ganti lampu vixion baru

Harga Lampu Depan Yamaha Vixion Baru

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 22.28

Dulunya vixion tahun 2009 mempunyai lampu bulat ori dari dealer, karna bosan dalam artian terlalu jadul bisa di ganti dengan yang keluaran baru seperti di atas. Harga Rp.85.000 termasuk ongkos pasang. klakson variasi.

Cara Mengganti Lampu Depan Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 20.00

Kali ini saya mau ngebahas tentang cara mengganti lampu depan vixion, lumayan kan daripada sepeser uang melayang ke bengkel, mending ganti sendiri :D langsung aja simak caranya bro! Buka skrup yang ada di kanan dan kiri headlamp, lalu taruh skrup di tempat aman :D Buka headlamp nya, Kalo lampu baru udah masuk, kunci lagi dengan pengunci yg tadi. Caranya tinggal dikaitin doang; Pasang karet pelindung yg tadi, pasang soket yg tadi dilepas, terus 

Modif Ringan, V-ixion Baru Menggunakan Visor New Tiger...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 4.00

Bulat seperti Megapro 160, Thunder 125, Scorpio 225 ataupun vixion 150. Nah saat mau memasuki stasiun Bogor tampak didepan saya sesosok Yamah V-Ixion lampu baru yang nggak lagi bulet mengadopsi pula Visor New Tiger… sayang, punya saia pecah…tinggal breket doang..nunggu ganti motor aja kali ya, sekalian ganti lampu, ganti visor dll..kan bonus motor baru, semua part baru… :-). nggelambyar.com. Balas. 69. Udin - Juli 28, 2010. mata v-ixion jadi 

Blog Dennis: Cara Mengganti Lampu Bohlam Nvl (new...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 16.29

Cara Mengganti lampu Bohlam NVL (New vixion Lightning). Berikut langkah-langkahnya : 1. Lepas Bagian depan Headlamp. Kita lepas bagian depan HL vixion di mana posisi lampu atau bohlam berada dengan melepas 3 

Perbedaan Vixion Dulu Dengan Vixion Baru

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 20.33

Perbedaan vixion Dulu Dengan vixion baru. 1. Headlamp(lampu depan) Tentu perbedaan yang paling pertama terlihat bisa dilihat pada bagian lampu depan Bentuk headlamp new vixion sangat berbeda dengan vixion lawas. Jika dulu 

Ganti Lampu (led) Spedometer Vixion Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 0.44

Sehabis pulang touring sendirian ketika waktu pengujian BBM si vixi pada artikel kemaren.ternyata waktu menjelang magrib lampu spedometer baru keliatan mati sebelah bro :-( akibat ON terus siang mlm ya gini 

Model Gambar Modifikasi Lampu Motor Yamaha New...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 10.18

Model Gambar Modifikasi lampu Motor Yamaha New vixion Terbaru | Kumpulan Gambar lampu Motor Modifikasi --lampu Motor adalah salah satu kompunen pelengkap sebuah sepeda motor. lampu Model Gambar Modifikasi lampu Motor Yamaha New vixion Terbaru | Kumpulan Gambar lampu Motor Modifikasi untuk anda dan semoga Anda Berminat mengganti lampu Motor New vixion Standard Anda dengan lampu Motor New vixion Model Street Fighter.

Ganti Sein Yamaha Yzf-r25 Pakai Lampu Sein Yamaha New

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 5.16

Pertamax7.com, pengen yamaha YZF-R25 mu tampil lebih garang? gampang mas bro, tentu bukan pasang ban cacing trus ngaku jadi anak racing, namun pengantian lampu sein dengan kepunyaan yamaha new vixion 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X