ganti kanvas rem avanza

Cari Substitusi Rem Belakang Avanza

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 15.16

Mau tanya teman teman rencana mau ganti kampas rem belakang avanza e 2007.. ada gak ya subtitusinya selain kampas rem ori nya yang merk TDW. yang penting remnya jadi lebih pakem dan harga nya rasional atau 

Rem Cakram Bunyi Mendecit Setelah Ganti Kampas Rem...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 18.15

Otomotifmobil.com - rem cakram mobil keluar bunyi mendecit setelah ganti kampas rem. Tentu saja hal tersebut diatas pernah Anda temui juga, setelah kampas rem diganti selang waktu satu hari atau beberapa puluh kilometer rem cakram 

Kanvas Rem Atau Kopling ???

Diterbitkan pada Wednesday, 28 October 2009 Pukul 11.01

Dear All, Tolong Analisa teman-teman, saya ada masalah dengan avanza sy tahun 2005 tipe G KM 47000. Tadi pagi saya jalan baru kira2 10 menit ada masalah sampai mobil berhenti. Jadi pada waktu saya mau ganti gigi 

Ask : Kampas Rem Habis

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2008 Pukul 19.57

Mobil saya avanza g 2004 kalau rem ada bunyi2x gesek gitu tadi ada cek ke bengkel kaki2x katanya kampas remnya habis disini mau nanya kampas rem OEM avanza brapa yah harganya ? mesti ganti sepasang yah ?

Share Pentingnya Service Rem Avanza

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 19.37

Gan..ane mau share barusan habis servis rem boil bokap ane, avanza juga boilnya. Boilnya tuh jarang banget dipakedari 2007 sampai skrg km-nya aja baru 39000-an.nah bokap bilang boilnya remnya kurang pakem.

Waspada Kampas Rem Palsu, Ngerem Malah Ngelos...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 14.34

Kali ini saya akan bahas kampas rem belakang palsu alias ”aspal”, kebetulan sehari kemarin dapat dua pcs kampas rem palsu. Keluhan konsumen motor saat ngerem jadi ngelos padahal habis ganti kampas rem baru 

Inilah 7 Gejala Kerusakan Pada Rem Mobil Anda

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 11.25

Penyebabnya bіѕа kаrеnа kampas rem ѕυԁаh tipis ԁаn lapisan asbesnya ѕυԁаh berkurang(Atasi ԁеnɡаn mengganti kampas rem ԁеnɡаn уаnɡ baru ѕеɡеrа supaya piringan atau teromol tіԁаk terkikis) atau piston rem уаnɡ ѕυԁаh honda crv gen 2; masalah pada ban mobil bergetar grand livina; cara perbaiki mobil kijang krista; cara menyetel rem tromol mobil; cara membuka master rem honda jazz idsi; setelah ganti kanvas rem depan yaris mobil terasa berat.

Si Biru Ganti Kampas Rem Depan Belakang

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 14.51

Singkat cerita, sebelum hari dimana si biru ganti kampas rem, emang kalo rem belakang dipake apalagi setelah hujan, mesti terdengar “ciiit ciiit” seperti ada tikusnya..ya cukup mengganggu suaranya..apalagi kalo pas di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X