harga arm mono sock untuk 100

Kawasaki D-tracker X150

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 5.10

Spesifikasi dan harga motor: KAWASAKI D-TRACKER X150 merupakan sepeda motor tangguh dengan fitur utama 4 - LANGKAH, SOHC,2 KATUP, dijual dengan harga kisaran. Box-Section, High Stainless Steel. Suspensi roda depan, : 33mm telescopic fork. Suspensi roda belakang, : UNI-TRAK, swing arm Monoshock. Rem dapan, : Hidrolic, Single-Disc. Rem belakang, : Hidrolic, Single-Disc. Roda depan, : 100/80-14. Roda belakang, : 120/80-14. Velg, : N/A. Isi tangki, : N/A.

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.00

Modifikasi Honda Verza dengan Air Shroud Yamaha New V-ixion Lightning, Monoshock, cakram belakang dan Knalpot Honda Tiger Revo, mantabh juga … ala tingkat; spakor kolong; disk brake depan lebar; RDB ( cakram belakang ); monoshock ( pakai new megapro ); swing arm custom pakai punya honda tiger revo; gearset honda Megapro ( kalau ndak salah lihat ); scotlite full hitam; ada yang kurang? Asli tambah ganteng 100% dengan monoshock juga…

Yamaha Pertimbangkan Wr250r Masuk Indonesia !

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 11.45

Suspensi Belakang : Alumunium Swing-arm, Monoshock (Link Suspension). Rem Depan : Cakram Hidrolik 250mm, Kaliper 2 Piston. Rem Belakang : Cakram Hidrolik 230mm, Kaliper 1 Piston. Ban Depan : 80/100 – 21.

Foto-foto Modifikasi Honda Tiger Revo Monoshock

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 1.00

harga monosock tiger revo nya berapaan yak????? Quote this message in a reply (01-11-2014 08:29 AM)Abeey Manyun Wrote: harga swing arm monoshock nya brp gan??? Kalau gak salah sekitar 600 ribuan gan.

Hati-hati Modif Monoshock Arm Variasi, Pilih Yang Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 0.01

Nah saat servis tiger tunggangan, tak lama muncul pengendara tiger revo gen pertama yang mau bongkar arm monoshock variasinya karena retak pas jembatan armnya ( ndak enak nyebut merk, googling saja merk apaan arm ini). Salah seorang mekanik segera menanganinya, setelah khadafi kapoor on 23 Agustus 2012 pukul 9:12 pm said: klo yg kumis brp mas harganya??? sy udah pake yg banana tp jelek, bunyi bunyi mulu, klo kumis bunyi bunyi g mas?

Kelebihan Suspensi Monoshock….

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 11.38

Monoshock memiliki kelebihan justru dengan simplikasinya tersebut (dari 2 menjadi 1), pergerakan swing arm & motor secara keseluruhan akan lebih padu, akibat dari terkonsentrasinya di 1 titik tadi. Sebagai gambaran Gan, yg jelas langkah mono shock lebih panjang dprd yg stereo, bahas juga ttg mono shock yg dulu pernah ada yaitu shock breker nya dibawah tangki. yg pake dulu YZ-100 & YZ-125 jaman tahun 75 keatas (jaman Popo Hartopo. Kelebihan 

[modifikasi] Aplikasi Pro Arm Supaya Kelihatan Semakin Seksi

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 16.51

Tapi belum pernah lihat yang modif kaki belakang menggunakan monoshock pro-arm. Hal ini mungkin masih belum kepikiran oleh sport rider, karena harganya memang mahal, untuk yang seken saja harganya 5 jutaan.

Ssssttt, Honda Teralis Disinyalir Mengadopsi Monoshock Pro...

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 4.00

Yup…monoshock yang diikat menggunakan connecting road atau cushion arm bukan model konvensional yang dicangkokkan langsung keswing arm. Nah….kelebihan Pro-Link, bantingan lebih lembut .. juga nih ————————————————– n250, er6, r6, cbr 600rr, peningpegele, rcv, m1, hayasabu, zx14r, astronot, sukoi jet 100, blackbird, concord, ufo, semua kalah cepat ma cs1 matius, palagi kalo dah gnti cs2, bisa cpet bgt mlebihi putaran rotasi bumi .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X