ganti kanvas rem avanza

Goresanku: Cara Mengganti Kampas Rem Depan

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 11.31

ganti Kampas rem Depan (disk). 1. Dongkrak dan lepaskan ban depan mobil yang akan diganti kampas remnya 2. Kendorkan baut sebelah atas dengan gerakan menekan kunci inggris kearah bawah 3. Lepaskan baut 

Ganti Kampas Rem Malah Gak Pakem

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 21.47

Kampas rem. Buat loe yang ngaku pecinta Otomotif nih ada info tentang Masalah Kampas rem yang tentunya bisa membuat loe semua tambah pinter and bisa otak atik mesin. Pokoknya nyesel banget kalo loe semua ga 

Share Pentingnya Service Rem Avanza

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 19.37

Gan..ane mau share barusan habis servis rem boil bokap ane, avanza juga boilnya. Boilnya tuh jarang banget dipakedari 2007 sampai skrg km-nya aja baru 39000-an.nah bokap bilang boilnya remnya kurang pakem.

Ask : Kampas Rem Habis

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2008 Pukul 19.57

Mobil saya avanza g 2004 kalau rem ada bunyi2x gesek gitu tadi ada cek ke bengkel kaki2x katanya kampas remnya habis disini mau nanya kampas rem OEM avanza brapa yah harganya ? mesti ganti sepasang yah ?

Minta Saran Untuk Upgrade Rem Avanza (diy- Ganti Disk...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 2.31

Apalagi kalau minyak remnya sudah lama ngga diganti. Kalau asumsi saya dengan kondisi jalan yang dilalui, minyak remnya overheat sehingga ngga mampu bekerja optimal. kanvas rem bisa coba pakai Bendix Metalking, 

Si Biru Ganti Kampas Rem Depan Belakang

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 14.51

Singkat cerita, sebelum hari dimana si biru ganti kampas rem, emang kalo rem belakang dipake apalagi setelah hujan, mesti terdengar “ciiit ciiit” seperti ada tikusnya..ya cukup mengganggu suaranya..apalagi kalo pas di 

Kanvas Rem Atau Kopling ???

Diterbitkan pada Wednesday, 28 October 2009 Pukul 11.01

Dear All, Tolong Analisa teman-teman, saya ada masalah dengan avanza sy tahun 2005 tipe G KM 47000. Tadi pagi saya jalan baru kira2 10 menit ada masalah sampai mobil berhenti. Jadi pada waktu saya mau ganti gigi 

Waspada Kampas Rem Palsu, Ngerem Malah Ngelos...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 14.34

Kali ini saya akan bahas kampas rem belakang palsu alias ”aspal”, kebetulan sehari kemarin dapat dua pcs kampas rem palsu. Keluhan konsumen motor saat ngerem jadi ngelos padahal habis ganti kampas rem baru 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X