What's New?

gambar tempik arab

Khairul Huda: V. Samsulbahri Berangkat Ke Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 16.09

Jawa, Hindustan, Arab dan benua Eropah. Kedua karena di . engkau tercinta akan daku, lihatlah gambar itu; itulah ganti diriku." Nurbaya Sekalian tempik sorak orang yang bekerja di pelabuhan dan segala bunyi 

Muhammad

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 0.01

Dalam blog ini, ada gambar seorang ustadz sedang duduk dan memandangi ke-4 isterinya yang menggunakan burqah berwarna hitam. Perttananyaannya: – Apakah yang sedang dipikirkan si Ustadz, apakah awloh . “Ketika tertimpa bahaya mereka diminumkan susu unta lalu Mereka pun sembuh,” dalam pernyataan beliau, “air kencing yang paling bermanfaat adalah air kencing unta Arab.” Mungkin bagi sebagian orang air kencing itu adalah suatu hal yang 

Gambar Nikah,kahwin, Sanding Waheeda Dan Akhil Hayy

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2009 Pukul 7.32

TAGS: gambar besanding waheeda dan akhill hay, gambar kawin waheeda dan akhil, gambar nikah akhil hayy dan waheeda, video kahwin akhill hayy dan waheeda. PERHATIAN: Pihak BeautifulNara tidak akan bertanggungjawap langsung ke atas komen-komen yang August 17, 2009 at 9:07 am. morning.. hurmmm for me… this guy tak patot kot dapat gelaran USTAZ kott… kalau setakat leh ckp arab ala2 mcm tu jek tak layak kot dgn perlakuan dia skunk ni.

Selamatkan Muslim Dari Islam

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 23.59

Semakin banyak orang menerbitkan artikel-artikel yg menelanjangi islam dan mencetak gambar-gambar yg memalukan dari muhammad, semakin cepat muslim akan menyadari bahwa mereka TIDAK dapat membungkam dunia melalui merengek, berlagak jadi korban, Gue lebih tertarik dng hadiyah drpd hidayah, hehehe…. mending kalo hidayah itu dr Tuhan yg bener, lha ini dr dewa bulan arab yg disebut auwloh… mana sudi gue,, ambil sendiri deh buat lu…

Revolusi Timur Tengah

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 6.28

Pekan tersebut terlihat sejauh pandangan mata, dan yang terdengar hanyalah tempik sorak dan gemuruh pasar mirip dengungan lebah. Toko-toko Dan kemudian berubah menjadi Kerajaan Arab Saudi (1926-Sekarang).

Puisi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 4.56

Pekik dan tempik sambut menyambut . Catatan : gamis; baju panjang digunakan bangsa Arab. Dalam puisi Q terlihat seperti gambar hujan gerimis yang turun dari langit yang dinanti oleh deretan yang mengharapkan.

Medilog; Tan Malaka 1943

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2007 Pukul 17.18

Disamping gambar tertulis : “Ir. Sukarno dan Drs. Muhammad Hatta berjabatan tangan sebagai pengakuan bekerja bersama-sama guna masyarakat.” Dengan hampa tangan saya cari tulisan kedua pemimpin tadi yang sains sekarang, bukan terbit di dunia Arab, melainkan di India. Seperti halnya kompas, ilmu mencetak buku, dan obat bedil, dipindahkan oleh saudagar Arab dari Tiongkok ke Eropa, begitu juga aljabar diambil dari India dan dipindahkan ke Barat.

Negeri 5 Menara

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 5.01

Di atas pintu masuknya yang terbuka lebar tertulis “Student Cooperative”, lalu diikuti tulisan Arab yang sangat artistik sehingga aku kesulitan membacanya. Tapi aku yakin artinya kira-kira koperasi pelajar. Tingkat satu lebih .. Sebagai bentuk dari kesungguhan ini, aku gambar sebuah rute pencarian yang detail di buku tulis dan aku hitung waktu yang Tempik sorak membahana memekakkan telinga. Beberapa orang pendengar bahkan sampai tersengal sengal

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -