What's New?

harga alat memanah

Jual Perlengkapan Memanah

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 10.40

perlengkapan memanah lainnya. Kami anjurkan sebelum membeli perlengkapan memanah dari kami agar mengikuti pelatihan memanah yang kami adakan di lokasi perkemahan Pramuka Cibubur tiap Sabtu pagi atau…

Working 24h: Revo Archery

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 19.07

Satu hari umi (mak aku) call, cakap adik nak belajar memanah, minta aku tolong survey barang di KL sebab di ipoh mahal, 1 set RM1400+, aku cakap, mak aimahalnyer, aku ingat alat memanah ni paling mahal pun rm400- rm500. Aku pun start survey harga, mak aiii lagi Lepas tu jenama ni byk dah habis , sebab murah kot, ada yang nak tukar dengan limb yang lebih bagus jenama Samick, harga pun lebih up. huhu. Sampai la aku terjumpa satu seller yang 

Panahan Bukan Hanya Olahraga, Tapi Juga Olah Rasa...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 0.55

Pada olahraga panahan, ada beberapa nomor yang dikompetisikan, yaitu Recurve danCompound. Klasifikasi tersebut berdasarkan alat panahan yang digunakan. Dellie dulunya pernah termasuk ke dalam nomor Recurve, 

Jual Busur Panah Anak Recurve (standard Bow...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 22.02

Jual Busur Panah Anak Recurve (STANDARD BOW UKURAN ANAK TK). Posted in Alat Panahan, Busur. Memanah dapat menjadi olahraga yang menyenangkan untuk anak-anak maupun dewasa. Biasanya, untuk anak usia TK berlatih 

Alat Panah Fiber Pvc

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 15.09

Daftar Harga Accesories Compound Bow · Alat Panah Fiber Pvc. Rp 250.000,- Spesifikasi : 1.Busur panah PVC Fiber 2.5 anak panah + sarungnya Alat Panah Fiber Pvc. Rp 250.000,- Spesifikasi : 1.Busur panah PVC Fiber 2.5 anak panah + sarungnya ( Quiver ) 3.Buku panduan teknik Memanah 4.DVD tutorial memanah 5.Target Face standar 6.Hand grip dari kulit sintetis busur panah cocok digunakan oleh pemula ataupun pemanah mahir.bahan tahan patah dan 

Perkembangan Panahan Di Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 0.59

Kenyataannya alat-alat ini sangat mahal harganya dan sulit di dapat. Hanya beberapa pemanah saja yang dapat membayar harga alat-alat tersebut. Keadaan ini merupakan faktor penghambat bagi perkembangan olahraga 

Sepenggalnarasi

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 16.25

Bidiklah. Bidiklah masa depan, seakan-akan masa depan adalah suatu target bagi seorang pemanah. Dari analogi maka terdapat 3(tiga) unsur mengenai membangun masa depan: target, alat memanah (busur dan anak 

Alat Panah Standard Grip Model Cartel

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 15.13

dengan merk " Bukittinggi Archery " Alat Panah dengan grip model cartel b Daftar Harga Accesories Compound Bow Buku panduan memanah 7. Video tutorial memanah 8. Target Face Standar Cocok digunakan untuk berburu dan olahraga. Limb tidak mudah patah walau ditarik kuat orang dewasa. Alat panah kami telah digunakan oleh PERPANI Sumatera Barat sebagai alat latihan untuk pemula. Siap dikirim ke seluruh Indonesia dengan paket TIKI tercatat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -