What's New?

gambar toko emasa melawai

Toko Emas Kaliem Blok M Dan Melawai

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 5.00

Toko Emas Kaliem punya dua toko dan dua-duanya ada di daerah Blok M. Untuk yang mencari cincin nikah biasanya ke Blok M Square sedangkan yang mau cari kado atau perhiasan ke Melawai. Alamat lengkap Toko 

Serba Serbi Menikah: Vendor Survey: Toko Mas Kaliem

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 8.18

Hari Minggu kemarin, saya dan calon suami menyempatkan diri untuk survey cincin kawin ke Toko Mas Kaliem mumpung dia lagi di Jakarta. Setelah ngobrol dan lihat-lihat koleksi di sana, saya bisa menyimpulkan 

Paladium Di Toko Mas Kaliem, Blok M Square

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 2.28

Bagi teman-teman yang berniat mencari cincin dari bahan paladium, bisa didapatkan di daerah Jakarta, heheeJakarta apa sih yang gak ada, hehehe Saya pernah tanya-tanya di Toko Emas Kaliem, yang ada di Blok M 

Kepentok, I Talk, U Talk: Cincin : Toko Mas Central Melawai

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 5.10

Akhirnya gak mau resiko aku ke Toko Mas Kaliem di Melawai & Blok M. Tapi Masya Allah upahnya mahal bgt. untuk 14gram emas dengan bentuk ukir dan kadar 75% dihargai 9 juta rupiah. Akhirnya setelah keliling & ngider 1 minggu, aku nemu toko central, berawal . Untuk undangan, sebenarnya ini pilihan suami aku.. pokoknya dia uda straight gak mau ada pita2 nya, gak mau warna pastel, gak mau ada gambar Entertaiment: PAO Entertainment. Okey! Masalah 

Go Show Nyari Cincin Kawin (1)

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 4.46

Kata Om Google dan kata blog capeng-capeng yang sangat baik hati memberikan info bagi capeng males ribet kaya kami ituuh Toko Mas Kaliem yang terkenal cincin kawinnya buanyak model dan bagus-bagus. Kita langsung saja menuju kesana. Bayangkan, model aja belom tau looooh mau yang Untuk gambar cincinnya di post selanjutnya yaaah, supaya pada ga bosen bacanya. Oh iya, penulisan harga disini semata-mata hanya untuk memberikan informasi 

Toko Emas Terpercaya Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 5.39

Toko Emas Ibu Kota (Cikini) Tlp. 319 316 21; Toko Emas Roma (Cikini); Toko Emas Suka Maju (Pasar Kopro) Tlp. 566 7958; Toko Emas Pada Suka (Pasar Kopro) Tlp. 566 7038; Toko Emas Kaliem (Blok M Square & Melawai 

Toko-toko Emas Terpercaya Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 11.16

JAKARTA. Toko Emas Mutiara Melawai Telp 7398059. Toko Emas Singgalang Melawai Telp 7205140. Toko emas Kaliem Jl Melawai Raya 166 Melawai Plaza 1 204-207, Melawai, Kebayoran Baru Telp 7260676. Bali Toko

My Pocket: Bride To Be.. Edisi Wedding Ring

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 8.16

Tapi rata-rata minus dari toko kaliem yang banyak diceritain sm mpok mpok bridezilla ini terletak di harganya yang rada mahal dibanding tempat lain (ada harga ada rupa keuleuss) (^0^)V. Untuk toko perhiasan di plaza melawai aku ngga bisa sebutin spesifik karena banyak yang beda Mending milih langsung cincinnya di toko emas nya. pertimbangannya sih pertama, kadang antara gambar dan hasil jadi bisa aja beda dan ngga sama dengan yang kita mau.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -