What's New?

ganti lampu vixion baru

Spesifikasi, Harga, Warna, Fitur, Dan Original Accessories...

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 7.00

Selanjutnya kira-kira apa yang baru di New Vixion Advance? Untuk lebih jelasnya coba kita lihat fitur-fitur apa saja yang ada di Yamaha New Vixion Advance ini Bro & Sis : 1. Headlamp. nva lampu depan Yang pertama 

7 Perbedaan Tampilan New Vixion Advance Vs New Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 6.34

Headlamp atau biasa dikenal dengan batok lampu depan, lampu bohlamnya sih sama aja brosis namun yang membedakan adalah desain batok lampu depan a.k.a reflektor set New Vixion Advance tampil baru dengan 

Konfirm Lampu New Vixion Advance Sudah Dc, Video Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 12.48

Yup, sudah melihat langsung, dikabari sama dealer yamaha terdekat dengan tempat kerja kalau motor vixion yang baru sudah ready,yo wes langsung saja meluncur ke dealer tersebut nggak pakai lama. Sampai di dealer langsung pinjam kunci kontak dan menyalakan motor biar nggak penasaran.Motor langsung Syedaapp MX Strada ganti nih? 😊. Balas · John_Hendy - 26/05/2015. Beli lg aja jgn dilepas stradanya, aku dukung salam fby.. Balas. 11. Adhe145 

Lampu Depan Yamaha New Vixion Advance Sudah Dc...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 0.00

Tags: lampu depan vixion advance sudah DC, lampu depan yamaha vixion DC, pertamax7.com, speedometer yamaha new vixion, suara knalpot yamaha new vixion advance, v-ixion advance 2015, vixion advance, vixion advance 2015, wujud yamaha byson injeksi, yamaha 2TP, yamaha byson fi, yamaha byson injeksi, yamaha byson injeksi 2015, yamaha new Vixion, yamaha new vixion 2TP, yamaha new vixion 6 Btw, vario dah ganti led,, baru ditiru prinsip nya.

Cara Mengganti Lampu Sein Motor Yama Vixion

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 10.20

Cabut dudukan dari lampu sein dengan cara memutar berlawanan arah jarum jam. buka dudukan lampu sein motor yamaha vixion. 4. Jika sudah telepas cabut bohlam yang mati dan ganti dengan yang baru. lepaskan lampu 

Weleh Lampu Depan Yamaha New Vixion Advance Sudah...

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 18.17

Tags: lampu depan vixion advance sudah DC, lampu depan yamaha vixion DC, pertamax7.com, speedometer yamaha new vixion, suara knalpot yamaha new vixion advance, v-ixion advance 2015, vixion advance, vixion advance 2015, wujud yamaha byson injeksi, yamaha 2TP, yamaha byson fi, yamaha byson injeksi, yamaha byson injeksi 2015, yamaha new Vixion, yamaha new vixion 2TP, yamaha new vixion 6 speed, . DoLLL sincane ganti ADNOMANCE pan.

Gelas Pecah: Ganti Lampu Sein Pada Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 22.16

Ganti lampu sein pada vixion. Pemirsa sekalian,lampu sein pada motor ialah hal yang sangat penting dalam kendaraan,terutama pada sepeda motor dan mobil.ketika kita sedang berkendara dan kita akan menyebrang atau berbelok,kita soket lampu sein lama beserta kabelnya dan mengganti dengan yang baru.sebelum anda membongkar nya,lepaskan dulu lampu sein dari dudukan nya atau kuping headlamp.lepaskan agar tidak menggangu anda ketika akan 

Facelift New Vixion Awal Mei Meluncur, Headlmp Berubah...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 13.32

Dalam BC tersebut perubahan yang terjadi pada lampu depan dan lampu belakang diganti menggunakan lampu LED. Naahh.sampai saat ini facelift dari new vixion masih belum nampak sepenuhnya,sebatas hanya penampakan lampu depan saja yang berubah. Apakah benar lampu Facelift New Vixion awal mei meluncur, headlmp berubah lampu stop ganti LED. 20/02/2015. Posted by Rudy SouL in Otomotif. Tags: Facelift new vixion, Rudy Soul, yamaha · trackback · image.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -