gebyar telkomsel panen poin 2013

Hari-hari Ku: Penipuan Via Sms Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 10.08

082393254716 isi sms : gebyar telkomselpoin 2013 no Anda terpilih pemenang ke- 2 pin b89c7h9 silakan Verifikasi pin Anda di situs resmi.tselpoin-2013.com 15 Maret 2013 31. Dari HP penipu no. 17 Sep 2013 45. dari No HP Penipu : 085233718618 Slamat Anda M-dpt HADIAH RP 75 juta dr telkomsel pin 277fg49 Hub Call center DRS ALEX SINAGA 081243619888 Atau klik.panen-poin.tk Pengirim telkomsel 13 Agust 2013 46. dari No HP 

Hati-hati! Penipuan Sms Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 1.53

SMS Palsu poin Plus Plus Indosat, Hati-hati Penipuan SMS poin Plus-Plus INDOSAT, Penipuan SMS modus Baru, Penipuan berkedok undian SMS, SMS Palsu Indosat Pin Plus Plus. gw juga dapet dari telkomsel. keluarnya dari telkomsel gitu. pertama yakin banget, gw telpon aja. nama yang nerima heri siswanto. ckckckckc makin canggih aja nih penipuan, mirip yang asleee. keyno: memang mirip banget. Padahal terkadang kita udah awas akan penipuan, 

Laporangebyar Poin Telkomseltk Melakukan...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 21.05

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan.gebyar poin telkomsel.tk tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan. Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau sudah berubah alamat jadi yg ini? http://www.gebyar-telkomsel.com/. ReplyDelete. Anonymous July 26, 2013 at 4:05 PM.

Daftar Website Penipu Berkedok Hadiah Dari Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 20.06

Minggu, 21 April 2013 .gebyar-indosat-plusplus.webs.com penipu..indosatpoin-2013.webs.com penipu..kejutan-poinindosat.webs.com penipu MSi, Drs. Mulyadi, dan lain sebagainya. Penipu tengik juga mengatasnamakan telkomsel, TRI, XL, SIDOMUNCUL dan lain sebagainya. Waspadalah. Diposkan oleh james bono di 20.06 ...hadiah-poin.blogspot.com <--- pemilik web ini ?? ternyata adalah si blogspot ^^ DSB CMIIW Untuk modus seperti kk Febby 

Blog Pribadi Ali Mahmudi: Hati-hati Sms Penipuan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 9.20

(+6281211698472) gebyar telkomsel poin 2013” nmor Anda mndpt Hadiah ke-4 Pin 277fg49 silahkn verifikasi pin Anda di situs resmi,.telkomsel-hadiah777.jimdo.com. (+6281243618311) selamat !No.anda mendpt hadiah 1 unit Toyota All NEW Dari”panen Rejeki” awal tahun2013 PIN anda(33c7) Hub Kntr pusat: 082333835888 (Ir.H.Wardoyo) Pengirim: telkomsel. (+6281289542159) Yank kirimkan dlu pulsa k nmr Q ini jgn tlp ya dirmh lg ad mslh nanti 

Laporan Http://wwwpanenpointk/ Melakukan Penipuan...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 11.08

Ini website penipuan yang sering dicantumkan di sms penipuan undian telkomsel palsu betul sekali bos, saya bebrapa kali dapet sms dengan panen-poin.tk sebagai alamat websitenya. Atau klik.panen-poin.tk. Pengirim telkomsel ini adalah penipuan, yang tidak pernah jera. Mohon pihak kepolisian memlacak no tsb. terima kasih. ReplyDelete. Anonymous December 1, 2013 at 7:10 PM Laporan.gebyar-telkomsel.tk melakukan Penipuan.

Laporan.panenpoin.tk Melakukan Penipuan Oleh Azhar

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 18.15

4 Juni 2013 pukul 07:01 saya menerima sebuah sms berbau penipuan yg dikirim oleh no.HP 082230020945 yang berisi bahwa saya telah memenangkan satu unit Mobil dengan kedok event pengundian telkomsel poin.

Penipuan Sms Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 13.03

gebyar Telkomselpoin 2013 no Anda terpilih pemenang ke-4 pin 277fg49 silahkan verifikasi pin Anda di situs resmi http://www.telkomsel-hadiahpoin777.jimdo.com. PENGIRIM :085259836688. INI ADALAH SALAH SATU 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X