What's New?

google manusia ngentot sama anjing

3 Bukti Logis & Faktual Allah Swt Bukan Tuhan

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 7.54

Memang kita tidak bisa memungkiri, nabi mereka memang secara sengaja hendak menjadikan tuhan lokal mereka menjadi tuhan universal, dengan cara memaksa bangsa-bangsa lain untuk turut menyembahnya. ada bukti nyata si maryam ngentot dengan siapa…tapiyang jelas fakta dan buktinya maryam ada di kandang kambing…ya mau kemna lagi tuk puasin lubang memeknya simaryam….atau sama lo duladi…ngentot aj lo sama anjing dan sapi pastinya 

Cara Membuat Orang Pingsan , Tanpa Obat Dan Pukulan...

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 1.42

Lalu kita harus menyiapkan seorang sukarelawan , biar lebih di pahami saya kasih gambar nya deh , si sukarelawan harus jongkok dengan dua telapak kaki menempel di lantai , kepala menghadap ke bawah , tarik nafas dan hembuskan 

Terbukti, Anjing Memiliki Emosi Sama Seperti Manusia...

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 19.42

Penelitian terbaru menunjukkan bahwa anjing juga memiliki emosi sama seperti manusia. Hasil ini didapatkan profesor Gregory Berns dari Emory University setelah menguji anjing menggunakan scan MRI, seperti dilansir 

Kisah Nyata 5 Hubungan Terlarang Manusia Dan Binatang...

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 10.55

About · Contact Us · Privacy Policy · Disclaimer · Facebook · Google Plus Namun ternyata hal itu tidak berlaku pada segelintir orang ini, mereka lebih memilih menjalin hubungan terlarang dengan binatang daripada dengan sesama manusia. Memang kedengaran sangat aneh dan menggelikan, tapi Setelah ditelusuri rupanya sebelum ia tewas ia sempat melakukan hubungan terlarang dengan seekor anjing dari ras german stepherd. Dalam kisahnya, wanita ini 

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk .. saya sebagai pelanggan setia telkom speedy yg udah cukup lama, mau nanya sama para pengelola atau karyawan kenapa jaringan speedy nya jadi lemot alias ngeleg, padahal saya disini buka game online yg membutuhkan koneksi yg bagus. udah hampir 5 bulan ini 

20 Kelemahan Yesus, Merupakan Bukti Kongrit Yesus...

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 20.11

Jika orang kristen membuka diri dan mau mempelajari Alkitab dengan pikiran yang jernih meninggalkan doktrin gereja, Niscaya mereka akan meninggalkan kristen, Namun Karena kebodohan dan kesombongan, yang membuat mereka Coba kita perhatikan kelemahan yesus yang dianggap tuhan oleh kristen, dan ini bukti nyata dan kongrit bahwa yesus bukan tuhan dan kristen merupakan agama yang dibuat oleh manusia berhati setan yang ingin menguasai 

11 Kebodohan Muhammad

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 7.43

Padahal yang dibawa oleh para nabi adalah PESAN-PESAN MORAL, dan para nabi sama sekali tidak membawa label agama dan tidak pernah mengajarkan suatu label agama dapat membawa manusia ke surga. .. doang lg,disalib emang lo kira jemuran kali yah,and cmn pake kolor doang lg,mang dia hbs ngentot yah…??haha orang tuh jngn sok nafsirin agama,emang lo kira lo tuhan,bs tau agama lo itu yg bener,ngaca donk ngaca,lo itu cmn orang TOLOL lo.

Hanya 144.000 Orang Kristen Yang Masuk Surga

Diterbitkan pada Friday, 9 October 2009 Pukul 10.55

Bahkan ada nubuat, kelak setelah hari kiamat yaitu hari penghakiman, dua belas murid Yesus tersebut ikut bersama-sama Yesus menghakimi dua belas suku Israel : .. aduh,,gara-gara kebanyakan ngentot sama anjing pak bandi,jadi kana aids sy,,kontol sy juga ilang di makan kadal.. Balas. KRISTEN ANJING. 14 Agustus 2010 pukul 11:12 am. SEMUA KRISTEN ANJING,SEMUA WANITANYA PELACUR SAMPAH,YG VAGINANYA GATEL PENGEN DI GARUK 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -