What's New?

ganti karbu tiger pwk34

Ninja Tembus 7 Detik

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 8.15

Pengapian : KX-125 Mambran : V-Force IIIKarbu : Keihin PWK 34 mmMain jet : 142Pilot jet : 38Kampas kopling : KRR-150 ThailandKnalpot : DBS. Diposkan oleh Andree Ecka di 15.15 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 13.55

dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya,akirnya rasa nggak puas mulai menjangkit..selanjutnya saya karbu pwk34 sunworld di ninja 150 RRDengan 99 komentar .. pj bisa pake punya tiger..atau karbu PE28..kalo mj emang gak ada..khusus jenis karbu pwk..pj..pwm.

Fu Gw Akhirnya Terlibas Gl-max

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2008 Pukul 7.54

Sebut saja block tiger karbu gambot berikut ban velg 17 standart. Setelah 07,06,05,04,03,02,01,green lamp.start dimulai tanpa ada yg mengibarkan bendera start,langsung dah gw urut gas pelan2,gw tau karna dg begitu karbu fakum fu gw mau di ajak lari,sampe pada akirnya fu gw di babad di 122kpj.dan sudah tak mampu melawan gl max lg. . GL MAX standarku arep dikorek harian penak'e ganti opo wae yo… . cahyoo di karbu pwk34 sunworld di ninja…

Karburator Aftermarket Untuk Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 16.00

Namun pemilik Scorpio yang berumur lebih dari tiga tahun kerap mengeluhkan performa karbu jadi menurun. Itu lantaran karet vakum sudah mulai keras atau bocor. Tentu ngaruh terhadap Ada yang sekalian ganti karburator model skep, tarikan lebih oke dan harga beda tipis. Ada berbagai pilihan karbu skep yang banyak dijual toko variasi. emangnya intakenya ukuran brp? PWK 34 itu kan ukuran manifold ke filter yg 34, ane pake PE soalnya intakenya lebih 

Jetting Karbu Pwk 28 Di Suzuki Fxr/ Satria Fu...

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 12.13

Pada awalnya, karena penasaran dengan performa FXR ane, bagaimana jika dipasangin karbu non vakum, maka ane putuskan untuk mengganti karbu vakum FXR ane dengan karbu PWK 28, dari browsing-browsing di mbah google, ternyata banyak sekali jenis dan merk karbu PWK ini, Untuk memenuhi ukuran spuyer sesuai spec mesin, maka ane ambil pilot jet dari karbu GL100, yaitu PJ ukuran 40, sedangkan mainjetnya ane ambil dari karbu Tiger ukuran 120.

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 7.40

Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm..sebelum nya saya berkhayal..model karbu pwk 

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 18.19

Ada yg bilang harus ganti nozel n jarum, biar murah pake nozel punya tiger, jarum punya ninja. (yg sudco kemahalan) Kira2 nozel tiger ada dijual gag ya? Di repairkitnya gag . wah info bagus neh ommm,,,thanks ya,,,jadi pengen ganti keihin pwk SUDCO 28..berhubung yg sekarang karbu standartnya keihin PE 28 nya banyak masalah,,ya skepnya nyangkut mulu..bawa motor jadi ga enak,,. 06/07/2010 pukul 09:40. Balas. Ocky Tamtelahitu. Terima kasih sama2 om, 

Aryabisma: Tips Setting Karburator Skep Diy

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 5.44

Karbu PWK 34 pada Pulsar 200 NS. hari ini ane dah ganti jarum skep pake punya tiger, terus set klip-nya di posisi 2 dari bawah, ganti main jet pake 145, pilot jet pake 35, dan puteran angin 1,5. hasilnya, semua keluhan ane 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -