ganti karbu ninja satria

Aplikasi Karburator Ninja Ke Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 11.21

Kalau karburator satria FU saya ganti pakai karburator ninja, apa saja yang harus saya ubah dan bagaimana setingan karburatornya? Terimakasih. Salam GilaMotor. Terimakasih Mas Bro Maezhiendt untuk pertanyaannya.

[4 Pilar Satria Fu Ver @vixionr15blog Bag2] Ganti Karburator...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 19.20

Yang pertama itu ganti karbu PWL 28 standaran ninja 2 tak, hm performanya enak sih maklum waktu itu dibandinginnya sama karburator standar. kekurangannya adalah lemahnya di putaran tengah :confuse: feelnya 

Jetting Karbu Ninja Setelah Ganti Knalpot

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 21.30

Jetting karbu ninja setelah ganti Knalpot. Sepe rti yang telah saya janjikan dulu, bahwa proses jetting Knalpot sipaIJO akan saya posting kemidian,, dan pada kesempatan kali ini lah,,, Yang kebetulan dapat pinjaman 

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Sekedar mau sharing aja lho..enggak niat mo bla..bla..bla.. :) dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya,akirnya rasa nggak puas mulai menjangkit..selanjutnya saya langsung… 2. satria merah - 3 Maret 2012. serem :shock: Balas · babad150f - 3 Maret 2012. mosok?

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 1.45

Jgn khawatir mesin satria 2T mampu kog make karbu ninjaa 150, soalny ane sndri udh buktikan , saran anee siihh , ganti manifold satria 2T khusus diamer PE 26 or PE 28 , tinggal tany z di toko onderdil didekat kota anda ,klo 

Aplikasi Karburator Ninja Ke Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 21.56

Kalau karburator satria FU saya ganti pakai karburator ninja, apa saja yang harus saya ubah dan bagaimana setingan karburatornya? Terimakasih. Salam GilaMotor. Terimakasih Mas Bro Maezhiendt untuk pertanyaannya.

Yamaha Vixion Drag

Diterbitkan pada Thursday, 4 November 2010 Pukul 9.51

Piston satria FU nympe brp? BalasHapus. aviv 13 Desember 2010 07.43. sekarang dah ganti makek karbu ninja aq.. ya kalo cuma pengapian kira2 1,5 juta bos top speed 180 +.. yang penting 200 m bisa tembus 7,3 dk.

Seputar Dunia: Pasang Karburator Keihin Pe28 Di Satria F150

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 17.50

Karena penulis menggunakan grip gas dan switch eks ninja, maka tinggal ganti dengan kabel gas orisinil Kawak ninja. Jet. Mainjet, mainjet bawaan karburator ini 152, jelas terlalu besar untuk satria FU, sesuai dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X