gigi ratio honda legenda

Dukun Motor Banter: Korek Honda C70 Bikin Panas Yang Laen

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 22.34

Monggo bung,bongkar mesine sipitung,spek standar gigi rasio 3percepatan,50-70cc,klep 23/20 ada yang 25/21,piston dum,hehe standar pabrik aja pake dum gitu og,monggo lanjud.pretelin smua blok,kop,kalter,rasio,hhhh dimutilasi lah,tenang tenang dijamin awet nih.hhhh bahane beda dari mocin lainya,magnet.mocin model honda legenda,hehe cdi wajib orisinil milik honda c100 series,dah g ada limiternya kok.ngirit ngirithhhhhradue duek.hhhhh.

Bore Up Stroke Up Honda Supra Fit / Legenda...

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 21.25

Pada motor honda legenda, bila liner masih ingin memanfaatkan bawaan pabrik, maka pilihan penggantian piston dapat diadopsi dari pabrikan Yamaha varian Jupiter-z dengan oversize 50. Kenapa memakai piston… Pada level modifikasi ini penyesuaian porting cukup dihaluskan, noken as standard masih bisa diadopsi, terlebih jika noken as dimodifikasi sedikit, wah gigi 3 menembus di 110 kpj bukan hal mustahil. Pemapasan silinder head sebanyak 0.5 

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 8.35

Boring crankcase,ganti seher sonic,aplikasikan klep tk 24/28,askruk ganti mochin,stang seger pake punya grand ringkas ga terlalu nyolok naik stroke.setelah itu lanjut ke gigi rasio,pengapian pakai brt aja uda cukup. injection.

Modifikasi Motor Honda Revo

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2009 Pukul 14.53

This time, kita membahas mesin seri C honda, sejak model astrea star, prima, grand, supra, supra x, supra xx, honda legenda, legenda 2, supra fit, new supra fit, sampai ke generasi REVOLUSIONER -body doank revolusioner- honda REVO semua menganut mesin sama. Jadi kalian-kalian pemakai motor Revo, adalah orang yang dewasa, karena kalo gigi rasio untuk revo ada ngak bang,? Balas. ARX-REVOX mengatakan: 29 Mei 2011 pukul 17:19. Wah itu si 

Transmisi Close Ratio

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2009 Pukul 1.51

Tag:balap, close rasio, drag, gigi, honda, jupiter, korek, liar, perbandingan, primer, rasio, road race, sekunder, smash, suzuki, tiger, transmisi, Yamaha · 78. rasio close. Sms seorang kawan menggelitik saya sore ini, dia bertanya apa sih fungsi dan Close rasio gearbox : Yamaha Jupiter Z / Vega, Yamaha F1zr, Suzuki Smash/shogun, honda Supra/legenda, Honga Tiger. R.A.T MOTORSPORT INDONESIA. Tropodo Indah Blok N no.26-28. Waru — Sidoarjo. Contact 

Tmcblogcom » Bandrol Resmi Honda Cbr 250r Dual Keen...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 15.07

All New honda CBR250R mengadopsi perubahan pada struktur mesin, rasio perpindahan gigi, bentuk saluran pernafasan mesin yang semakin mengoptimalkan mekanisme kerja katup mesin. .. di luncurkan, apa saja ?? bisa jadi Ninja dengan label ZX 250 Fi dengan 4 cylinder yang memakai mesin ZX 2 R sang legenda super sport. silahkan cek beritanya di detik : http://oto.detik.com/read/2014/01/02/121328/2456485/1208/apa-motor-terbaru-kawasaki-di-2014.

Bayu Orange: Perbandingan Gigi Rasio Honda C-series

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 11.02

Perbandingan gigi rasio honda c-series. Primary Reduction (Perbandingan Gir Kopling manual/sentrifugal). grand,supra,fit,legenda,revo: 4,058 (69/17); Win 100 : 3.722 (67/18). Perbandingan gigi (Gir Countershat/mainshaft)

Setting Gigi Rasio For Drag Bike Terbaru 2013

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 12.09

Dalam kondisi mesin standar atau bore-up, 14-inci velg akan lebih cepat dari 17-inch rims," ​​tambah pria yang katanya sudah melempar tulang ke pasukan rasio gigi penelitian ini balap Suzuki tim. Namun, karena penggantian dari roda kecil masih akan resiko yang besar. "Akselerasi lebih berat tapi top speed akan lebih tag: download video drag vega vs fizr modifikasi honda legenda modifikasi motor beat pink aksesoris blok motor drag harga kaca spion jupiter z. Prev. Loading.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X