gambar ucapan aku kangen kamu

Gambar Dp Bbm Lagi Kangen

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 1.25

Animasi Dp Bbm aku kangen cepat pulang dp for bbm ucapan aku kangen kamu Demikian beberapa gambar DP BBM lagi kangen , silahkan kan di download secara gratis , terima kasih atas kunjungannya 

My Heart, My Life, My Soul: Aku Kangen Kamu

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 20.35

Eh aku jadi kangen deh ngomong selamat malam sama kamu walaupun aku hidup aku jadi ribet gara gara ada kamu, tapi ribetnya kamu itu yang bikin aku kangen. sekarang sepi gak ada yang bikin hidup aku jadi ribet 

Kata Kata Rayuan Gombal Romantis Buat Sms Pacar...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.58

Alasan aku kenapa aku kangen berat ke kamu, karena senyuman kamu manis, hati kamu baik, kamu cakep banget deh, dan kamu belum SMS-in aku! Sekian Dulu Kata Kata Rayuan Gombal Romantis Buat Sms Pacar 

Kata Kata Kangen Paling Romantis Buat Pacar

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 23.42

gambar Kata Kata kangen Paling Romantis Buat Pacar Saya rasa rinduku ini akan aku simpan dengan rapi, agar kamu dapat melihat dan merasakannya nanti. SMS ucapan Rindu Romantis Buat Pacar Tersayang.

Kata Kata Rayuan Gombal Romantis Buat Pacar Terbaru 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 20.15

Kata kata Rayuan Gombal romantis buat pacar terbaru 2014 – Kata kata Rayuan Gombal romantis buat pacar.ini merupakan ucapan gombal terhangat tahun ini, ucapan ini cocok untuk kamu gunakan sebagai kata pemanis cinta untuk sms cewe kamu Jangan GeeR gitu deh. aku kangen kamu cuma sedikit aja kok. Sedikit berlebihan maksudnya.” Cinta sucimu adalah keindahan, Indahnya cintamu adalah kebahagiaan”. Ini Sair, sair rindu. Muncul dari lubuk hatiku.

Aku Kangen Kamu

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2009 Pukul 19.48

aku kangen sama kamu kangen jalan sama kamu lewati pemandangan indah di sekeliling kita sawah-sawah dan tak ada rumah sepanjang jalan padahal kita cuma berdua kenapa aku tak takut ya aku kangen sama kamu 

Destya Dewi Pamungkas : :'(

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 4.00

aku kangen kamu mas , engga ada kamu di samping aku bener-bener bikin aku bingung , aku engga tau harus gimana , biasanya liat kamu tidur , liat kamu marah , liat kamu cuek , sekarang udah engga ada yang ku liat lagi , aku kamu , aku kangen perhatian kamu , aku kangen bentakan kamu , aku kangen marah-marahnya kamu , aku kangen ludahan kamu disetiap ucapan aku mas , aku kangen semua yang ada di diri kamu :'( !! mungkin emang aku pantes 

Sahabat Aku Kangen Kamu Yg Dulu, Aku Kangen...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 2.01

Sahabat aku kangen kamu yg dulu, aku kangen kamu yg selalu bisa buat aku tertawa, menangis, dan tersenyum sahabat tetapi mengapa sekarang kamu berubah? mengapa selalu aku kalau di dekat mu merasa jauuuhhh sekalii, sahabat mengapa kamu seperti ini terhadap ku mengapa kamu tidak mengabari ku, mengapa kamu tidak mau mengunjungiku di saat aku ultah, memberikan aku ucapan dan berkumpul bercanda dan tertawa sahabat hati ku sangat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X