What's New?

gimana caranya ganti paket kartu

15 Cara Pintar Menggunakan Line

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 23.42

iMessage sebagai bawaan sistem chat di iOS hanya bisa dipakai untuk megirimkan pesan ke sesama iOS atau Mac. Untuk berbincang dengan pengguna di platform OS lain .

Ini Cara Daftar Paket Internet Telkomsel Simpati & Kartu

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 0.53

Pengguna Telkomsel sendiri pastinya sudah tahu bagaimana cara daftar paket internet Simpati atau Kartu As, begitu pula dengan harganya. Jika Anda pengguna berat Walaupun sangat mudah untuk dijawab, namun saya mendapat banyak sekali pertanyaan Bagaimana cara berhenti? Bagaimana cara membatalkan polis asuransi?. Sebenernya tulisan ini gue copas dari thread "cintatanahair". Gue ngerasa tulisan ini bisa ngebuka mata orang - orang Indonesia saat ini. Terimakasih gan, tulisan agan udh bikin mata gue terbuka.Nih….

Cara Daftar Paket Internet Simpati Paling Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 16.24

Paket Internet Simpati Murah 2016 (Promo Telkomsel) Artikel ini berisi panduan cara paket internet telkomsel simpati murah masa promo khusus untuk hp smartphone .

Cara Berhenti Langganan Paket Xl (internet, Nelpon, Sms

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 4.00

vhie c'lalu cynx'dya clama'y 16/10/2013 at 08:27.saya gux mau tau gimana caranxa st0p langganan kartu xl saya. 087725294530 saya milih paket nelp0n sebentar gratis .

Nomor Telepon Call Center Telkomsel, Indosat, Xl, 3, Axis

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 18.48

No Name 03/08/2013 at 08:24. Saya Mau berhenti paket SERBU XL. Bagaimana caranya? Saya sudah coba cara yg ada di petunjuk, dan sudah dapat sms balasan dari 5121 tgl .

Cara Mengganti Nama Dan Password Modem Bolt 4g Lte

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 4.00

Gan.. bolt orion sy, sy upgrade dan saya masukkan kartu telkomsel. Pertama upgrade sih berhasil, eh pas lagi upgrade kedua, proses upgrade lagi berjalan, tahu tahu .

Cara Mengaktifkan Pin Kartu Atm Bni Terblokir Tergampang

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 5.33

Cara mengaktifkan PIN kartu ATM BNI terblokir paling gampang, cepat dan tidak banyak membuang waktu adalah dengan telpon call center CS BNI di nomor 1500046.

Paket Sms Murah Kartu 3 (tri) Ke Semua Operator

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 5.11

Mungkin masih ada yang ingat bahwa kartu Tri (3) pernah mengeluarkan sebuah promo SMS murah bernama paket 100 Ribu SMS pada tahun 2010 lalu, namun tahukah anda bahwa mas, ini kartu simpati kakak saya hangus hari rabu lalu (16 Mei 2012) saya baru ngeh hari jumat. saya tlp ke call center mesti migrasi. tp saya bingung, datanya kan . Oke, langsung aja gue kasi resepnya buat lolos seleksi masuk PTN, dan resepnya adalah ……. Berusaha dan berdo’a! Dah itu resepnya. Sekian terima kasih…Eits, jangan di close tab dulu…Sumber gambar :….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.