What's New?

gebyar undian pop mie

Gebyar Hoki Undian Pop Mie Indofood Penipuan (undian...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 7.51

Wah… nampaknya domain http://www.gelegarmilyaran.com di suspended.. pagi tadi aku dapet undian berhadiah lagi berupa kertas yang dilipat rapi seperti yang aku temukan beberapa waktu lalu … wah penipuan lagi…

Gebyar Hoki Undian Pop Mie 2011 Hati-hati Tertipu

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 16.35

Jangan sampai terkecoh dengan website ini.. penipuan titik. Selengkapnya tentang website tersebut di sini.

Kuncup Kembang: Waspada Penipuan Undian Pop Mie!

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 9.24

Beberapa waktu lalu seorang yang saya kenal menunjukkan sms berhadiah yang ia terima, kabarnya itu hadiah undian dari Pop Mie, dan dia memang merasa pernah memasukkan nomor undian yang didapatinya dari dalam bungkus Pop Mie jauh-jauh hari lalu. Hampir saja ikut senang jingkrak-jingkrak bahagia, . INDOFOOD, Anda resmi mendapatkan hadiah lansung dr Gebyar POPMIE getlucky 2015, dgn Nomor PIN PEMENANG AZ25J47 Utk info hadiah" 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Dan seiring adanya Undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon Undian POP Mie Berhadiah Nissan Juke Palsu. Kupon Undian POP . gw jg dapet, hati2 dgn www.gebyar-undianpopmie.webs.com, tipuan juga dan gw gak percaya soalnya gw gak pernah sms untuk ikutan hadian popmie tp gw dapet Nissan Juke.ketahuan banget tipuannya BalasHapus.

Penipuan Gebyar Lucky Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 12.44

Wah nampaknya pemilik domain www.gebyarhoki.com telah merubah nama domainnya dengan www.gebyarlucky.com setelah postingan gue telah terindeks dengan baik dalam search engine google.. :D Pemilik domain 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

AWAS! PENIPUAN UNDIAN BERHADIAH POP MIE BERHADIAH NISAN JUKE 2013. 22.34 Penipuan Pemenang Undian Mengatas namakan Gebyar POP MIE 33 nisan juke 2013 54 comments 

Gebyar Promo Undian Pop-mie Get Lucky 014...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 12.03

SELAMAT DATANG DI LAYANAN SITUS RESMI GEBYAR UNDIAN PROMO POP-MIE. KEJUTAN PROMO UNDIAN POP-MIE GET LUCKY 2014. Selamat untuk anda para PEMENANG HADIAH POP-MIE 2014 dan segera di COCOKKAN NO 

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.50

Ini SMS penipu dari no. Hp.+6281243622326. GEBYAR UNDIAN Popmie-2013. No anda terpilih mendapatkan hadiah mingguan dr PT. INDOFOOD pin:2547c. U/info lebih lengkap klik: www.kejutan-mingguan.blogspot.com

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.