gambar toko emasa melawai

Toko Emas Kaliem Dan Sebuah Janji Di Jari Manis :)

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 10.14

toko emans Kaliem ini terletak di Blok M. Dari referensi yang gw baca, toko mas ini terletak di melawai Plaza, Blok M. Cuma pas gw kesana, ternyata disarankan sama mbaknya buat dateng ke toko emas yang ada di Blok M 

Ryan Fatih: Emas Putih Bukan Platina

Diterbitkan pada Wednesday, 9 September 2009 Pukul 12.57

gambar disebelah kiri ini menunjukkan cincin dari emas putih yg disepuh rhodium (atas) dengan cincin dari platina. Sama kan warnanya. Sedang gambar di sebelah kanan Kalau tidak salah ada toko jewellery yg menjual cincin platina di Plaza indonesia. Dan kalo tidak salah sih yg dijual ditoko itu juga cincin UPDATE: toko emas Kaliem, melawai Jakarta, katanya sih menjual cincin platina. harga per gramnya Rp 350.000. Diposkan oleh ryanfatih di 12:57 PM 

My Wedding Preparation: My Wedding Ring :)

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 0.20

Dan waktu itu, seinget aku, ada tiga foto cincin yang aku kirim ke cami lewat bbmcuma aku sebenernya paling suka sama cincin ini..soalnya dia dove..hehe suka banget sama cincin yang dominan dove dan cuma satu berlian sampai di melawaidoeeeng..bingung doong itu toko emas semua dari lantai satu sampai 3 atau berapa gitu lantainya ngga terlalu ngeh banget juga saking senengnya mau beli cincin kawin :p, yang pasti awalnya kita dateng ke kaliem 

Wedding Dream: Flashback 10.11.12

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 15.15

Berbekal model cincin ini & referensi toko emas dari temen yang abis lamaran, berangkatlah saya & boy ke melawai. Nama toko emasnya RATU Jewelry, ada dilantai 1 melawai Plaza. Tokonya ga gede tapi gampang dicari, 

Cincin Kawin Palladium Di Toko Mas Kaliem

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 16.36

Hihihi* sama yang namanya toko Mas Kaliem di melawai Plaza. Akhirnya dia juga semangat pengen tau dan mau liat-liat contoh cincin nikah. Setelah melewati beberapa titik kemacetan akhirnya sampailah di melawai Plaza 

Kepentok, I Talk, U Talk: Cincin : Toko Mas Central Melawai

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 12.10

Akhirnya gak mau resiko aku ke toko Mas Kaliem di melawai & Blok M. Tapi Masya Allah upahnya mahal bgt. untuk 14gram emas dengan bentuk ukir dan kadar 75% dihargai 9 juta rupiah. Akhirnya setelah keliling & ngider 1 minggu, aku nemu toko central, berawal Untuk undangan, sebenarnya ini pilihan suami aku.. pokoknya dia uda straight gak mau ada pita2 nya, gak mau warna pastel, gak mau ada gambar Entertaiment: PAO Entertainment. Okey! Masalah 

Deposito Emasku: Investasi Emas Perhiasan Atau Batangan?

Diterbitkan pada Thursday, 24 February 2011 Pukul 3.49

Pada suatu hari Minggu pagi di pusat pertokoan emas melawai Plaza Jakarta, orang-orang pun sudah mulai banyak berdatangan. Sejumlah toko perhiasan tampak mulai sibuk melayani pelanggan. Beberapa toko lain masih 

Pesan Cincin

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 14.50

Agak kecewa juga sih tapi kami memutuskan untuk pergi ke melawai, kan di sana juga terdapat banyak toko emas. Sepanjang Namanya toko emas melawai. Akhirnya kami pilih model seperti gambar di bawah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X