What's New?

harga arm mono sock untuk 100

Spesifikasi Yamaha Speed Mx

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 16.52

Olie samping: 0.95 liter. Dimensi: Panjang x lebar x tinggi: 1864 x 630 x 968 mm. Jarak sumbu roda: 1230 mm. Jarak ke tanah: 139 mm. Tinggi jok: 765 mm. Berat: 100 kg. Suspensi: - depan: telescopic - belakang: swing arm, monoshock. Ban:

[modifikasi] Aplikasi Pro Arm Supaya Kelihatan Semakin Seksi

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 9.51

Tapi belum pernah lihat yang modif kaki belakang menggunakan monoshock pro-arm. Hal ini mungkin masih belum kepikiran oleh sport rider, karena harganya memang mahal, untuk yang seken saja harganya 5 jutaan.

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 1.48

motor yg satu ini memang cukup sukses, sebagai motorsport entry level 150cc, dgn harga dan teknologi yg disandangnya praktis tanpa pesaing, pengguna motor ini bun beragam, untuk yg masih muda-muda hehe tentunya opsi modifikasi perlu Itu pake swim arm apa? Terus di foto kok standar tengah nya ada, katanya harus dilepas. Balas. irfan ahmad Juni 15, 2015 pukul 10:32 am. gan itu di ngerubah jadi monoshock di jamin kuat gak, takutnya nanti goyang”.

Antara Monoshock Dengan Doubleshock

Diterbitkan pada Wednesday, 28 September 2011 Pukul 22.00

Canggih, dengan penopang berjumlah satu, apalagi dengan posisinya yang dekat dengan poros swing arm, maka perlu sistem yang lebih advanced agar bisa menanggung beban setara dual shock. Sistem swing arm ini menggunakan prinsip tuas (tipe 3), makin dekat dengan poros tuas . harga untuk merubah double shock jadi mono shock kira kira kisaran brapa ratus?? SukaSuka. Balas. datu | April 11, 2012 pukul 17:59. bro ak mau tanya ukuran dual shock 

Harga Kawasaki Z800

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 7.18

Pemasangan double swing arm dengan monoshock tipe KYB yang berukuran 41 mm membuatnya menjadi lebih nyaman dan stabil ketika dikendarai meskipun melewati jalanan yang kurang rata. Penggunaan disk brake di kedua roda yang z250 tapi lebih murah ketimbang harga kawasaki z1000. Motor ini sendiri mampu mencapai kecepatan 0 - 100 km/jam hanya dalam waktu 3,5 detik dan Motor kawasaki Z800 ini mampu menempuh jarak 0 - 402 m dalam waktu 11,8 detik.

Serem… Habis 34juta ! Jupiter Mx King 150 Modif Mono...

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 16.33

mengenal batas asalkan kita punya uang maka segalanya bisa dicapai. Seperti motor exciter 150 asal vietnam ini, motor ini dikabarkan menghabiskan dana sekitar 58juta dong vietnam alias 34juta rupiah melebehi harga motornya sendiri yang cuma 45juta dong sekitar 27juta rupiah, lalu apa saja perubahannya ? Habis 34juta ! Jupiter MX King 150 Modif Mono Arm Honda NSR, Sok Depan USD, Monoshock Ohlins 22/01/2015. Posted by Kang ari in OTOMOTIF, YAMAHA.

Windependent: Limbahan

Diterbitkan pada Tuesday, 27 October 2009 Pukul 8.51

Swing Arm CR 125 th 96. Rp. 1.xxx.xxx (SOLD). Upsidedown KTM 85 2004. Rp. 6.xxx.xxx (SOLD). Monoshock CRF 150 2007. Rp. 2.xxx.xxx (SOLD). Monoshock YZ 85. Rp. 2.xxx.xxx (SOLD). Monoshock CR 85. Rp. 2.xxx.xxx (SOLD).

Hati-hati Modif Monoshock Arm Variasi, Pilih Yang Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 17.01

Nah saat servis tiger tunggangan, tak lama muncul pengendara tiger revo gen pertama yang mau bongkar arm monoshock variasinya karena retak pas jembatan armnya ( ndak enak nyebut merk, googling saja merk apaan arm ini). Salah seorang mekanik segera menanganinya, setelah khadafi kapoor on 23 Agustus 2012 pukul 9:12 pm said: klo yg kumis brp mas harganya??? sy udah pake yg banana tp jelek, bunyi bunyi mulu, klo kumis bunyi bunyi g mas?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -