ganti karbu tiger pwk34

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya,akirnya rasa nggak puas mulai menjangkit..selanjutnya saya Terkait. karbu pwk34 sunworld di ninja 150 RRWith 97ments .. pj bisa pake punya tiger..atau karbu PE28..kalo mj emang gak ada..khusus jenis karbu pwk..pj..pwm.

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm..sebelum nya saya berkhayal..model karbu pwk 

Salah Satu Senjata Rahasia Ninja 150 R/l (sipaijo...

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 17.48

Karena kalo ganti karburator lebih Besar akan Membuat Motor jauh lebih Boros walaupun hanya di pake buat nyantai / Harian,, apalagi Mesin sipaIJO masih Standard Bulat keknya bakalan Mubazir deeh dan efek negatifnya 

Yaaaa..pilih Inilah ! Dari Pada Tiger Revo

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2008 Pukul 12.50

Cantik nyaaa Originally uploaded by babad150f IMHO ninja 150 r ini emang motorsport yang lebih bagus dari segi manapun daripada honda tiger yang mempunyai lampu asimetris itu untuk performa aja beda tipis dengan ninja 150 rr Power ninja 150 rr : 30,1ps @10.500 rpm Torsi: 21,6nm @9.000 rpm Harga: 31,5 juta Sedang Tambahin ya,lepas cover semua ganti velg 17 tapak lebar yang alumunium,+ban battlax,+ stabilizer stang,+knalpot racing +karbu pe28

Karburator Aftermarket Untuk Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.00

Namun pemilik Scorpio yang berumur lebih dari tiga tahun kerap mengeluhkan performa karbu jadi menurun. Itu lantaran karet vakum sudah mulai keras atau bocor. Tentu ngaruh terhadap Ada yang sekalian ganti karburator model skep, tarikan lebih oke dan harga beda tipis. Ada berbagai pilihan karbu skep yang banyak dijual toko variasi. emangnya intakenya ukuran brp? PWK 34 itu kan ukuran manifold ke filter yg 34, ane pake PE soalnya intakenya lebih 

Aryabisma: Tips Setting Karburator Skep Diy

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 12.44

Karburator, jetting, PWK, PWL, PE, karbu brebet, langsam. karbu PWK 34 pada Pulsar 200 NS. hari ini ane dah ganti jarum skep pake punya tiger, terus set klip-nya di posisi 2 dari bawah, ganti main jet pake 145, pilot jet pake 35, dan puteran angin 1,5. hasilnya, semua keluhan ane selama sebulan ini HILANG!! penyakit gas/rpm ga mau turun ketika di geber diputaran atas (diatas 6000) hilang juga. penyakit brebet di rpm 3000-4500 juga hilang. tarikan tengah 

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 1.19

Nah kmaren setelah ane tutup tuh lobang oli dan iseng ane bliin karburator kit punya tiger, trus ganti tu MJ n PJnya (awalnya PJ38-MJ98) tapi akibatnya boros n blebek! Penasaran ahirnya ane ganti tu MJ pake pny MJ GLPro 

Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di Satria Fu| Aplete...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.04

Intinya sih pengen me-review tentang salah satu karburator yang juga sohor di dunia upgrade performa motor seperti Satria FU 150, atau mungkin motor-motor lainnya baik itu 4 tak maupun 2 tak, yaitu karbu Keihin PWK28 SUDCO. .. di bilang juga nene buta warna udah tau pasti lebih enak yg CBU, gue ga bisa bandingin sama FU gue yg dulu soalnya baru beli langsung di boreup tiger standar dan PWK 28 jd blm sempet bener2 ngerasain pas standarya, gimana?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X