What's New?

ganti karbu tiger pwk34

Karburator Aftermarket Untuk Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 16.00

Namun pemilik Scorpio yang berumur lebih dari tiga tahun kerap mengeluhkan performa karbu jadi menurun. Itu lantaran karet vakum sudah mulai keras atau bocor. Tentu ngaruh terhadap Ada yang sekalian ganti karburator model skep, tarikan lebih oke dan harga beda tipis. Ada berbagai pilihan karbu skep yang banyak dijual toko variasi. emangnya intakenya ukuran brp? PWK 34 itu kan ukuran manifold ke filter yg 34, ane pake PE soalnya intakenya lebih 

Karburator Keihin :: Sudco

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2009 Pukul 21.43

KARBURATOR PE "Karburator yang mampu memuaskan keinginan jutaan orang " Alias karbu sejuta umat, disukai banyak orang karena fiturnya : Ukuran venturi bebas memilih mulai dari 20mm ada, ampe segede gajah 

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 7.40

Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm..sebelum nya saya berkhayal..model karbu pwk 

Cara Setting Karburator

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 15.58

SETTING KARBURATOR GRAPHIC EFFECT SPUYER TERHADAP KINERJA KARBURATOR korek motor Beberapa orang kadang berpikir menyetel karburator adalah pekerjaan yang sangat gampang. Ganti jet-nya 

Berbagi Setting Balap Motor

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 15.51

Beberapa orang kadang berpikir menyetel karburator adalah pekerjaan yang sangat gampang. Ganti jet-nya setingkat atau dua tingkat, meniru setelan karburator orang lain yang sudah ketemu dan BOMM!! Mesin motor 

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 13.55

dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya,akirnya rasa nggak puas mulai menjangkit..selanjutnya saya karbu pwk34 sunworld di ninja 150 RRDengan 99 komentar .. pj bisa pake punya tiger..atau karbu PE28..kalo mj emang gak ada..khusus jenis karbu pwk..pj..pwm.

Memahami Setingan Karburator Teori Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 15.11

Nah sekarang bagaimana caranya bagi kita orang awam mengenali atau memahami seting karburator yang sesuai dengan mesin, ada sedikit parameter bagi kita dengan menggunakan filling untuk menetukan komposisi spuyer karburator Silahkan di naikan/ganti dengan pilot jet berukuran 1 klip di atasnya, tingkatan ukuran pilot jet adalah misal dari 17.5, 20.0, 22.5, 25.0, dan seterusnya, tiap kenaikan atau penurunan pilot jet selisih 0.25; Tanda pilot jet terlalu besar, saat motor di 

Aryabisma: Tips Setting Karburator Skep Diy

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 5.44

Karbu PWK 34 pada Pulsar 200 NS. hari ini ane dah ganti jarum skep pake punya tiger, terus set klip-nya di posisi 2 dari bawah, ganti main jet pake 145, pilot jet pake 35, dan puteran angin 1,5. hasilnya, semua keluhan ane 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -