What's New?

ganti lampu vixion baru

Lampu Sen Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 6.06

Sempat kaget ketika liat lampu Vixion saya yang sebelah depan jadinya ya diputuskan untuk ganti yang baru pasang lampu sen yang baru, . Harga Yamaha R15 – Motor sport beberapa belakangan ini  menjadi kendaraan favorit bagi masyarakat tanah air khususnya para anak muda. Motor sport Yamaha R15 bisa menjadi alternatif untuk sobat otomoti….

Ganti Lampu (led) Spedometer Vixion Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 12.55

Ganti lampu (led) spedometer vixion sendiri 07/25/2012 Posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis. 4.Ganti dengan lampu yang baru . Harga dan Spesifikasi Yamaha R15 - Yamaha YZF-R15 merupakan jajaran motor sport low entry terbaru keluaran Yamaha yang hadir sebagai lambang kebanggaan penuh gaya yang lahir dari keluarga Yamaha R-Ser….

Ganti Lampu Sein Vixion Yang Patah

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 12.30

Ganti Lampu Sein Vixion Yang patah 07/02/2013 Posted by vixy182 in vixion, Yamaha vixion. Hasilnya lampu sein vixion jadi baru lagi. Share this: Twitter; Facebook;. Harga Motor Yamah - Motor R 15 merupakan jajaran motor sport low entry terbaru Yamaha yang hadir sebagai lambang Kebanggaan penuh gaya yang lahir dari Keluarga R-Series yang disegani di ajang balap du….

Cara Mengganti Lampu Depan Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 20.55

Kali ini saya mau ngebahas tentang cara mengganti lampu depan vixion, lumayan kan daripada sepeser uang melayang ke bengkel, mending ganti sendiri😀. gangsar97-Proyek lagi brader, dikarenakan lampu spedometer vixion mati sebelah tepatnya pada bagian Tachometer/RPM meter dan terasa aneh jika dibiarkan ada baiknya jika diganti baru, berhubung bosan d….

Ganti Lampu Speedometer Vixion (versi Murah)

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2016 Pukul 19.25

Setelah surfing tentang modif si vixi ane jadi pengen ganti lampu variasi ama lampu spidoo.. yg ini baru dapet on “Ganti lampu speedometer vixion (versi . Bingung harus menulis kalimat pembuka yang seperti apa… Karena EA’s Blog jamin sebagus apapun opening artikelnya saya kreasikan, pasti nggak bakal mampu menyaingi “gurihnya” list 5 Alasan Yamaha YZF R….

Ganti Lampu Sein Depan Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 4 August 2016 Pukul 2.19

Ganti lampu sein depan Vixion Baru kesampaian ganti sein depan pertengahan bulan lalu. itu pun karena kebetulan pulang lebih cepat dari biasanya.. Dulurs…Oprekisasi dari Prof John Hendy hadir kembali, gua berani berucap bahwa modif gila ini adalah satu-satunya di muka bumi dan itu buah dari karya gua. Ga bakal deh ditemui modifikasi kayak gini….

Harga Lampu Depan Yamaha Vixion Baru

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2016 Pukul 20.05

Dulunya vixion tahun 2009 mempunyai lampu bulat ori dari dealer, karna bosan dalam artian terlalu jadul bisa di ganti dengan yang keluaran baru seperti di atas.Banyak teman saya yang mengeluhkan masalah aki tekor saat mengganti lampu HID baru 6 pin tadi ke kiprok batangan misal vixion, tiger, byson dll dan lampu . Kredit Motor Yamaha Vixion Advence duniayamaha.com – Kredit Motor Yamaha Vixion Advence Mengawali tahun 2015 yang lalu, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing atau PT YIMM mulai menunjukkan agresivit…   Asalamualaikum teman gimana kabar siang hari ini masih pada sehat kan ,oke teman pada kesempatan siang hari ini admin akan membawakan tips tips buat teman teman semua bagaimana cara merawat motor i….

Cara Pasang Saklar Old Vixion Pada New Vixion – Thawil's Blog

Diterbitkan pada Saturday, 6 August 2016 Pukul 11.28

memang sih lampu baru menyala setelah mesin hidup beda dengan old vixion Bagi sobat yg mau ganti Switch New Vixion dg Switch Old Vixion alias MATIIN AHO . Kredit Motor Yamaha Xeon RC Custom ~ Kredit Motor Murah. Modifikasi Motor Yamaha Kredit Motor Yamaha Xeon RC Custom Harga Murah, Bayar DP Saat Motor Diterima. Jakarta, Tangerang, Depok Harga Aksesoris….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.