hadiah langsung tanpa diundi nissan juke dari pop mie

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Content: PT.INDOFOOD.tbk Selamat no Anda terpilih di pengundiang pop mie GET LUCKY pin:FH53X77 U/info klik:.pemenang-indofood.blogspot.com Anda Men-dpt hadiah Dr,PT.Indofood 1-Unit Mobil -nissan juke No.PIN:27tdn55 U/info Hub: 085325739362 Drs.Siswantoro.PTindofood.blogspot.com. From: 085719464738 | 01/10/2013 | 03:32. Content: Maaf km dr PT.INDOSAT . dan motif ini dia bilang sangat berbahaya, meskipun kita bikin atm baru tanpa saldo.

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Assalamualaikum kalo dapat hadiah dari pop mie tapi hanya berupa kupon yang ada tulisan "1 unit nissan juke" itu gimana??? disamping itu ada surat ket.kepolisian nya juga. kira-kira itu bener gak ya? mohon dibalas. Balas Bagian kupon hanya terdiri dari kode kupon, jika terdapat Surat keterangan dari kepolisian, dan klaim bahwa anda memenangkan hadiah mobil langsung tanpa diundi. itu PENIPUAN! 4. hadiah hanya berupa Mobil nissan March, jika klaim 

Penipuan Atas Nama Indofood Fritolay Makmur...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 8.31

Berawal dari saudara yang memberitahukan menemukan kupon berhadiah tanpa diundi berupa 1 unit mobil honda all new Jazz RS… weleh2 gak masuk akal sekaleeeeee…. wasemmmm itu kata2 pertama yang terucap ketika aku buka lipatan undian itu… .. saya jg dpt surat gtu,kek nya meyakin bgt gtu,,dri pop mie hoki,,hadiah langsung tanpa di undi 1 unit mobil nissan march,,ada srt dri kepolisian jg n dri indofoot nya jg,,,hmmmmm pi minta tranfer 3.750.000,,,.

Hadiah Mobil Dari Pop Mie Diduga Penipuan

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 11.48

Dihimbau kepada masyarakat seluruh Indonesia harus berhati-hati dan waspada jika menemukan kupon dengan iming iming hadiah langsung sebuah mobil tanpa diundi dalam kemasan pop mie yang beredar bebas 

Pop Mie Undian Berhadiah Nisan Juke 2013

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 17.00

pop mie undian berhadiah NISAN juke 2013. pop mie Get Lucky, Bagi – bagi 32 nissan juke. Caranya : 1. Beli pop mie rasa apa saja. 2. Temukan di dalam kemasan kupon dengan kode un Kost murah denpasar. klikus tau ndak sih,, ternyata kebutuhan akan tempat tinggal di kota denpasar sangat Selain suasananya lebih tenang, Anda bisa langsung tidur usai beres bercinta. Coboy Junior The Movie akan Segera Tayang Perdana. (klikus) Sebagai salah 

Nama Dan Alamat Perusahaan Indofood, Indonesia Alamat...

Diterbitkan pada Saturday, 3 October 2009 Pukul 7.08

Dan saya juga dapat 1(satu) kupon dengan nomor seri 17HOC 3DP “Selamat Anda mendapatkan hadiah utama 1 unit mobil nissan juke” INDO FOOD YTH: sy mendapat kupon pd pembelian pop mie cup dgn seri 8953707021 … dgn tulisan menangkan mobil nissan juke ….sy coba hubungi no telp yg tertera di kupon tp selalu bernada sibuk…. apakah ini sebuah penipuan untuk para tanpa iklan yg menipu pun sy kira perusahaan anda sdh cukup maju “”…

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Pada tanggal pengambilan hadiah yang telah ditentukan bertempat di showroom mobil yang telah di tentukan, akan dilakukan serah terima hadiah oleh perwakilan Indofood kepada pemenang undian dengan menandatangani . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link di luar 

Hati Hati Penipuan Dalam Kemasan Popmie!!

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 16.35

Hari minggu tanggal 5 juni kemaren saya diberi kupon hadiah langsung dari popmie oleh adik saya di Malang. dia membuka Popmie yang dibeli disalah satu gerai Smesco Mart di Malang . dan setelah itu pada malam tgl 26 saya cek alamat websed yg dikrm itu dan setelah sya cek dan saya samakan dengen sms yg dikirim saya pun lansung percaya dan kaget ternyata benaran dapat nissan juke waahhhhh keren banget mobilnya jika kalian liatt pasti kepengen 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X