What's New?

ganti karbu tiger pwk34

Ninja Tembus 7 Detik

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 15.15

Pengapian : KX-125 Mambran : V-Force IIIKarbu : Keihin PWK 34 mmMain jet : 142Pilot jet : 38Kampas kopling : KRR-150 ThailandKnalpot : DBS. Diposkan oleh Andree Ecka di 15.15 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Karburator Aftermarket Untuk Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.00

Namun pemilik Scorpio yang berumur lebih dari tiga tahun kerap mengeluhkan performa karbu jadi menurun. Itu lantaran karet vakum sudah mulai keras atau bocor. Tentu ngaruh terhadap Ada yang sekalian ganti karburator model skep, tarikan lebih oke dan harga beda tipis. Ada berbagai pilihan karbu skep yang banyak dijual toko variasi. emangnya intakenya ukuran brp? PWK 34 itu kan ukuran manifold ke filter yg 34, ane pake PE soalnya intakenya lebih 

Aryabisma: Tips Setting Karburator Skep Diy

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 12.44

Karbu PWK 34 pada Pulsar 200 NS. hari ini ane dah ganti jarum skep pake punya tiger, terus set klip-nya di posisi 2 dari bawah, ganti main jet pake 145, pilot jet pake 35, dan puteran angin 1,5. hasilnya, semua keluhan ane 

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm..sebelum nya saya berkhayal..model karbu pwk 

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya,akirnya rasa nggak puas mulai menjangkit..selanjutnya saya karbu pwk34 sunworld di ninja 150 RRDengan 98 komentar .. pj bisa pake punya tiger..atau karbu PE28..kalo mj emang gak ada..khusus jenis karbu pwk..pj..pwm.

Fu Gw Akhirnya Terlibas Gl-max

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2008 Pukul 14.54

Smash,supra125,Gl pro,dan tiger yg belum revo. Sebut saja block tiger karbu gambot berikut ban velg 17 standart. Setelah lepas .. Blok nya udah saya ganti tiger ,seker punyak rx king , karbu nya nyamilik rx king ! Balas 

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 1.19

Kira2 nozel tiger ada dijual gag ya? Di repairkitnya .. Nah kmaren setelah ane tutup tuh lobang oli dan iseng ane bliin karburator kit punya tiger, trus ganti tu MJ n PJnya (awalnya PJ38-MJ98) tapi akibatnya boros n blebek!

Honda Cb125 Ganti Block Satria Fu (co-past)

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2008 Pukul 12.36

Trus urusan transmisi aku pake tiger, house copling pake tiger satu set… Trus bandulnya pake honda CG + COCORAN… Pengapian pake DC, CDI pake honda grand trus karbu rencana mau pake karbu nsr sp pe 28…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.