What's New?

gambar toko emasa melawai

Serba Serbi Menikah: Vendor Survey: Toko Mas Kaliem

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 15.18

Hari Minggu kemarin, saya dan calon suami menyempatkan diri untuk survey cincin kawin ke Toko Mas Kaliem mumpung dia lagi di Jakarta. Setelah ngobrol dan lihat-lihat koleksi di sana, saya bisa menyimpulkan 

Princess Leopard: Berburu Cincin Kawin #1

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 22.13

Sikon di Melawai Plaza sungguh jauh berbeda jika dibandingkan 10 tahun lalu dimana sangat penuh pedagang pakaian, sekarang cenderung sepi dan banyak toko tutup, tetapi kini didominasi toko mas dan jam. Sebelum memutuskan survey, kami sudah blogwalking ke review Oiya itu bukan real picture cincin kawin kami, tapi ambil gambar dari google.co.id hehehe abis di Kaliem dilarang foto sih. Trus ternyata kalo pesen wedding ring dapet bonus wedding ring 

Perjalanan Mencari Cincin

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 17.18

Alamat Toko Mas Kaliem. Blok M Square Lantai UG Blok D No. 18. Telp: 021 – 72802295 / 72802296. Email: blokm@kaliem.com. Saya juga mengunjungi toko emas terdekat dan paling mudah di akses, yaitu Toko Mas Kemenangan. kawin, tapi menjual berbagai macam perhiasan, lengkap selengkap-lengkapnya. Toko Mas Kemenangan menyediakan buku yang isinya berbagai pilihan model cincin, gambarnya banyak sekali sampai bikin bingung. Alamat Toko Mas Kemenangan.

Cincin Kawin Palladium Di Toko Mas Kaliem

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 16.36

Dari test food di gedung ANTAM kita meluncur menuju Melawai Plaza. Awalnya gw iseng cerita ke temen gw klo gw penasaran banget *akibat kebanyakan browsing weddingku.com nih. Hihihi* sama yang namanya Toko 

My Pocket: Bride To Be.. Edisi Wedding Ring

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 15.16

Tapi rata-rata minus dari toko kaliem yang banyak diceritain sm mpok mpok bridezilla ini terletak di harganya yang rada mahal dibanding tempat lain (ada harga ada rupa keuleuss) (^0^)V. Untuk toko perhiasan di plaza melawai aku ngga bisa sebutin spesifik karena banyak yang beda Mending milih langsung cincinnya di toko emas nya. pertimbangannya sih pertama, kadang antara gambar dan hasil jadi bisa aja beda dan ngga sama dengan yang kita mau.

Toko Emas Kaliem Blok M Dan Melawai

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 12.00

Toko Emas Kaliem punya dua toko dan dua-duanya ada di daerah Blok M. Untuk yang mencari cincin nikah biasanya ke Blok M Square sedangkan yang mau cari kado atau perhiasan ke Melawai. Alamat lengkap Toko 

Paladium Di Toko Mas Kaliem, Blok M Square

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.28

Bagi teman-teman yang berniat mencari cincin dari bahan paladium, bisa didapatkan di daerah Jakarta, heheeJakarta apa sih yang gak ada, hehehe Saya pernah tanya-tanya di Toko Emas Kaliem, yang ada di Blok M 

Kepentok, I Talk, U Talk: Cincin : Toko Mas Central Melawai

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 12.10

Akhirnya gak mau resiko aku ke Toko Mas Kaliem di Melawai & Blok M. Tapi Masya Allah upahnya mahal bgt. untuk 14gram emas dengan bentuk ukir dan kadar 75% dihargai 9 juta rupiah. Akhirnya setelah keliling & ngider 1 minggu, aku nemu toko central, berawal . Untuk undangan, sebenarnya ini pilihan suami aku.. pokoknya dia uda straight gak mau ada pita2 nya, gak mau warna pastel, gak mau ada gambar Entertaiment: PAO Entertainment. Okey! Masalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -