What's New?

hadiah langsung tanpa diundi nissan juke dari pop mie

3 Warga Karawang Dapat Nissan Juke Hadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 14.00

Prosesi pemberian mobil Nissan Juke sebagai hadiah dari Pop Mie diberikan kepada Sutrisno selaku pemenang oleh perwakilan dari Indofood di Showroom Nissan Karawang, Jalan Interchange. Karawang Barawat. Menurut Area Sales unit yang ada pada cup pop mie. "Jadi bagi mereka yang mengirimkan kode unit ke Kami, diundi dihadapan notaris dengan aturan yang berlaku, dan pemenang undian itu dapat membawa pulang hadiah Nissan Juke," ujarnya.

Program Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 6.24

INDOFOOD Call Info Pemenang Hubungi;0823-3339-2147 Hj.Srimulyani Drs.Anthoni Salim Promo Berlanjut Sampai juni 2015 Pop Mie Get Lucky, Bagi – bagi 32 Nissan Juke. 48-Nissan march. Caranya: 1. Beli Pop Mie rasa apa Sehungan Adanya Ijin Dan kerja sama dari Pemerintahan maka program Hadiah Kupon Langsung dari Pop-mie Kembali Hadir Dengan berbagai Hadiah Menarik Promo Di lanjutkan Sampai 30 JUNI 2015. 2. Total hadiah yang disediakan sebanyak 32 

Pemenang Hadiah Pop Mie Ayam

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 21.27

INFO PEMENANG HADIAH. *** PT. INDOFOOD *** TERKAIT PROMO BERHADIAH KEJUTAN LANGSUNG TANPA DIUNDI PERIODE 2013. Setelah sukses dengan promo yang berjalan pada periode tahun 2012 lalu, demi memanjakan semua konsumen yang telah sehati dengan produk POP MIE maka dengan Hadiah Utama (GRAND PRIZE) berupa kendaraan beroda empat dengan jenis Nissan Juke ditingkatkan jumlah unitnya dari periode 2012 yang hanya berjumlah 1 unit 

Penipuan Atas Nama Indofood Fritolay Makmur...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 8.31

Berawal dari saudara yang memberitahukan menemukan kupon berhadiah Tanpa diundi berupa 1 unit mobil honda all new Jazz RS… weleh2 gak masuk akal sekaleeeeee…. wasemmmm itu kata2 pertama yang terucap ketika aku buka lipatan undian itu… .. saya jg dpt surat gtu,kek nya meyakin bgt gtu,,dri pop mie hoki,,hadiah langsung tanpa di undi 1 unit mobil nissan march,,ada srt dri kepolisian jg n dri indofoot nya jg,,,hmmmmm pi minta tranfer 3.750.000,,,.

Hati Hati Penipuan Dalam Kemasan Popmie!!

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 16.35

Hari minggu tanggal 5 juni kemaren saya diberi kupon hadiah langsung dari popmie oleh adik saya di Malang. dia membuka Popmie yang dibeli disalah satu gerai Smesco Mart di Malang . dan setelah itu pada malam tgl 26 saya cek alamat websed yg dikrm itu dan setelah sya cek dan saya samakan dengen sms yg dikirim saya pun lansung percaya dan kaget ternyata benaran dapat nissan juke waahhhhh keren banget mobilnya jika kalian liatt pasti kepengen 

Hadiah Mobil Dari Pop Mie Diduga Penipuan

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 11.48

Dihimbau kepada masyarakat seluruh Indonesia harus berhati-hati dan waspada jika menemukan kupon dengan iming iming hadiah langsung sebuah mobil tanpa diundi dalam kemasan pop mie yang beredar bebas 

Pt. Indofood Sukses Makmur Tbk

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 0.17

TERKAIT PROMO BERHADIAH KEJUTAN LANGSUNG TANPA DIUNDI PERIODE 2014. Setelah sukses INDOFOOD” kembali ingin berbagi kebahagiaan dengan semua masyarakat pecinta POP MIE dengan melanjutkan penyelenggaraan “Promo Berhadiah Langsung Tanpa Di Undi Periode 2014. Adapun untuk Khusus untuk konsumen yang beruntung. mendapatkan Hadiah GRAND PRIZE dan Hadiah Mobil Nissan Juke diwajibkan menghubungi Layanan konsumen PT.

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Assalamualaikum kalo dapat hadiah dari pop mie tapi hanya berupa kupon yang ada tulisan "1 unit nissan juke" itu gimana??? disamping itu ada surat ket.kepolisian nya juga. kira-kira itu bener gak ya? mohon dibalas. Balas Bagian kupon hanya terdiri dari kode kupon, jika terdapat Surat keterangan dari kepolisian, dan klaim bahwa anda memenangkan hadiah mobil langsung tanpa diundi. itu PENIPUAN! 4. Hadiah hanya berupa Mobil Nissan March, jika klaim 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -