What's New?

glycore cream jual apotik surabaya mana

A To Z Seputar Kulit: Merry Christmas N Happy New Year!!

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 19.57

AHA ya dok, terus saya baca2 klo BHA itu lebih soft dari AHA. klo AHA kan produknya si glycore 10 cream bisa saya dapetin d apotik ya dok, klo produk buat si BHA namanya apa ya dok yang d jual bebas d apotik dok?

Vitacid Si Obat Jerawat Multi Fungsi

Diterbitkan pada Saturday, 20 February 2010 Pukul 19.46

apakah menggunakan sunblock di wajibkan selama memekai vitacid? sebab saya sudah sering ganti berbagai merk cream spf tapi gak ada yg cocok, malah timbul jerawat baru. aq juga pakai vitacid yang 0.1% hasilnya lumayan koq. bekas jerawat yang tadinya hitam2 n susah banget buat dihilangkan sekarang sudah mendingan. kalau mau lebih afdol coba pakai sabun “TERANEX” beli di apotik juga. warna bungkusnya biru dan sabunnya transparan. setelah 

Random Wonderland: Sunblock Parasol

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 0.15

Pernah coba-coba Acnes UV Tint, Wardah sunscreen gel, Inez sunblock cream, dan Parasol SPF 33 (oranye) tapi akhirnya tetep balik ke Parasol ungu ini. . (+) harga terjangkau & gampang diperoleh di apotik mana aja aku mau tanya, aku baru mau pake glycore 8% dan vitacid 0.025%, bnyak yg nyaranin kalo pke itukn hrus pke sunscreen kaya parasol, type kulit aku lngkap bgt kak (hitam, brminyak, brjerawat, dan kusam) kalo pake parasol bgus nggk/hrus pke 

Klinik Suntik Putih, Suntik Putih Surabaya, Suntik Putih Gresik...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 14.30

harga pil nitasan obatt pelangsing tubuh ,cari alamat suntik pemutih daerah bandung ,cari dokter kulit daerah surabaya 2015 ,clinik suntik pemutih badan di bandung ,cream pemutih aman di daerah sidoarjo ,cream pemutih wajah apotik . yg jual gerovita di solo ,apotik yg jual glycore didaerah cibubur? ,apotik yg jual glycore didaerah jakarta pusat? ,apotik yg jual rodotex nano dijogja ,apotik yg menjual kosmestik di cimahi ,apotik yg menjual vit c suntik di surabaya ,apotik yg 

Beauty Purple : Review/my Skin Care : Glycore 8 Dan...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 14.57

Klo skrg ini aq lagi pake cream TEMULAWAK, bisa didapet di apotik. Itu saran dari temen sih, muka bersih kinclong, cuma aq ga tau itu sehat apa ga, krn udah Άϑª yg jual cream πЧά di TOSERBA, setelah baca blog kamu, 

Racun Warna-warni: My Holly Grail Skincare: Tretinoin

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 12.04

Nu Face 0,05%. Saat mencari Vitacid 0,05%, di apotik tidak ada dan petugas penjaganya menawarkan pada saya untuk mencoba merk dagang Retin-A dan Nu Face. Retin-A sangat mahal, hampir tiga kali lipat harga Vitacid, 

Skin Talk: Retin-a Untuk Jerawat

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 10.12

Rani Novian dan akhir-akhir ini ada variasi dalam produk yang saya gunakan yaitu krim malam Retin A 0.1% dan Glycore (1:1). Kenapa berubah? Blame it on my mom haha, I actually thank her for buying me this night cream 

Omnivore Me.: My Vitacid Diary : Second Try

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 11.58

Saya beli di Apotek K24 dengan banderol Rp 33.300, bentuknya cream dalam tube dengan warna cream-nya putih susu. Tretinoin / Retinoic Acid adalah turunan vitamin A yang Meniar : oya bagusan kah kalau didobeli Glycore? jadi pengen nyobain :) @ My First Love : iya mbak aku purging, awal puertama kali September 15, 2013 at 11:56 AM · fha fha said mbak, apotek di TA apa semua jual vitacid ya, lemaren nyari di apotek deket kost ternyata gda. July 25 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -