang yang sutandarnya berukuran 100/70, deka ingin naik 1 step menjadi 110-70 atau 110-80. Namun adanya merk FDR atau Michelin yang kembangan cacing untuk ukuran tersebut. Untuk merk Corsa atau IRC yang deka cari nggak ada ukuran ban tersebut. Yang Corsa ada ukuran 90/90 dengan harga 203 rebong rupiah include pasang dan nitrigen. Setelah timbang sana-timbang sini, akhirnya deka ambil corsa s123 dengan ukuran 

Pilih-pilih Ban Gambot Buat Ban Belakang Motor Sport, Mana...

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 0.00

IRC Zeneos Tubeless type ZN62. ban irc zeneos tyre. IRC Zeneos Tubeless type ZN62 gak kalah kerennya, buat ukurannya ada 110/70-17, 120/70-17, 130/60-17, dan 150/60-17. Tentang harga IRC Zeneos Tubeless ZN62 

Aplikasi Ban Belakang 100/80 Di Nmp Akselerasi Mumpuni...

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 0.06

Sebaliknya jika pake ban dengan tinggi yang lebih pendek, contoh 110/70 (berarti tinggi ban hanya 110 x 70% = 77mm alias 7,7cm) maka topspeed akan menurun, meskipun akselerasi meningkat. … Sialnya, ane nggak Harganya juga setara dengan ban 120/70 tadi, tapi ukurannya lebih kecil. Cuma 100/80 bro… Bahkan ban bannya hamil????,saya ganti ban standar irc dari pabrik lantaran hamil,padahal alurnya masih layak pakai. daivan berkata: Agustus 6 

Ganti Ban Belakang Si Kake Vixi

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 3.26

Sebelum nya si kake vixi pake ban yg bukan seharus nya..ukuran nya rada nyeleneh di lebar ban 3.5″ di pakein karet 110/70 bagus sih dari samping keliatan tipis, kaya mobil seprot gitu. Efek samping nya kl sedikit alay ban belakang fdr trs ban depan irc. Skrg mau ganti lagi ban irc exato 120/70 di velg 17 3.5 inchi Oke lah pasang sekalian cairan 3m yah…ga pake nawar,karna saya percaya sama yg jualan pasti harga bagus. image. Ga sampe 15 menit ban 

Ban Motor Yang Pas Buat Honda New Megapro

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 3.03

Dia ngeliat ukuran ban gue 80/100. "Iya mas, yang cocok cuma itu" "Ada merk lain gak mbak" "FDR mas, 90/80" "Harganya berapa mbak?" "Yang corsa 207, FDR 235" "Yaudah deh mbak yang FDR aja", gue milih ngasal, Ukuran tadi gue jadiin ukuran minimal, dimana ukuran tersebut gak ada di merk lain kecuali IRC. Yang lagi ngetren untuk ukuran ban motor jalanan adalah di rasio 70 dan 80 artinya ukuran ban menjadi 110/70, 110/80, 120/70, atau 120/80.

Panduan Ganti Ban

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 9.41

Mau ganti ban yang lebih lebar? atau mau ganti yang lebih kecil? Tentu sah-sah saja jika anda ingin mengganti ban dengan ukuran yang sesuai dengan style anda. Tapi ada yang perlu diperhatikan saat ingin mengganti 

Ban Motor Yang Pas Buat Honda New Mega Pro Episode 2...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 3.29

Ban Depan Yang gue rekomendasikan untuk ban depan yang banyak beredar di pasaran adalah ukuran 80/80-17 atau 80/90-17. IRC WHIZZ NR86 80/80-17 M/C 41S IRC EXATO NR88 80/80-17 M/C 41S FDR Genzi Pro 80/80-17 41S FDR Sport XR Evo So, udah harga lebih mahal dan kurang nyaman (buat gue), ban dengan ukuran di atas standar akan terasa mubazir manfaatnya. ane aja nyari gk nemu2. dan ane pake pan 90/80 fdr genzi, belakang 110/70.

Modif Klx 150 L Jadi Supermoto

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 16.41

Pas itu saya beli dengan harga sekitar Rp 700.000an. Jari-jari menggunakan merk TDR; Saya pilih ban merk IRC EXATO ukuran 110/70 x 17 (depan) dan 130/70 x 17 (belakang) harga Rp 600.000an; Piring cakram 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -