What's New?

gambar tante ngemut

Behealthy: Adeek..maemnya Kok Ngemut Sih?

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 11.16

Yes..ngemut makanan bukanlah hal yang jarang kita temui pada anak, bahkan sering kita jumpai. Sebagai ibu,calon ibu, tante, kakak atau sekedar penyayang anak kecil, tentu kita gemezz klo lihat ada anak yang ngemut 

Video Bbf

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 12.39

Ciuman pertama Gu Joon Pyo emang udah dinanti-nanti ama para penggemar film Korea Boys Before Flowers. Peristiwa ini terjadi ketika para pemain Boys Before.

Dadaaah Ngemut Jempol!

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 12.34

Dokter juga menunjukkan beberapa gambar gigi yang pernah terbentur. Katanya, untuk kasus seperti Luna, ada 3 Yang jelas sih, setelah sukses berhenti ngemut jempol ini, gigi Luna yang sempat tonggos udah gak maju2 amat (ternyata keajaiban itu bisa terjadi), kuku jempolnya bisa tumbuh untuk pertama kalinya setelah 5 tahun, dan kapal di jempolnya menghilang. Banzaaaaai! \(^O^)/ Luna udah ga ngemut jempol lagi jangan kayak adek tante Kiky Lun

Bukan Cuma Masalah Giting

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 17.20

Di balik keramaian “SBY nyimeng” gue menyimpan kesedihan. Sedih karena akhirnya yang terangkat dari ganja lagi lagi adalah “nyimeng”nya. Sebuah kesalahan yang harus gue akui, pemicunya gue sendiri. Padahal 

Logo Real Madrid Cdr-vektor Coreldraw

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 5.48

Inter Milan Vektor Logo CDR Lambang Klub, gambar logo Inter Milan Berikut merupakan gambar logo vektor klub bola dunia yang … Download Logo CDR-Logo Koleksi Gambar Tante Perumahan ML Nyepong Kontol Gede Voto Porno 

Mengenal Mahram Kita, Siapa Saja Mahram Itu? « Qur'an...

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2009 Pukul 3.15

Ada beberapa pertanyaan yang masuk seputar permasalahan muhrim, demikian para penanya menyebutnya, padahal yang mereka maksud adalah mahram. Perlu diluruskan bahwa muhrim dalam bahasa Arab adalah 

Berhubungan Seks Saat Isteri Hamil

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 17.39

Apakah dapat melakukan hubungan seks saat isteri hamil ? Selama proses kehamilan masih dalam batas normal, tetap dapat berhubungan seks dengan isteri anda. Tetapi biasanya isteri di bulan-bulan pertama kehamilan terjadi Fluktuasi 

Kamicinta.biz

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 10.08

Kamicinta.biz. Privacy Policy.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -