What's New?

gigi ratio honda legenda

Gigi Ratio Sepeda Motor Standar Honda, Yamaha, Suzuki...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 14.00

MOBIL MOGOK - Modifikasi Mesin bukan soal memperbesar kapasitas ruang bakar dan menaikan tenaga mesin tapi jika masuk lebih dalam lagi diperlukan juga yang namanya men seting ulang gigi ratio. Disaat tenaga 

Korek Mesin Honda C70

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 8.36

Monggo bung,bongkar mesine sipitung,spek standar gigi rasio 3percepatan,50-70cc,klep 23/20 ada yang 25/21,piston dum,hehe standar pabrik aja pake dum gitu og,monggo lanjud.pretelin smua blok,kop,kalter,rasio,hhhh dimutilasi lah,tenang tenang dijamin awet nih.hhhh bahane beda dari mocin lainya,magnet.mocin model honda legenda,hehe cdi wajib orisinil milik honda c100 series,dah g ada limiternya kok.ngirit ngirithhhhhradue duek.hhhhh.

Die End: Apa Perbedaan Honda Astrea Series, Legenda...

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 22.53

pada basis y sama aja, untuk mesin dan rasio gear box.. seri C7.. 97cc.. untuk seri dari Astrea sampe Astrea Legenda 2, kapasitas mesin dan susunan gaer box sama, yang membedakan cuma rangka, bentuk bodi, (lampu, 

Setting Gigi Rasio For Drag Bike

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 22.15

SETTING GIGI RASIO FOR DRAG BIKE penggemar penggemar balap bahkan modifikasi, seperti mengubah lingkar roda skubek alias skuter bebek. Entah menggunakan yang lebih besar atau lebih kecil. Para buanyak 

Perbandingan Gigi Rasio Honda C-series

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 23.40

perbandingan gigi rasio honda c-series. Primary Reduction (Perbandingan Gir Kopling manual/sentrifugal) - grand,supra,fit,legenda,revo: 4,058 (69/17) - Win 100 : 3.722 (67/18) Perbandingan Gigi (Gir Countershat/mainshaft)

Bayu Orange: Perbandingan Gigi Rasio Honda C-series

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 11.02

perbandingan gigi rasio honda c-series. Primary Reduction (Perbandingan Gir Kopling manual/sentrifugal). grand,supra,fit,legenda,revo: 4,058 (69/17); Win 100 : 3.722 (67/18). Perbandingan Gigi (Gir Countershat/mainshaft)

S I N A R

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 7.54

Piston standart dig anti dengan piston Honda Tiger oversize 150 diameter 65 mm dengan setang piston Legenda. Meski lebih Agar tidak kehilangan power saat pindah gigi, rasio girboks dihitung ulang. Dipilih gigi 4 punya 

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 8.35

boring crankcase,ganti seher sonic,aplikasikan klep tk 24/28,askruk ganti mochin,stang seger pake punya grand ringkas ga terlalu nyolok naik stroke.setelah itu lanjut ke gigi rasio,pengapian pakai brt aja uda cukup. injection.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.