ganti kanvas rem avanza

Waspada Kampas Rem Palsu, Ngerem Malah Ngelos...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 14.34

Kali ini saya akan bahas kampas rem belakang palsu alias ”aspal”, kebetulan sehari kemarin dapat dua pcs kampas rem palsu. Keluhan konsumen motor saat ngerem jadi ngelos padahal habis ganti kampas rem baru 

Ganti Kampas Rem Malah Gak Pakem

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 21.47

Kampas rem. Buat loe yang ngaku pecinta Otomotif nih ada info tentang Masalah Kampas rem yang tentunya bisa membuat loe semua tambah pinter and bisa otak atik mesin. Pokoknya nyesel banget kalo loe semua ga 

Ganti Kampas Rem Pake Non Original, Tetap Aman Plus Ngirit...

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 12.05

Untuk spare part satu ini, sy memang tdk 'sanggup' untuk ganti dengan orisinal-nya, mahal bener ya harga disc pad original pabrikan, harga kampas rem depan belakang New Megapro sekitar @ 50 rb, klo ganti bareng ya 

Ask : Kampas Rem Habis

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2008 Pukul 19.57

Mobil saya avanza g 2004 kalau rem ada bunyi2x gesek gitu tadi ada cek ke bengkel kaki2x katanya kampas remnya habis disini mau nanya kampas rem OEM avanza brapa yah harganya ? mesti ganti sepasang yah ?

Si Biru Ganti Kampas Rem Depan Belakang

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 14.51

Singkat cerita, sebelum hari dimana si biru ganti kampas rem, emang kalo rem belakang dipake apalagi setelah hujan, mesti terdengar “ciiit ciiit” seperti ada tikusnya..ya cukup mengganggu suaranya..apalagi kalo pas di 

Otomotif: Cara Mengganti Kanvas Rem Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 19.48

Cara ganti kampas rem depan mobil – rem cakram mobil dikenal juga sebagai disc brake atau rem piringan. Pembongkaran atau servis rem cakram mobil diperlukan ketika kita mau mengganti kampas rem yang disebabkan 

Abis Ganti Kampas Rem Sebaiknya Lebih Hati-hati

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 0.01

Beberapa waktu lalu saat ganti ban Zeneos sekalian SF ganti kampas rem belakang ninja 250. Karena bengkel dekat tukang ban adanya cuma kampas imitasi supra yaw dah dibeli sajah.. murah cuma 25rb. :-) soale males 

Share Pentingnya Service Rem Avanza

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 19.37

Gan..ane mau share barusan habis servis rem boil bokap ane, avanza juga boilnya. Boilnya tuh jarang banget dipakedari 2007 sampai skrg km-nya aja baru 39000-an.nah bokap bilang boilnya remnya kurang pakem.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X