hadiah langsung tanpa diundi nissan juke dari pop mie

Hadiah Mobil Dari Pop Mie Diduga Penipuan

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 11.48

Dihimbau kepada masyarakat seluruh Indonesia harus berhati-hati dan waspada jika menemukan kupon dengan iming iming hadiah langsung sebuah mobil tanpa diundi dalam kemasan pop mie yang beredar bebas 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Pada tanggal pengambilan hadiah yang telah ditentukan bertempat di showroom mobil yang telah di tentukan, akan dilakukan serah terima hadiah oleh perwakilan Indofood kepada pemenang undian dengan menandatangani . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link di luar 

Hati Hati Penipuan Dalam Kemasan Popmie!!

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 16.35

Hari minggu tanggal 5 juni kemaren saya diberi kupon hadiah langsung dari popmie oleh adik saya di Malang. dia membuka Popmie yang dibeli disalah satu gerai Smesco Mart di Malang . dan setelah itu pada malam tgl 26 saya cek alamat websed yg dikrm itu dan setelah sya cek dan saya samakan dengen sms yg dikirim saya pun lansung percaya dan kaget ternyata benaran dapat nissan juke waahhhhh keren banget mobilnya jika kalian liatt pasti kepengen 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

pop mie Get Lucky 2014. Follow @infokuiz. Mau hadiah 48 Mobil nissan March GRATIS? Ayo buruan ikutan Undian pop mie Get Lucky 2014 dan menangkan hadiahnya! Mau Puasin Muda Lo Dengan Jalan-Jalan Pake nissan March Baru dari pop mie? .. iklan d tv bilang hadiahnya nisan juke ?? jd yg bnr yg mna ?? BalasHapus . Saya dapat kupon,, dibawah kode unik ada tulisan selamat anda mendapatkan hadiah langsung tanpa diundi1 unit nissan march

Penipuan Atas Nama Indofood Fritolay Makmur...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 8.31

Berawal dari saudara yang memberitahukan menemukan kupon berhadiah tanpa diundi berupa 1 unit mobil honda all new Jazz RS… weleh2 gak masuk akal sekaleeeeee…. wasemmmm itu kata2 pertama yang terucap ketika aku buka lipatan undian itu… .. saya jg dpt surat gtu,kek nya meyakin bgt gtu,,dri pop mie hoki,,hadiah langsung tanpa di undi 1 unit mobil nissan march,,ada srt dri kepolisian jg n dri indofoot nya jg,,,hmmmmm pi minta tranfer 3.750.000,,,.

Info Kuis Berhadiah: Promo Wonderffle Tango Waffle

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2011 Pukul 11.00

Temukan JUTAAN hadiah langsung tanpa diundi di dalam bungkus Tango Waffle (dibalik kemasan). Dapatkan nissan March, Honda Scoopy, iPad dan uang tunai total ratusan juta rupiah!!! Kapan Periode Promo Berlangsung? Periode Promo 1 Juni – 30 September 2011. Apa saja .. Follow @infokuiz Mau hadiah 48 Mobil nissan March GRATIS? Ayo buruan ikutan Undian pop mie Get Lucky 2014 dan menangkan hadiahnya! Hulaa Free Trip To Hong Kong.

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Content: PT.INDOFOOD.tbk Selamat no Anda terpilih di pengundiang pop mie GET LUCKY pin:FH53X77 U/info klik:.pemenang-indofood.blogspot.com Anda Men-dpt hadiah Dr,PT.Indofood 1-Unit Mobil -nissan juke No.PIN:27tdn55 U/info Hub: 085325739362 Drs.Siswantoro.PTindofood.blogspot.com. From: 085719464738 | 01/10/2013 | 03:32. Content: Maaf km dr PT.INDOSAT .. dan motif ini dia bilang sangat berbahaya, meskipun kita bikin atm baru tanpa saldo.

Lady Rocker : Awas Penipuan "pop Mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 6.47

Tidak setiap pop mie terdapat kupon undian. Jika mendapat kupon, itu pun harus memasukkan kode unik dulu, kemudian diundi. . Trus hari ini (28 mei 2013) saya dikirimi sms yang memberitahukan bahwa saya memenangkan undian nissan juke nya, tapi situs website yang diberikan bukan.popupyourlife.com gan. Saya takut kalau itu penipuan. Gimana ya Miranti Kiki 28 Mei 2013 10.52. langsung cek.popupyourlife.com aja gan. Hapus. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X