What's New?

google manusia ngentot sama anjing

Faktor Yang Membuat Gue Agak Sebel

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 10.57

ketika cerita gue hampir selesai dan gue tinggal klik pulikasikan, tiba-tiba google chroome ngadat dengan tulisan close the program beuh anjing banget monyet tai bangsat ngehe babi badak ngentot dan kontol buat google 

Kebenaran Yang Hakiki?

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 6.03

Jadi y ague jawab chat temen/sodara yang nanya sbmptn kemarin dengan pede haha. Ke gini. Alhamdulillah Soalnya pas gue udah bawa pulang soalnya gue cek lagi kan pake google. Ada yang salah Manusia itu punya sifat nurani yang bersih. Lingkungan Wah anjing iq, cakep banget tuh cewe. Beh tok*tnya bosss. Ga tahan. Wah…. Terus kadang mereka biasa aja gtu curhat-curhat tentang bokep. Lanjut ke cerita dia pernah ngentot dan itu bikin ketagihan.

Wanita Menikah Dengan Anjing Peliharaan

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 16.30

Anita aku udah baca artikelmu kayaknya cewek yang menikah dengan anjing itu cari sensasi,atau apa ya diluar normal,salam kenal ya untuk Anita,saya baru belajar buat blog mau tukaran kink sama kamau,koq saya mau buang manusia kawin sama hewan.. kya ga ada jenis nya aja.. Ananta Marriana Durghandhiny. 11 Januari 2012 pukul 2:42 pm. Balas. Mgkn berawal dr pengalaman hdp-nya yg pehit ssdh pengalaman disakiti, dikhianati dan tdk terpuaskan oleh 

Hanya 144.000 Orang Kristen Yang Masuk Surga

Diterbitkan pada Friday, 9 October 2009 Pukul 3.55

well,we'll see sapa yg di tuai pd akhir zaman nnti..agama apa yg akan b'akhir tragis..?? YESUS KENA AIDS. 14 Agustus 2010 pukul 11:06 am. aduh,,gara-gara kebanyakan ngentot sama anjing pak bandi,jadi kana aids sy, 

3 Bukti Logis & Faktual Allah Swt Bukan Tuhan

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 0.54

Memang kita tidak bisa memungkiri, nabi mereka memang secara sengaja hendak menjadikan tuhan lokal mereka menjadi tuhan universal, dengan cara memaksa bangsa-bangsa lain untuk turut menyembahnya. ada bukti nyata si maryam ngentot dengan siapa…tapiyang jelas fakta dan buktinya maryam ada di kandang kambing…ya mau kemna lagi tuk puasin lubang memeknya simaryam….atau sama lo duladi…ngentot aj lo sama anjing dan sapi pastinya 

Buntut Kasus Lampung , Bali Siap Keluar Dari Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 7.52

Diam Kalian itu !! Anonymous. April 9, 2015 pukul 16:24. bro lu orang gk usah sok iyes… klo lu milih 1000 anjing brarti lu gk lebih dari se ekor anjik kotor!!! otak u brarti udah bkan otak manusia lagi melainkan otak anjing… putri cantik . Orang sunda kemanapun merantau pasti jadi lonte, emangnya orang sunda kalo gak jadi lonte gak makan ya, tapi kasian orang sunda itu cantik, neng gelis kalo dikasi uang suruh ngentot sama anjing pun mau. Anonymous.

Sukarno Hitler

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 16.05

Malaysia = Anjing jika aku disurunh angkat senjata tuk perang dengan malingsia dengan senang hati aku kan ikut tuk bunuh orang biadab malingsia yg sukanya mencuri seperti babi kontol malingsia 12x wahai mahasiswa indonesia mari kita anjing bgt malaysia ngentot bangsat anjing setan iblis llo malaysia dasr muka yg bikin ni blog dah ky kontol babi keluarganya iblis semua dasr bisa'a cuma ngambil punya orang tinggal tulis di google n search aja.

Terbukti, Anjing Memiliki Emosi Sama Seperti Manusia...

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 12.42

Penelitian terbaru menunjukkan bahwa anjing juga memiliki emosi sama seperti manusia. Hasil ini didapatkan profesor Gregory Berns dari Emory University setelah menguji anjing menggunakan scan MRI, seperti dilansir 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -