What's New?

ganti lampu vixion baru

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Yamaha vixion salah satu motor sport yang diminati oleh orang Indonesia. Dan juga sebagai leader di kelas motor sport,ini mencerminkan motor ini banyak bersliweran di Kredit Motor Murah - Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki dan Viar. Wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor. Bayar DP saat motor diterima. Selamat siang mas bro dan mbak sis..Saat kelas motor naked sport 150cc dengan rentan harga yang tidak terpaut jauh hanya diisi dua pemain dari dua pabrikan raksasa Jepang, yakni Yamaha Vixion dan Ho…Kalo ditanya, sebenernya gak ada orang yang mau dibanding-bandingin sama orang lain. dibandingin itu sakit lho kak apalagi ditikung. tapi kalo yang dibandingin motor kayaknya motornya sendiri gak masa….

Harga Ganti Seher Atau Piston Motor Ninja Rr 150cc

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Gan ana baru beli ninja RR 150 cc. Baru satu bulan ko suara y udah kasar dan klotrok-kolotrok gitu gan.. Apa emg mesin y kayak gitu apa ada yang harus ane ganti.Anda salah satu pemilik mobil atau motor yang oli mesinnya cepat habis dan berkurang? Padahal anda merasa baru saja mengisi atau mengganti oli pada mobil anda?. Lampu Belakang Yamaha V-ixion Pemilik sepeda motor Yamaha V-ixion pasti mengalami hal serupa yang terjadi denganku apabila sepeda motornya telah berusia empat tahun atau lebih. Apakah itu? Yup, benar …Kaum lelaki yang gemar berkelakar, pasti kenal dengan istilah yang namanya selingkuh itu indah. Mindik-mindik, ngumpet, was-was menjadi tantangan tersendiri ketika melakukan sebuah perselingkuhan, itu….

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan . Motonewcoral – hanya berselang 5 hari sejak Yamaha Indonesia Motor Manufactruing (YIMM) menelorkan Vixion dengan warna baru 2216,PT Astra Honda Motor (AHM) tak mau ketinggalan dengan merilis warna dan….

Anggi Suprayogi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Tune-up VIXION dengan ECU BRT Untuk Yamaha VIXION Dengan segala upaya dalam kurun waktu 3 tahun lebih, akhirnya Bintang Racing Team (BRT) telah berhasil merancang . Yeah… Kemaren baru saja Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) merilis warna baru untuk jagoan mereka di sport naked 150 cc… Siapa lagi kalau bukan Yamaha New Vixion Advance, memang perpaduan war….

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2016 Pukul 5.27

Para master…. Saya gak paham tentang kelilstrikan. baru sja beli klakson termignoni 18 suara. gimana cara pemasangannya karena dari beli klakson tersebut blom saya . motoblast.org – Halo mas dab… setelah kemaren muncul yamaha new vixion advance dengan kelir baru nya untuk memberikan refresh terhadap body motornya yang bisa jadi adalah perpanjangan nafas sebelum al….

Ide Ide Keren Modifikasi Motor Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Akhir tahun saatnya menyongsong tahun yang baru, meskipun dengan motor yang lama, Anda juga bisa menggunakan tampilan baru dari hasil modifikasi motor milik Anda.. Spesifikasi dan Harga Yamaha Xabre - Kabar akan meluncurnya Yamaha MT-15 atau di Indonesia berjuluk Yamaha Xabre 150 di pasar motor Tanah air akhirnya terjawab, setelah PT Yamaha Indonesia Motor Manuf….

Lincah Mana Sih Antara Honda Cb150r Vs Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Lincah mana sih antara Honda CB150R vs Yamaha new Vixion??…. January 3, 2013 Posted by iwanbanaran in : Honda, Otomotif, trackback. Hot topic tentang kedua motor . DEALER RESMI YAMAHA JAKARTA MUSTIKA MOTOR Menu Skip to content Jangan takut rem mendadak,asal tau triknya 1 September 2016 · by Aloy Mustika Motor pos baru Dealer Resmi yamaha mustika Kredit Motor Yam….

Penyebab Mesin Cepat Panas Atau Suhu Temperatur Mesin

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

6 penyebab mesin mobil cepat panas, suhu temperatur mesin cepat naik karena kerusakan pada beberapa bagian orderdil kendaraan. Motor Yamaha BysonMotor Yamaha Byson kembali diluncurkan lagi setelah diperbaki kualitas mesinnya, mengikuti perturan pemerintah Indonesia.  Ia,,, peraturan pemerintah yang mengharuskan mengikuti stan….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.