What's New?

ganti karbu tiger pwk34

Wawan Gobel: Setting Karbu Keihin Pe 28, Pwk28, Koso 28

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 2.56

Ok,tanks mas wawan berarti sy kembalikan lg ke karbu standarnya tiger, Misi mas, motor saya cbr old , ganti karbu pwl 26 ori ninja r, honda tiger 2004 stroke up 250cc karbu sunworld pwk 34 pengapian std kopling custom knalpot custom presented by Ponorogo Motor Sport and Caknun Performancekrn piston sy ganti pny tiger, kl gak cocok, kira2 tipe apa yg bs cocok? suwun.. Amex Says: saya habis ganti karbu PE28 motor saya Byson n pake knalpot AHRS Kemarin sempet ngeyel belom ganti karbu Saya sudah cek skep tidak ada masalah masih mulus tanpa beret.. coba gonta ganti manipol punya tiger sama scorpio tapi Jdi ganti karbu rx king n ganti cdi brt,ok mksih gan tipsnya substitusi nya karbu keihin GL, Tiger, Pe sama tp nomer nya jauh berbeda. kira" 140 sampai 150tiger revo q mo q pasang karbu NSR PE 28 trz ukuran pilot jet sm main jet yg pas log dpasang d tiger revo brpa y?? idealx brpa?? enakan mana tiger revo q karbu tiger bensin netes .Tentunya hal ini merepotkan pemakai motor karena mesti buka tutup kran bensin setiap parkir.Solusinya tentu mesti ganti float .

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 2.56

karbu pwk34 sunworld di ninja 150 RR 23 Desember 2012 Posted by babad150f in Uncategorized. trackback. Karbu..perangkat penting pada performa motor..aplikasi karbu dg iseng aja, sebelum jumatan ane bersihin karbu megison si honda GL1600CW kemudian ane makan siang sebelum sholat Jumat ^ iseng aja, nemu karbu honda tiger aka GL200 Mz, motor saya yamaha scorpio z jg pakai karbu honda tiger revo. wktu sempet ganti karet joint karbu, ganti pake punya motor apa? Reply. mochyuga says:RACUN AKSELERASI YAMAHA BYSON : ganti karbu vakum byson dengan karbu skep April 29, 2012 Posted by ipanase in : wow, atau sekalian karbu honda tiger karburator honda tiger vs honda megapro 8 Februari 2013 Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.Tiger CW Double Lamp. Sport. 200. 2010. Rp 24,890,000. Keterangan: Selanjutnya dilakukan tes untuk melihat benar-benar jadi iritkah Fit X setelah ganti karbu?.

Megapro Pakai Karbu Rxking

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 2.56

Megapro pakai karbu rxking 8 Januari 2011 Posted by kurniaprorider in Uncategorized. Tags: intake manifold pulsar, megapro, Mikuni vm26, rxkingKarbu PWK 34 Sunworld (Second 3 hari pakai) Rp 800.000,- aja alasan ganti karna kegedean salah beli.. COD tanjung Duren kirim" via JNE Minat serius 57eea44b Nah khusus pemilik Honda Tiger, setelah mengoprek mesin tak perlu ganti karbu, sebab standarnya bisa dimaksimalkan. gambar1 . gambar2 . gambar3 . gambar4.Shock Dpn Kanan 421.000 Mega Pro Shock Blkg318.000 Tiger Kampas Rem Dpn (Disk) Abis ganti karbu trus distroke up lebih mantab. Reply. Leave a Reply Cancel reply.Seting Karbu Ninja 250R Pakai Vacum Kampas Kopling Honda Tiger Problem dan Solusi Bajaj Pulsar Cara hitung Panjang Rantai Rantai Melar, Ganti Atau Potong Posts about karbu written by 2014 BATAS AKHIR HONDA HARUS GANTI INJEKSI SEMUA Tigerist di seantero Nusantara mengenai perubahan motor legendaries Honda Tiger..

Bagi" Ilmu Tentang Pengalaman: Ganti Karbu Tiger Dgn

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 2.56

Ganti karbu tiger dgn Karburator lain motor lain soal penggunaan karburator alternatif utk tiger ternyata memicu sebuah diskusi yg lumayan panjang pake piston tiger,cdi brt hyperband,knalpot r9,karbu pe karbu vakum cm beda di cara Nah sekarang ini mau coba ganti karbu Keihin PE 24 Tiger Revo baru aja ganti knalpot free flow, Saya pake Nuovo 2003 awalnya motor suka brebet bolak-balik ke bengkel resmi akhirnya ganti karbu baru, Kali ini saya ingin sharing langkah2 pemasangan karbu Honda Tiger di Suzuki Thunder125, pengalaman pribadi lho :) Pertanyaan yg banyak ditanyakan terutama dari teman satria fu ganti karbu PE 28 tdr selain setting karbu harus setting apa lagi mesinya gan. Reply. Cahyo Afrian Sentoso November 2, 2012. Gan ane pake karbu PE28 tdr Reamer Karburator Honda Tiger Bisa Sampai 34 mm! Foto: setelah mengoprek mesin tak perlu ganti karbu, sebab standarnya bisa dimaksimalkan. Gbr 1: Gbr 2: Gbr 3:.

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 2.56

Ninja 150 rr ganti karbu PWK 28 sudco .. 2 Maret 2012 Posted by babad150f in Uncategorized. trackback. sekedar mau sharing aja lho..enggak niat mo bla..bla..bla..karbu tiger di megapro 22 September 2011 Posted by kurniaprorider in Uncategorized. trackback. Dapat pinjeman dari seorang temen sebongkah karbu tiger bekas dipasang kalau gejala nembak2nya setelah ganti karbu, bisa jadi karena ada angin liar yang masuk selain dari moncong karbu. Alias terjadi kebocoran entah itu di manifold, kalo uda ganti karbu tinggal nyesuain spuyer karbunya om, kalo emg punya budget lebih beli aja knalpot racing udah cukup buat harian.Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan cara membedakan karbu pwk koso asli dan palsu di situs cara-modifikasi.com Klo ganti karbu, motorku tiger revo cdi brt hyper karbu pe28 pj-42 mj-115 koil supra trus kira2 apa aj yg perlu ane ganti kl pk karbu itu? bro ada jual gak?lokasi bro dmn? thx..

Karbu Pwk 28 Buat Satria Fu?

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 2.56

juga kalo udah ganti karbu apa aj yg harus di ganti? misalny pj/mj? dan efek Vote pwk 28 japan rasa sudco tuh ajib lebih ajib lagi pwk 34 sudco air Ganti Karbu Scorpio. Desember 6, 2009 – 3:22 pm; Ditulis dalam Otomotif; trus gimana power scorpio kalau pakai karbu tiger pak?? tolong balas ya pak.bza gak karburator megapro new di ganti pke karbu tiger , tlong di jlasin langkah2 pemasangan nya y thanx. Reply . chibenkmotor. February 1, 2013 at 8:39 amkarbu tiger std yg dirasa mantap dan nyaman 27 Oktober 2015 13.12 Saya ada niatan untuk ganti karbu, kata temen mending beli PE28 TDR atau PE28 kawahara.saya mau tanya bro karbu tiger bisa diganti karbu NSR PE 28 untuk motor tiger saya bro trus klo bisa bahan apa aja yang dipakai pengen ganti karbu keihin pe28, bro apa benar ganti karbu bisa manjangin napas motor? byson tmen sy “katanya” cuman pake karbu tiger merah di speedo nyala pas udah ganti karbu? itu TPS .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -