What's New?

glycore cream jual apotik surabaya mana

Galery Blogger: Pemutih Wajah

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 6.56

1. GLYCORE 10 % CREAM Harga Per Satuan Terkecil : Rp21,800.00. DESKRIPSI : Derivat Alpha hydroxyl acid digunakan untuk hiperpigmentasi dan noda-noda pada kulit akibat pengaruh buruk sinar matahari, menjadikan 

Berobat Ke Dr. Rani Novian

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 3.23

Yang diubah cuma pas yang malem ditambah Equinon 1 dan krim malem Retin A Glycore nya diupgrade dari 2:1 jadi 3:1. Obatnya gak ada di semua apotek, dr. .. Kalo accutane yang di jual di apotek merek apa? . that's just the kind of guy rosie pao #instafood #foodstagram #rosiepao #roses #dessert #instasweet # tahu telor #instafood #foodpic #foodstagram #foodporn #food #surabaya what a treat for these drowsy eyes #hotel #marriott #jwmarriott 

Skin Talk: Retin-a Untuk Jerawat

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 3.12

Rani Novian dan akhir-akhir ini ada variasi dalam produk yang saya gunakan yaitu krim malam Retin A 0.1% dan Glycore (1:1). Kenapa berubah? Blame it on my mom haha, I actually thank her for buying me this night cream 

Beauty Purple : Review/my Skin Care : Glycore 8 Dan...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.57

Klo skrg ini aq lagi pake cream TEMULAWAK, bisa didapet di apotik. Itu saran dari temen sih, muka bersih kinclong, cuma aq ga tau itu sehat apa ga, krn udah Άϑª yg jual cream πЧά di TOSERBA, setelah baca blog kamu, 

Omnivore Me.: My Vitacid Diary : Second Try

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 4.58

Saya beli di Apotek K24 dengan banderol Rp 33.300, bentuknya cream dalam tube dengan warna cream-nya putih susu. Tretinoin / Retinoic Acid adalah oya selain pake vitacid ini aku juga pake glycore. kl dr komposisinya sih lebih ringan glycore. jadi dipakai double pas malam. aman dan hasilnya bagusan. hehhe.. tks dear. July 16, 2013 at mbak, apotek di TA apa semua jual vitacid ya, lemaren nyari di apotek deket kost ternyata gda. July 25, 2014 at 10:04 AM 

Glycore Yups Kita Bahas Ya Glycolic Acid Alias Aha

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 11.42

Glycore nih banyak yang nanyain saya tapi saya sibuk hehehe, glycore ini sebenernya merek dari generik asam glicolic yang dibuat pharmacore. Tau gak klo pernah denger kata AHA yah alpha hidroxy acid yg bikin cerah 

Newer Post

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 7.30

daerah bandung ,cari dokter kulit daerah surabaya 2015 ,clinik suntik pemutih badan di bandung ,cream pemutih aman di daerah sidoarjo ,cream pemutih wajah apotik tulung agung ,cream pemutih yg dijual di apotik manado ,daftar harga dan . yg jual gerovita di solo ,apotik yg jual glycore didaerah cibubur? ,apotik yg jual glycore didaerah jakarta pusat? ,apotik yg jual rodotex nano dijogja ,apotik yg menjual kosmestik di cimahi ,apotik yg menjual vit c suntik di surabaya ,apotik yg 

A To Z Seputar Kulit: Merry Christmas N Happy New Year!!

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 12.57

AHA ya dok, terus saya baca2 klo BHA itu lebih soft dari AHA. klo AHA kan produknya si glycore 10 cream bisa saya dapetin d apotik ya dok, klo produk buat si BHA namanya apa ya dok yang d jual bebas d apotik dok?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -