ganti karbu tiger pwk34

Nih Perbedaan Karbu Pe Dengan Pwk

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 9.58

Part yang bisa atau bahkan mudah untuk dikanibalkan.tapi eitsssss..tungu dulu sebelum ganti" karbu cari tau dulu karakter masing masing karbu yang kali ini akan kita bahas dalam threat ini yoo mariiii 1.KEIHIN PWK Penyuplai bahan bakar ini,punya bentuk skep semi flat dengan lapisan krom.diandalkan . 02-06-2013 21:25. Karisma ane naik cc pake seher tiger gan. make pwk 28 . tarikan atas n bawah nya mantap gan, powerjet nya bikin tarikan atas tambah oke 

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm..sebelum nya saya berkhayal..model karbu pwk 

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 1.19

Kira2 nozel tiger ada dijual gag ya? Di repairkitnya .. Nah kmaren setelah ane tutup tuh lobang oli dan iseng ane bliin karburator kit punya tiger, trus ganti tu MJ n PJnya (awalnya PJ38-MJ98) tapi akibatnya boros n blebek!

Scorpio Ganti Karburator Ninja, Tarikannya Jozzz!!!

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 23.31

Ketika pulang ke rumah kemarin, dapat bisikan dari racun saya alias paklek yang hobby otomotif, salah satunya adalah karburator dari Pio paklek yang berbeda dari Pio milik saya. Bagi anda yang dipusingkan dengan karburator vacuum bawaan scorpio. Berikut adalah salah satu solusinya. Karburator bawaan sebanding sama tenaganya. Reply · ipanase says: August 26, 2012 at 8:03 am. pantes ga ada aura 250 r nya :D btw itu keknya manifold tiger y, aka gl 200

Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di Satria Fu| Aplete...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.04

Intinya sih pengen me-review tentang salah satu karburator yang juga sohor di dunia upgrade performa motor seperti Satria FU 150, atau mungkin motor-motor lainnya baik itu 4 tak maupun 2 tak, yaitu karbu Keihin PWK28 SUDCO. .. di bilang juga nene buta warna udah tau pasti lebih enak yg CBU, gue ga bisa bandingin sama FU gue yg dulu soalnya baru beli langsung di boreup tiger standar dan PWK 28 jd blm sempet bener2 ngerasain pas standarya, gimana?

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya,akirnya rasa nggak puas mulai menjangkit..selanjutnya saya pj bisa pake punya tiger..atau karbu PE28..kalo mj emang gak ada..khusus jenis karbu pwk..pj..pwm. Balas .. karbu pwk34 sunworld di ninja 150 RRWith 97ments.

Salah Satu Senjata Rahasia Ninja 150 R/l (sipaijo...

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 17.48

Karena kalo ganti karburator lebih Besar akan Membuat Motor jauh lebih Boros walaupun hanya di pake buat nyantai / Harian,, apalagi Mesin sipaIJO masih Standard Bulat keknya bakalan Mubazir deeh dan efek negatifnya 

Karburator Aftermarket Untuk Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.00

Namun pemilik Scorpio yang berumur lebih dari tiga tahun kerap mengeluhkan performa karbu jadi menurun. Itu lantaran karet vakum sudah mulai keras atau bocor. Tentu ngaruh terhadap Ada yang sekalian ganti karburator model skep, tarikan lebih oke dan harga beda tipis. Ada berbagai pilihan karbu skep yang banyak dijual toko variasi. emangnya intakenya ukuran brp? PWK 34 itu kan ukuran manifold ke filter yg 34, ane pake PE soalnya intakenya lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X