harga arm mono sock untuk 100

Dudukan Prolink Di Swing Arm Honda Cb150r Patah...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 12.41

Motor honda itu pasti awet dan tahan lama…., buktinya lihat aja masih ada motor GL 100 atau CB 100 yang jalan (walaupun dalemannya udah ganti berkali2). Balas . Soalnya tipe monoshock pake link ngeri mah kalo pake peninggi shock. Balas .. gara dudukan Prolink di swing arm Honda CB150R patah seperti yang diinfokan oleh pertamax7.com disini, tetapi untuk info terbarunya sendiri yang akhirnya di rilis di blognya lek Iwb dan ipanase sendiri […] Balas.

Hati-hati Modif Monoshock Arm Variasi, Pilih Yang Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 0.01

Nah saat servis tiger tunggangan, tak lama muncul pengendara tiger revo gen pertama yang mau bongkar arm monoshock variasinya karena retak pas jembatan armnya ( ndak enak nyebut merk, googling saja merk apaan arm ini). Salah seorang mekanik segera menanganinya, setelah khadafi kapoor on 23 Agustus 2012 pukul 9:12 pm said: klo yg kumis brp mas harganya??? sy udah pake yg banana tp jelek, bunyi bunyi mulu, klo kumis bunyi bunyi g mas?

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.00

Modifikasi Honda Verza dengan Air Shroud Yamaha New V-ixion Lightning, Monoshock, cakram belakang dan Knalpot Honda Tiger Revo, mantabh juga … ala tingkat; spakor kolong; disk brake depan lebar; RDB ( cakram belakang ); monoshock ( pakai new megapro ); swing arm custom pakai punya honda tiger revo; gearset honda Megapro ( kalau ndak salah lihat ); scotlite full hitam; ada yang kurang? Asli tambah ganteng 100% dengan monoshock juga…

Ssssttt, Honda Teralis Disinyalir Mengadopsi Monoshock Pro...

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 4.00

Yup…monoshock yang diikat menggunakan connecting road atau cushion arm bukan model konvensional yang dicangkokkan langsung keswing arm. Nah….kelebihan Pro-Link, bantingan lebih lembut .. juga nih ————————————————– n250, er6, r6, cbr 600rr, peningpegele, rcv, m1, hayasabu, zx14r, astronot, sukoi jet 100, blackbird, concord, ufo, semua kalah cepat ma cs1 matius, palagi kalo dah gnti cs2, bisa cpet bgt mlebihi putaran rotasi bumi .

Confirmed…swing Arm Yamaha R25 Tidak Menggunakan...

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 8.39

Sudah produksi 100 unit kang. udah downgrade sana sini (frame tubular, swing arm besi, monoshock konvensional) plus produksi lokal, tapi kalo harga masih mepet tipis sama ninja 250 Fi yg CBU ya percuma dong.

Tmcblogcom » Efektifitas Spatbor Kolong Yamaha R15...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 5.00

Bro sekalian, seperti kita ketahui Yamaha YZF R15 memiliki kaki kaki belakang yang terdiri dari Swing arm alumunium, monoshock link, roda dan ban lebarnya . . . nah selain itu ada asesoris tambahan berupa spatbor kolong plastik yang di tempelkan di swing arm yang fungsinya mencegah cipratan kotoran yang lebih besar. Nah apalagi yang namanya . Akhirnya cbr250 pede naikan harga dari 48juta ke 50juta lumayan nambah profit 2jura. Emang cbr250 masih 

Protolan Info Minerva Rx150, Swing Arm Banana, Velg...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 0.23

Pertamax7.com, setelah banyak protolan info kali ini yang muncul adalah bagian sisi belakang minerva RX150, seperti ini terlihat swing arm banana yang disinyalir dari besi ini menopang kepadatan dan kegagahan tampak 

Prosesi Penggantian Swing Arm Dalam Program...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 0.23

Prosesi penggantian Swing arm dalam Program Pemeriksaan Gratis terhadap Honda CB150R StreetFire , ada yang dapat Voucher juga 12 Februari 2014. Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X