What's New?

ganti lampu vixion baru

Ganti Lampu (led) Spedometer Vixion Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 10.29

Sehabis pulang touring sendirian ketika waktu pengujian BBM si vixi pada artikel kemaren….ternyata waktu menjelang magrib lampu spedometer baru keliatan mati sebelah bro …… :-( … spedo mati.jpg akibat ON terus siang mlm ya gini 

Cara Mengganti Lampu Sein Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 0.36

Setelah bolak-balik melakban karet lampu sein vixion yang prothol dan pernah saya tulis disini dan hasilnya tetap mengelantung lagi..menggelantung lagi..akhirnya nyerah juga dan harus ganti baru. Harga lampu sein depan 

Reflektor Yamaha New Vixion Ini Meleleh Karena Ganti...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 0.00

Doyoxx D'Koplax‎>YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Community Minta pencerahan bro2 semua , lampu utama ane ampe bisa kebakar gini , kesalahan dimana yaa , padahal cuma ganti lampu halogen harga 45rb doank 

Facelift New Vixion Awal Mei Meluncur, Headlmp Berubah...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 13.32

Dalam BC tersebut perubahan yang terjadi pada lampu depan dan lampu belakang diganti menggunakan lampu LED. Naahh.sampai saat ini facelift dari new vixion masih belum nampak sepenuhnya,sebatas hanya penampakan lampu depan saja yang berubah. Apakah benar lampu Facelift New Vixion awal mei meluncur, headlmp berubah lampu stop ganti LED. 20/02/2015. Posted by Rudy SouL in Otomotif. Tags: Facelift new vixion, Rudy Soul, yamaha · trackback · image.

Cara Mengganti Lampu Depan Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 20.00

Kali ini saya mau ngebahas tentang cara mengganti lampu depan vixion, lumayan kan daripada sepeser uang melayang ke bengkel, mending ganti sendiri :D langsung aja simak caranya bro! Buka skrup yang ada di kanan dan kiri headlamp, lalu taruh skrup di tempat aman :D Buka headlamp nya, Kalo lampu baru udah masuk, kunci lagi dengan pengunci yg tadi. Caranya tinggal dikaitin doang; Pasang karet pelindung yg tadi, pasang soket yg tadi dilepas, terus 

Ganti Lampu Sein Yamaha Vixion Yuk !

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 5.00

Ketiga, Pasang lah lampu sein yang baru abis itu balikin lagi ke tempetnya,sambungin kabel seinnya,pasang headlampnya terus di baut dan… DSC_0776. taraaaaa jadi deh :3 eaaaakkk. PS: semua itu tidak akan terjadi 

Dealer Yamaha Area Jatim Obral Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 6.00

bahwa akhir april atau awal mei ada produk baru vixion facelift yaitu vixion yg ganti lampu depan dan lampu belakang LED dan grafik baru, maka dengan ini untuk cepat menghabisakan stock vixion lama maka untuk 

Begini To Proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 Replika Di...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 16.13

pertamax7.com, demam dan meriangisasi headlamp kawasak Z250 ( replika/ kw ) memang melanda pemilik yamaha new vixion seantero negeri.. foto demi foto modifkasi semakin menyihir NVL rider untuk ganti headlamp 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.