gebyar indosat2013 jimdo

Penipuan Poin Plus Plus Indosat 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 16.57

Penipuan Poin Plus Plus Mengatasnamakan Indosat 2013 - Harap hati-hati dengan adanya penipuan melalui sms pemenang hadiah dari poin plus plus yang mengatasnamakan Indosat adalah kebohongan karena Indosat sendiri mengklaim itu bukan dari pihak mereka melainkan dari pihak oknum pengguna Indosat. Secara logika, cara ini mudah ditebak oleh .gebyar-indosat-plusplus.webs.com http://indosat-gebyarpoin.jimdo.com/daftar-pemenang/

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Z jg hampir ketipu dgn sms yg di kirim dari no +6285696607159 isinya : Berdasarkan program poin plus-plus indosat 2013 live di trans, No sim-card anda mendpt hadiah, no PIN anda(xy1i94b) U/info klik;.infogebyar-indosat.webs.com. Reply .. BANYUWANGI Saya dapat sms penipux: +6281340169187 sms-x kyk gini. gebyar tekomsel poin2013 no.anda trpilih pemenang ke-4 pin 277f949 silakan verifikasi pin anda disitus resmi.telkomselhadiah-poin777.jimdo.com.

Daftar Website/blog Penipu Indosat,telkomsel,three/3/tri...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 19.15

Informasi Daftar Blog Penipuan (Bukan Tri/Three/3)..3care.webs.com;.3store.webs.com;.bonus-tri.webs.com;.gebyar.tricare.webs.com;.gebyar3care.jimdo.com;.gebyar-3care.jimdo.com 

Bongkar Penipuan:telkomseledisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 1.08

47 juta, kemudian anda disuruh klik website :.telkomseledisi2013.jimdo.com, Untuk lebih jelasnya SMS tersebut dikirim dari nomor HP : 082345825219 (ada nomor lain) yang berbunyi :”SELAMAT Anda mndpatkan hadiah dri saya sebagai peilik no 082153142425 , telah memnerima informasi undian gebyar Telkomael edisi 2013 , nomor kami sebagai pemenang ke2 dgn nomer pin b89c7h9 , san saya inigin memperifikasi , apakah ini benar apadanya.

Penipuan Dengan Alamat Gebyar-indosatjimdocom...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 16.36

Nomor pengirim kebetulan tidak disertakan oleh orang tua saya ketika sms kepada saya. Setelah saya cek ke halaman tersebut, saya buka domain utamanya yaitu jimdo.com, yah benar…. jimdo.com adalah website gratisan 

Situs-situs Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 6.14

Http://www.kejutan-huttricare.jimdo.com/; http://www.kejutan-ultah3care.jimdo.com/; http://www.pemenang-3care.jimdo.com/; http://www.pemenang3carecom.blogspot.com/; http://www.pengundian-3care.jimdo.com/; http://www.programtri.jimdo.com/; http://www.program-tri.webs.com/ ada 2.gebyar-telkomselpoin2013 juga ada telkomsel88 (ati2 penipuan).udah qta cek ke telkomsel yang sebenarnya ..ga ada tuh dua nama situs diatas..ati2 ya.. BalasHapus. zoell 8 Mei 

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.40

INFO RESMI dr INDOSATpoin plus-plus andA pemenangHadiah dari indosat Pin Pemenang anda 277fg49 utk info Hbu:08562115799 atau akses langsung di.gebyar-poin7887.webs.com. Nih screenshoot websitenya: Dan daftar ada lagi di situs.info-indosat2013.jimdo.com tebar pesona bagi-bagi undian hadiah dari mobil sampai uang, ini benar apa juga penipuan? kok buat website seperti serius banget yah! he he he. Hapus · Arief Abidin 26 Mei 2013 

Hati-hati Penipuan Berkedok Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 11.54

Plgn Yth,Anda mendpt Hadiah dari POIN PLUS-PLUS INDOSAT 1 unit mobil AVANZA pin pemenang anda:(Xy1i94b) utk Info Klik:www.gebyar-indosat-2013.webs.com. Dan setelah http://pesta-isiulang-mtronik.jimdo.com/

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X