What's New?

gambar toko emasa melawai

Go Show Nyari Cincin Kawin (1)

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 4.46

Kata Om Google dan kata blog capeng-capeng yang sangat baik hati memberikan info bagi capeng males ribet kaya kami ituuh Toko Mas Kaliem yang terkenal cincin kawinnya buanyak model dan bagus-bagus. Kita langsung saja menuju kesana. Bayangkan, model aja belom tau looooh mau yang Untuk gambar cincinnya di post selanjutnya yaaah, supaya pada ga bosen bacanya. Oh iya, penulisan harga disini semata-mata hanya untuk memberikan informasi 

Kepentok, I Talk, U Talk: Cincin : Toko Mas Central Melawai

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 5.10

Akhirnya gak mau resiko aku ke Toko Mas Kaliem di Melawai & Blok M. Tapi Masya Allah upahnya mahal bgt. untuk 14gram emas dengan bentuk ukir dan kadar 75% dihargai 9 juta rupiah. Akhirnya setelah keliling & ngider 1 minggu, aku nemu toko central, berawal . Untuk undangan, sebenarnya ini pilihan suami aku.. pokoknya dia uda straight gak mau ada pita2 nya, gak mau warna pastel, gak mau ada gambar Entertaiment: PAO Entertainment. Okey! Masalah 

Toko Emas Terpercaya Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 5.39

Toko Emas Ibu Kota (Cikini) Tlp. 319 316 21; Toko Emas Roma (Cikini); Toko Emas Suka Maju (Pasar Kopro) Tlp. 566 7958; Toko Emas Pada Suka (Pasar Kopro) Tlp. 566 7038; Toko Emas Kaliem (Blok M Square & Melawai 

Bridezilla Itu Bukan Godzilla: Survey Cincin Kawin

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 0.30

nah, toko mas central ini juga udha terkenal dikalangan para capeng .. harga lebih murah dari Kaliem,,, kualitas juga 11/12 untuk cincin Palladium, dihargai 2,2jt per cincin,, nah disini yang mencengangkan harga emasnya 

Paladium Di Toko Mas Kaliem, Blok M Square

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 2.28

Bagi teman-teman yang berniat mencari cincin dari bahan paladium, bisa didapatkan di daerah Jakarta, heheeJakarta apa sih yang gak ada, hehehe Saya pernah tanya-tanya di Toko Emas Kaliem, yang ada di Blok M 

Wedding Dream: Flashback 10.11.12

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 8.15

Kirim gambar cincin2 itu ke boy, "aku mau model kaya gini tapi maunya warna gold trus mau pake batu permata masakan aj" *banyak maunya*. Sebernya ga nolak juga klo dikasih sama persis kaya digambar tapi Berbekal model cincin ini & referensi toko emas dari temen yang abis lamaran, berangkatlah saya & boy ke Melawai. Nama toko emasnya RATU Jewelry, ada dilantai 1 Melawai Plaza. Tokonya ga gede tapi gampang dicari, naek eskalator lurus ketemu 

Perjalanan Mencari Cincin

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 10.18

Alamat Toko Mas Kaliem. Blok M Square Lantai UG Blok D No. 18. Telp: 021 – 72802295 / 72802296. Email: blokm@kaliem.com. Saya juga mengunjungi toko emas terdekat dan paling mudah di akses, yaitu Toko Mas Kemenangan. kawin, tapi menjual berbagai macam perhiasan, lengkap selengkap-lengkapnya. Toko Mas Kemenangan menyediakan buku yang isinya berbagai pilihan model cincin, gambarnya banyak sekali sampai bikin bingung. Alamat Toko Mas Kemenangan.

Story Of Mine: First Step (big Day Preparation)

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 3.59

Kita berdua sempat muter-muter Tangerang-Jakarta buat nyari toko emas yang bagus. Dari forum-forum yang saya baca di internet sih toko emas yang bagus banyak di daerah Melawai tepatnya di Plaza Central Melawai.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -