gambar ucapan aku kangen kamu

My Heart, My Life, My Soul: Aku Kangen Kamu

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 20.35

Eh aku jadi kangen deh ngomong selamat malam sama kamu walaupun aku hidup aku jadi ribet gara gara ada kamu, tapi ribetnya kamu itu yang bikin aku kangen. sekarang sepi gak ada yang bikin hidup aku jadi ribet 

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 14.00

aku kangen sama suara kamu meskipun aku tahu tak begitu merdu dan akhirnya..kini aku tenang karen aku sudah bisa denger suara kamu, wahai muadzin.. karen itu artinya, saat berbuka puasa telah tiba,hehe

Kata Cinta

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 23.29

Update Kata Cinta - Boleh aku Bilang kangen kamu : Nah seperti sebelum nya saya sering membagikan artikel tentang ucapan. RESERVED - POWERED BY BLOGGER. Kata Cinta - Perbincangan Hati. 5 gambar kata-kata romantis untuk s

Gambar Dp Bbm Lagi Kangen

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 1.25

Animasi Dp Bbm aku kangen cepat pulang dp for bbm ucapan aku kangen kamu Demikian beberapa gambar DP BBM lagi kangen , silahkan kan di download secara gratis , terima kasih atas kunjungannya 

Aang Noviyana Umbara's Diary: Aku Kangen Kamu

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 13.16

kamu lg apa?, lg dimana?, mkn apa?, uda istrirahat belum?, aku kangen bgt sama ucapan itu secara langsung! sekarang aku cm bs liat perhatian itu dari layar hp..tp segitu aja uda bersyukur sh kamu perhatian, km suka 

Puisi Kangen : Aku Kangen Kamu Yang Dulu

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 16.56

Aneka Remaja: Puisi kangen : aku kangen kamu Yang Dulu - Info Cerita Cinta dan Blog Remaja Indonesia berbagi cerpen cinta. Kata Kata Bijak Mario Teguh Tentang ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Pa Kumpulan Kata Kata Indah 

Sahabat Aku Kangen Kamu Yg Dulu, Aku Kangen...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 2.01

Sahabat aku kangen kamu yg dulu, aku kangen kamu yg selalu bisa buat aku tertawa, menangis, dan tersenyum sahabat tetapi mengapa sekarang kamu berubah? mengapa selalu aku kalau di dekat mu merasa jauuuhhh sekalii, sahabat mengapa kamu seperti ini terhadap ku mengapa kamu tidak mengabari ku, mengapa kamu tidak mau mengunjungiku di saat aku ultah, memberikan aku ucapan dan berkumpul bercanda dan tertawa sahabat hati ku sangat 

Kata Kata Rayuan Gombal Romantis Buat Pacar Terbaru 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 20.15

Kata kata Rayuan Gombal romantis buat pacar terbaru 2014 – Kata kata Rayuan Gombal romantis buat pacar.ini merupakan ucapan gombal terhangat tahun ini, ucapan ini cocok untuk kamu gunakan sebagai kata pemanis cinta untuk sms cewe kamu Jangan GeeR gitu deh. aku kangen kamu cuma sedikit aja kok. Sedikit berlebihan maksudnya.” Cinta sucimu adalah keindahan, Indahnya cintamu adalah kebahagiaan”. Ini Sair, sair rindu. Muncul dari lubuk hatiku.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X