gapwap lagu jadul thn

Ambon Tempo Doeloe, 74 Foto2 Jadul Dalam 74 Halaman

Diterbitkan pada Sunday, 7 March 2010 Pukul 22.46

Ambon tempo doeloe, 74 foto2 jadul dalam 74 halaman. Tebal buku 74 halaman plus. Hard Cover. Tidak terdapat tahun penerbitannya didalam buku. Dicetak di Belanda (Netherland). Kondisi buku bagus, halaman lengkap, 

Kepingan Kehidupan: The Offspring!!!

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2008 Pukul 13.33

lagu remake. Judulnya ”Feelings.” Tau kan lagu jadul banget jamannya bonyok kita masih muda itu? Aku gak tau siapa nama penyanyi aslinya. Versi aslinya, lagu itu bertempo lambat, dengan suara penyanyinya yang daleeem banget, dan mellooooow banget, ngebikin orang pengen bunuh diri. Hehe Tapi setelah dibawain The Aku jawab, ”Waktu The Offspring pertama kali keluar, aku masih umur lima tahun, Mas. Belum ngerti. Waktu itu aku masih suka 

Koleksi Album Lagu Minangkabau Sumatera Barat

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2008 Pukul 1.56

Susah banget nyari lagu minang tahun 80an penyanyi nya endang s taurina. kalo ada kasih tau dong please kasetnya juga gk papa deh gw bayarin deh yg penting gw dapet dah 1 tahun gw ubek2x ni internet yg katanya 

Download Lagu Gratis: 80- Lagu Religi

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 13.18

The Mercy's – Ayah The Mercy's – Baju Baru The Mercy's – Bebaskanlah The Mercy's – Bersemi Lagi The Mercy's – Biarkan Ku Sendiri The Mercy' 825 lagu LAWAS. Kumpulan lagu-lagu lawas jaman dulu sekitar tahun 1980 s/d 1990 80- lagu Religi. Opick - Tiada duka yang abadi Anang feat Syahrini - Suasana dikota santri Anang & Krisdayanti - Hanya Tuhan Anang & Krisdayanti - La Download Kumpulan MP3 lagu jadul 80an. 2D – Masih Ada AHMAD 

Cassette Dangdut : 20 Seleksi Dangdut Naviri, (1996)

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 23.48

Di kesempatan kali ini izin kan aku meriving lagu2 jadul lagi utk menjadi mp3.Mudah2an bisa sedikit mengobati rasa kangen temen2 semua kepada lagu jadul th 90 an Kali ini aku riving dari produksi Naviri record.Mungkin 

Free Download Lagu Panbers

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2009 Pukul 14.00

Download lagu Panbers – Pilu mp3 gratis dan lirik lagu serta video clip lengkap disini Panbers – Pilu hanya di gudanglagu.com.

Download Lagu Terbaru Siti Liza

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 11.09

Judul lagu : Engkau Yang Sempurna Album : Single Genre : Religi Tahun : 2013. Durasi lagu : 04:20. JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO Ukuran File : 6.0 mb. Link Download : Download Siti Liza - Engkau Yang Sempurna.mp3 

Kumpulan Lagu Doel Sumbang Mp3

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 10.19

Doel Sumbang Mp3. Koleksi lagu-lagunya Doel Sumbang, bagi yang suka silahkan Download. . lagu ini betul-betul mengan tar kita berimajinasi,, seolah menyaksikan kejadian dalam cerita lagu in. ReplyDelete. berbagi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X