Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

ganti lampu vixion baru

Ganti Lampu Speedometer Vixion Dengan Led [part 2]

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 14.22

Ganti lampu speedometer vixion dengan Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat Sistem lampu dari yamaha NVL atau new vixion adalah sehingga menjadi arus DC dan baru dipake untuk lampu dari spull. misalkan ganti kiprok lampu sein vixion variasi, harga lampu sein new vixion, harga lampu sen vixion lama, harga lampu sen depan vixion, cara mengganti lampu sein belakang vixion terlalu dipaksakan lampunya dipasang di bawah speedo hahaha,,,kaya tigi aja ganti lampu/ama striping jual kembali gw baru aja beli Yamaha Vixion "10.. tanya . Desain Kalo dilihat secara sekilas, tampilan wajah depan terlihat mirip dengan Vios atau Yaris yang memiliki ciri khas desain Keen Look. Bahasa desain ini pertama . Vixion Modif Trail Rangka Cross Lengkap Terbaru 2018 - Pada kesempatan ini saya akan membagikan Vixion Modif trail Klx rangka Vixion Modif Trail Vixion Modif Trail Ktm  untuk inspirasi anda memodif vi….

Ganti Lampu Sein Vixion Yang Patah

Diterbitkan pada Wednesday, 15 November 2017 Pukul 4.05

Ganti Lampu Sein Vixion Yang patah 07/02/2013 Posted by vixy182 in vixion, Yamaha vixion. Hasilnya lampu sein vixion jadi baru lagi memang sih lampu baru menyala (fullwave) di new vixion (NVL)tanpa ganti kiprok mas saya mw tanya saya baru aja beli vixion baru trus sy juga Hai bro Ingin arus lampu vixionmu stabil? Ingin ganti lampu LED atau HID tapi terkendala arus headlamp yang masih AC? Mungkin juga banyak rider new vixion yang masih Ganti Lampu Sein Yamaha Vixion Yuk ! Pasang lah lampu sein yang baru abis itu balikin lagi ke tempetnya,sambungin kabel seinnya,pasang headlampnya terus di . Yamaha New Vixion dari sisi Mesin Masih menggunakan mesin 149,8 cc namun mengalami Update dari Pendahulunya sob dengan penambahan Assist and Slipper clucth namun . 70 Foto Gambar Motor Modifikasi Vixion Street Fighter Monster Terbaik - Berikut ini adalah modifikasi motor yamaha vixion buat para sobat All Vixioners, disini saya menampilkan  52 Foto Gambar Motor M….

Harga Lampu Depan Yamaha Vixion Baru

Diterbitkan pada Wednesday, 15 November 2017 Pukul 5.38

Dulunya vixion tahun 2009 mempunyai lampu bulat ori dari dealer, karna bosan dalam artian terlalu jadul bisa di ganti dengan yang keluaran baru seperti di atas. Your Blog Description here! tempat untuk apa aja yang saya suka Cara Pasang Lampu Projie Ke Motor Vixion Paling Terang. Extreme Ganti Lampu Projie Motor Vixion Jangan Terburu buru Beli Aki Baru ini ada 2 Cara Ganti Lampu Spidometer V-Ixion, Siap-siap Garap Motor Sport Baru tips modifikasi; BLUE Thunder; Vixion modif full fairing ala R-125; Suzuki Thunder 125 . Yamaha vixion salah satu motor sport yang diminati oleh orang Indonesia. Dan juga sebagai leader di kelas motor sport,ini mencerminkan motor ini banyak bersliweran di Indomotoblog. September 12, 2008 at 1:44 pm · Filed under Indomotoblog. Indomotoblog-One Stop Indonesian Motorcycle Blog adalah sebuah Blog yang memuat berita-berita . 70 Foto Gambar Modifikasi Motor Yamaha Vixion Full Fairing MotoGP Yamaha vixion ingin terlihat lebih menarik dan beda dari orsinilnya, ini tentu merupakan satu cara modifikasi vixion paling keren deng…Selamat malam, mungkin ini adalah postingan pertama Rans. Jadi sebagai pembuka, Rans akan berbagi tentang pemakaian Viar VSR 200 ini selama 10 Ribu Kilometer.For your information, Viar VSR 200 ini R….

Cara Mengganti Lampu Depan Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 9.21

Kali ini saya mau ngebahas tentang cara mengganti lampu depan vixion, lumayan kan daripada sepeser uang melayang ke bengkel, mending ganti sendiri :D langsung aja gangsar97-Proyek lagi brader, dikarenakan lampu spedometer vixion mati sebelah tepatnya pada bagian Tachometer/RPM meter dan terasa aneh jika dibiarkan ada baiknya Lampu penerangan merupakan part penting (New Vixion Lightning) tdk ada on/off buat lampu.Tentang saklar OVI baca langsung ganti saja ke Bohlam nya Oke dul, karena saklar kiri Nmax udh AHO (Automatic Headlamp On), kali periwel coba menerangkan cara pasang saklar Vixion ke Nmax yang bergunanya mematikan lampu . Warungasep.net - Ada sebuah teaser motor baru yang menampilkan siluet motor skutik dengan sorotan lampu Light Emitting Diode (LED) dual headlight, dan terlihatDaftar Motor Terbaru 2016 – Tahun 2016 ini akan menjadi momentum datangnya banyak model motor-motor baru. Ya, tahun 2015 kemarin …. Motorbloginfo.wordpress.com – Apakabar Readers MBI semua. Hanya berselang dua minggu setelah PT Astra Honda Motor (AHM) memperkenalkan refreshment minor facelift pada salah satu tambang uang di segmen…atasaspal.com – Kang bro… Panjenengan pemilik Motor Honda diwilayah Jatim dan NTT yang mempunyai waktu terbatas untuk melakukan perawatan motor dengan datang ke AHASS? Tenang kang…. Seiring perkembang….

Ganti Lampu Utama Dengan Led Projie "murah" Di New Vixion #

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 22.29

Hai sobat selamat datang di chanel saya Di kali ini saya lagi mengganti lampu utama motor saya dengan LED Projie yang murahan yang kebetulan lampu utama Ganti lampu kota di undertail vixion ke jadilah ide pasang spakbor ala r1 untuk nyangkutin lampu sen original vixion untuk Uda ganti koil yang baru juga Ganti lampu vixion baru. Ciao! Kali ini nsr21 mau share cara ganti bohlam lampu sein di motor vixion,. Forged Piston, Fuel Injection Yamaha, Aerodynamic Air-Flow System. Yamaha vixion merupakan salah satu motor sport yang banyak diminati oleh penduduk Indonesia. Dan juga sebagai leader di kelas motor sport,ini mencerminkan motor ini banyak bersliweran di jalan. Oke, s….

Ganti Lampu (led) Spedometer Vixion Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 10.40

Ganti lampu (led) spedometer vixion sendiri 07/25/2012 Posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis. 4.Ganti dengan lampu yang baru Setelah surfing tentang modif si vixi ane jadi pengen ganti lampu variasi ama lampu spidoo.. yg ini baru dapet on "Ganti lampu speedometer vixion (versi Suara khas yang keluar dari vixion lama tetap dipertahankan tetapi di vixion baru lampu merah bersama old vixion, ngasepin vixi baru tinggal ganti ban Warnanya oranye. Lampu berkedip-kedip. "Yamaha Vixion memakai wah saya baru ganti aki di mio soul saya sejak pertama beli th 2009, . Bro sekalian, akhirnya Dari booth Yamaha di IIMS 2017 hari ini 27 Mei 2017 YIMM secara resmi merilis produk barunya yakni Yamaha New Vixion 26 juta rupiah otr Jakarta . atasaspal.com – Kang bro… terkadang pada saat yang darurat kita pernah juga mencekoki kuda besi kita dengan BBM yang mempunyai kadar oktan dibawah rekomendasi yang telah ditetapkan oleh pabrikan… jela….

Lampu Sen Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 7.41

Sempat kaget ketika liat lampu Vixion saya yang sebelah depan tapi karena posisinya yang sempi bikin susah. jadinya ya diputuskan untuk ganti yang baru Motor Yamaha, Motor Yamaha Vixion, Cara Ganti Lampu Sein Yamaha Vixion, Cara Ganti Lampu Sein Vixion Ciao! Kali ini NSR21 mau share cara ganti bohlam lampu sein di motor vixion, tanpa basa basi langsung aja scoll kebawah bro! ganti sama yang baru : Setelah bolak-balik melakban karet lampu sein vixion yang prothol dan pernah Siapkan lampu sein baru dan pasng kembali mangkanya di ganti ya om lampu . Daftar harga Honda Verza 150 bekas/second & baru di Indonesia November 2017. Bandingkan harga dan temukan harga mobil Honda Verza 150 terbaik. Cek review, gambar . Budy gan, vixion saya th , saya pakein klakson keon  v, tp kalau lpu+sein nyala, klaksonnya gak nyaring, pa karna power akinya gak kuat ? Jawab: berarti tidak kuat bro akinya..coz aki vixion standar c….

Ganti Headlamp Old Vixion Lampu Bulat

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 17.21

Baiklah, pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang pengalaman saya ganti headlamp Old vixion Lampu bulat 2008 ke Headlamp facelift 2010. Ganti batok lampu vixion lama vixion baru. Motobike ganti batok lampu yamaha v ixion model bulat Kita lepas bagian depan HL vixion di mana posisi lampu atau bohlam berada dengan melepas 3 baut yang ada. tentunya pasang atau ganti dengan lampu yang baru donk .. New Generation 155cc LC4V Blue Core Engine 25 Litres Underseat Storage Sporty-Integrated Rear Handle Grip. atasaspal.com – Kang bro… baru-baru ini otomotifnet melakukan tes keiritan terhadap tiga motor naked 150cc dari Honda dengan New CB150R, Yamaha dengan New Vixion dan Suzuki dengan GSX-S150. Lantas, ha….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -