halal atau haram sulam alis

Metode Sulam Alis Dan Bahan Yang Digunakan

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 10.21

Berbicara tentang metode sulam alis dan bahan yang digunakan, ada seni yang sama yang sudah banyak dilakukan di kalangan masyarakat, yaitu tato. Teknik yang dilakukan pada sulam alis ini terbilang tidak jauh berbeda 

Halal Dan Haram Dalam Islam 14

Diterbitkan pada Tuesday, 14 September 2010 Pukul 15.11

halal Dan haram Dalam Islam 14 2.2.10 Menipiskan alis Salah satu cara berhias yang berlebih-lebihan yang diharamkan Islam, yaitu mencukur rambut alis mata untuk ditinggikan atau disamakan. Dalam hal ini Rasulullah 

The Curly Girl Journal: Sulam Alis By Brow Studio

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.55

Setelah melakukan proses sulam alis, alis tidak boleh terkena air selama seminggu, hal ini dilakukan supaya alis yang disulam bisa kering dan mengelupas. Trik yang aku lakukan selama seminggu setelah sulam alis, cuci 

Trend Kecantikan Sulam Alis Dan Bibir, Namun Halal...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 11.41

Wajah cantik, sedap dipandang mata, jadi dambaan setiap wanita. Karena bagi wanita, wajah merupakan bagian utama yang menunjang penampilan.Namun tidak semua wanita puas akan bentuk wajahnya. Mereka merasa 

Sulam Alis

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 22.01

Udah lama banget aku penasaran same metode sulam alis, which is yang ada di pikiranku saat denger ritual ini tuh langsung “benang dan jarum” terus rambutnya di sulam (hahaha serem abis) tapi setelah baca banyak artikel di sulam alis is such an amazing innovation yang sangat berguna untuk kamu alisnya kurang tebel because as you know eyebrows frames our face tapi juga proses ini tidak lepas dari slogan beauty is pain dan tetep aja ada rasa sakitnya!

Hukum Sulam Alis Dan Bibir Dalam Islam

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 11.15

Begitupun dengan sulam bibir, adalah memberi warna pada bibir agar bibir tampak tebal. Namun, apakah hal tersebut dibolehkan dalam Islam ? Berdasarkan hadis Nabi, mentato merupakan tindakan haram. Jadi, sulam alis 

Hukum Sulam Alis Dan Bibir Dalam Islam

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 17.18

Begitupun dengan sulam bibir, adalah memberi warna pada bibir agar bibir tampak tebal. Namun, apakah hal tersebut dibolehkan dalam Islam ? Berdasarkan hadis Nabi, mentato merupakan tindakan haram. Jadi, sulam alis maupun sulam 

Trend Sulam Bibir Dan Alis

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 19.12

Lha klo pensil alisnya atau lipstiknya waterproof juga gmn? halal atau haram tuh?..btw skrg ada juga kutek yg menyerap air wudhu lho nah lho gmn tu?..kan jaman smkn canggih nih…bisa jadi kan sulam ini sbg ganti tato alis 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X