What's New?

gambar waria ngesek

Aids Watch Indonesia: Waria (yang) 'berkeliaran' Rawan...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 2.23

Celakanya, program tsb. sama sekali tidak menyasar laki-laki yang menularkan HIV kepada waria dan laki-laki yang tertular HIV dari waria (Lihat Gambar 1). Disebutkan pula dalam berita: Selain pengecekan tersebut, para 

Prostitusi Waria Di Pemakaman Kembang Kuning Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 18 December 2010 Pukul 7.06

Mengapa kawasan kembang kuning dapat menjadi salah satu tempat prostitusi di wilayah Surabaya. Hal ini dapat dijelaskan dengan berbagai alasan. Alasan pertama yang dapat dikemukakan ialah karena ditempat tersebut 

Komunikasi Antarbudaya: Mengintip Kehidupan Waria...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 5.42

Mendengar lirik lagu di atas, kita pasti sudah tahu siapa objek yang dituju lagu tersebut. Ya, waria. Lagu ini dibawakan Naif, salah satu band yang terkenal di era 1998. Dalam video klipnya, Naif menunjukkan kegiatan 

Kumpulan Gambar-gambar Lucu Dan Gokil Bikin Ngakak

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 15.00

foto-lucu-inzaf-nak-kocak, foto-lucu-masalah-buat-loe. foto-lucu-waria-tampar-aku-mas, gambar-gokil-kucing-lucu. gambar-lucu-bocah-baloteli, gambar-lucu-bocah-masuk-sawah. gambar-lucu-gokil-banget, gambar-lucu-gokil-bocah-kocak.

Foto Hantu Waria

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 4.28

Deskripsi foto hantu waria. Gambar diatas berukuran 361px x 453px. Gambar ini mempunyai format jpeg yang bisa dibuka disemua platform seperti windows, linux, mac, tablet dan smartphone. Info lebih lanjut lihat deskripsi 

10 Waria Tercantik Di Dunia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 7.49

Waria Cantik???? Ga bangeettt deh hehe Tpi apa boleh buat dah Nih Gan.. Beri Penilaian masing-masing yaaa.. (^_^) 1. Harisu (Korea Selatan) Harisu adalah nama panggung dari Lee Kyung-eun awalnya Lee 

Catatan Si Galau ~(_'_)~: Kisah Sabina, Salah Satu Waria Di...

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 10.46

Sepanjang hidup menghadapi diskriminasi, tak luput juga sering diperhadapkan dengan caci maki, ada yang dapat menerima mereka adapula yang tak menerima keberadaan mereka, “Waria” begitulah biasa mereka menyebutnya.. Seseorang yang dilahirkan dengan jenis . Akhirnya saya memutuskan untuk menyudahi wawancara kami, segeralah saya minta Sabina untuk berpose agar saya dapat menggambil gambarnya. Dengan bermacam gaya, Sabina bak 

Kisah Seorang Mahasiswa Yang Berprofesi Sebagai Waria

Diterbitkan pada Saturday, 15 October 2011 Pukul 15.12

Kemaren Malam Aku Menemuinya (Kisah Seorang Mahasiswa Yang Berprofesi Sebagai Seorang Waria) Malam itu aku lewat di jalan Soekarno Hatta biasa orang bilang dengan sebutan jalan arengka satu. Sehabis kerja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -