gapwap lagu jadul thn

Kumpulan Lagu Doel Sumbang Mp3

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 10.19

Kumpulan lagu Doel Sumbang Mp3. Koleksi lagu-lagunya Doel Sumbang, bagi yang suka silahkan Download. 01. Aku Tikus Dan Kucing · 02. Awewe Sapi Daging · 03. Beja Ti Jurig · 04. Mang Darman · 05. Tono Yang Tini

Kepingan Kehidupan: The Offspring!!!

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2008 Pukul 13.33

lagu remake. Judulnya ”Feelings.” Tau kan lagu jadul banget jamannya bonyok kita masih muda itu? Aku gak tau siapa nama penyanyi aslinya. Versi aslinya, lagu itu bertempo lambat, dengan suara penyanyinya yang daleeem banget, dan mellooooow banget, ngebikin orang pengen bunuh diri. Hehe Tapi setelah dibawain The Aku jawab, ”Waktu The Offspring pertama kali keluar, aku masih umur lima tahun, Mas. Belum ngerti. Waktu itu aku masih suka 

Ambon Tempo Doeloe, 74 Foto2 Jadul Dalam 74 Halaman

Diterbitkan pada Sunday, 7 March 2010 Pukul 22.46

Ambon tempo doeloe, 74 foto2 jadul dalam 74 halaman. Tebal buku 74 halaman plus. Hard Cover. Tidak terdapat tahun penerbitannya didalam buku. Dicetak di Belanda (Netherland). Kondisi buku bagus, halaman lengkap, 

Download Lagu Terbaru Siti Liza

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 11.09

Judul lagu : Engkau Yang Sempurna Album : Single Genre : Religi Tahun : 2013. Durasi lagu : 04:20. JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO Ukuran File : 6.0 mb. Link Download : Download Siti Liza - Engkau Yang Sempurna.mp3 

Download Lagu Gratis: 80- Lagu Religi

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 13.18

Kumpulan lagu-lagu lawas jaman dulu sekitar tahun 1980 s/d 1990 Yuni shara - Aku cinta padamu ( Ost Kabut cinta) AB three - Auraku Papa w 75 lagu Era 80 - 90 an. Kalau ada LinkBuck klik Skip This Ad> pada bagian warna hijau paling 80- lagu Religi. Opick - Tiada duka yang abadi Anang feat Syahrini - Suasana dikota santri Anang & Krisdayanti - Hanya Tuhan Anang & Krisdayanti - La Download Kumpulan MP3 lagu jadul 80an. 2D – Masih Ada AHMAD 

Download Kumpulan Lagu Inka Christie Full Album Lengkap...

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 23.52

Rinni Chries Hartono yang lebih dikenal sebagai Inka Christie (lahir di Bali, 20 Januari 1973; umur 39 tahun) adalah penyanyi Indonesia. Putri bungsu dari empat bersaudara dari pasangan S.Suhariono dan Krimiati ini dikenal sebagai lady 

Koleksi Album Lagu Minangkabau Sumatera Barat

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2008 Pukul 1.56

Susah banget nyari lagu minang tahun 80an penyanyi nya endang s taurina. kalo ada kasih tau dong please kasetnya juga gk papa deh gw bayarin deh yg penting gw dapet dah 1 tahun gw ubek2x ni internet yg katanya 

Cassette Dangdut : 20 Seleksi Dangdut Naviri, (1996)

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 23.48

Di kesempatan kali ini izin kan aku meriving lagu2 jadul lagi utk menjadi mp3.Mudah2an bisa sedikit mengobati rasa kangen temen2 semua kepada lagu jadul th 90 an Kali ini aku riving dari produksi Naviri record.Mungkin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X