What's New?

harga alat memanah

Sejarah Awal Berdiri Olahraga Panahan

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 7.31

Sejarah Awal berdiri Olahraga Panahan - PANAHAN awalnya adalah alat berburu dan mempertahankan hidup. Kini, panahan Hanya beberapa pemanah saja yang dapat membayar harga alat-alat tersebut. Keadaan ini 

Memanah

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 15.39

Sebab tehnik panahan pun sebenarnya dapat dipelajari. Yang mana untuk pemula akan dimulai dengan pengenalan alat-alat, teknik serta prinsip-prinsip dasar memanah seperti konsistensi sikap bahu dan lengan penahan 

Makalah Panahan

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 4.01

Penguasaan teknik memanah dengan benar akan memungkinkan keajegan (consistency) dalam menembak. Seorang pemanah menggunakan busur panah untuk menembakkan anak panah. Peralatan panahan yang 

Jual Busur Panah Anak Recurve

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 7.43

Memanah dapat menjadi olahraga yang menyenangkan untuk anak-anak maupun dewasa. Biasanya, untuk anak usia SD berlatih panahan dapat menggunakan busur PVC dahulu ataupun langsung menggunakan busur panah standard 

Jual Bow Stand Panahan Lapangan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 3.08

Posted in Alat Panahan, Anak Panah. Ketika kita memanah di lapangan maka saat istirahat atau menunggu giliran menembakkan anak panah kita akan lelah jika harus memegangi busur terus menerus, karena itu kita memerlukan bow stand.

Revo Archery

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 12.07

Satu hari umi (mak aku) call, cakap adik nak belajar memanah, minta aku tolong survey barang di KL sebab di ipoh mahal, 1 set RM1400+, aku cakap, mak aimahalnyer, aku ingat alat memanah ni paling mahal pun rm400- rm500. Aku pun start survey harga, mak aiii lagi Lepas tu jenama ni byk dah habis , sebab murah kot, ada yang nak tukar dengan limb yang lebih bagus jenama Samick, harga pun lebih up. huhu. Sampai la aku terjumpa satu seller yang 

Peralatan Dasar Berkuda Yang Harus Anda Ketahui...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 4.08

Contact Options. Belajar Berkuda Riau || Belajar Memanah Riau || Belajar Motor Cross Riau || · Home · Tentang WDO · Berkuda · Memanah Pacuan Kuda Klasik mengharuskan peralatan berkuda terbuat dari bahan kulit asli, namun atas tuntutan jaman, pertimbangan harga, fleksibilitas dan kemudahan sekarang ini sebagian peralatan kuda telah dibuat dari bahan bahan sintetis seperti nylon, plastik dll. Pelana Kuda atau Saddle adalah salah satu peralatan kuda 

Donload Buku Srikandi Memanah (gratis)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 8.16

Kisah Srikandi Belajar Memanah ini sejak dulu sampai sekarang tetap digemari orang, terutama oleh ibu-ibu rumah tangga, karena isinya menyangkut cobaan-cobaan yang mungkin terjadi dalam rumah tangga.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -