gigi ratio honda legenda

Honda Nsr 150 Series & Kawasaki Ninja 150 Rr,comparison...

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 13.04

honda NSR 150 R/RR/SP. Spesifikasi untuk honda NSR 150SP. Tipe Mesin: 2 tak berpendingin air dan teknologi RC valve. Volume Mesin: 149cc. ratio Kompresi: 6.8 : 1. Tenaga: 39.5 ps/10,500 rpm. Torsi: 2.75 kg-m/ 10,000 rpm Handling Mantab tarikan mesin mantab walau lemot diawal, tapi RPM 9000 mesin melesat kencang luar biasa. kebetulan saya pakai NSR RR yang sudah sedikit dioprek gigi 1:90 untuk speed 150 cukup pakai gigi3/ 4; top speed 

Setting Gigi Rasio For Drag Bike

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 22.15

SETTING gigi RASIO FOR DRAG BIKE penggemar penggemar balap bahkan modifikasi, seperti mengubah lingkar roda skubek alias skuter bebek. Entah menggunakan yang lebih besar atau lebih kecil. Para buanyak 

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 8.35

Boring crankcase,ganti seher sonic,aplikasikan klep tk 24/28,askruk ganti mochin,stang seger pake punya grand ringkas ga terlalu nyolok naik stroke.setelah itu lanjut ke gigi rasio,pengapian pakai brt aja uda cukup. injection.

Korek Mesin Honda C70

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 8.36

Monggo bung,bongkar mesine sipitung,spek standar gigi rasio 3percepatan,50-70cc,klep 23/20 ada yang 25/21,piston dum,hehe standar pabrik aja pake dum gitu og,monggo lanjud.pretelin smua blok,kop,kalter,rasio,hhhh dimutilasi lah,tenang tenang dijamin awet nih.hhhh bahane beda dari mocin lainya,magnet.mocin model honda legenda,hehe cdi wajib orisinil milik honda c100 series,dah g ada limiternya kok.ngirit ngirithhhhhradue duek.hhhhh.

Jual Gearbox/gigi Rasio Bisa Bwt Supra X/grand/legenda...

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 4.29

Mau coba buka lapak lg jual gearbox rasio ni gan minus gigi geser ada satu yang cacat(yang lainnya masih ok) kalo ada yang minat hub 0877 22 44 6752 lokasi ane di bandung barat(cimareme)

Bayu Orange: Perbandingan Gigi Rasio Honda C-series

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 11.02

Perbandingan gigi rasio honda c-series. Primary Reduction (Perbandingan Gir Kopling manual/sentrifugal). grand,supra,fit,legenda,revo: 4,058 (69/17); Win 100 : 3.722 (67/18). Perbandingan gigi (Gir Countershat/mainshaft)

Memaksimalkan Honda Tua: Cara Pintar Mengkorek Mesin...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 17.19

Hanya saja ubahan kali ini tak sekadar atur ulang lubang dudukan ke-2 poros pegangan gigi rasio. Tapi dengan susunan gigi rasio lebih banyak dan panjang, maka ruang bak mesin diperbesar dengan cara menambah 

Misteri Dibalik Gearbox Alat Canggih Pemacu Speed Tim...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 12.25

Berbicara soal seamless shift gearbox (SSG) yang terpasang pada RC212V-RC213V, proyek gearbox baru ini dimulai ketika honda gulung tikar dari balap F1 lima tahun yang lalu dan menarik seluruh engineer-nya dari honda F1 ke HRC. Dipimpin oleh Shuhei Nakamoto yang Jadi konsepnya setiap kali terjadi pemindahan gigi tidak terjadi pengurangan power, karena gigi rasio tetap berputar layaknya tidak terjadi perpindahan gigi. System SSG ini dikendalikan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X