What's New?

gambar tante ngemut

Piala Dunia Versi Sabda Space 2010

Diterbitkan pada Tuesday, 15 June 2010 Pukul 17.15

Priska yang baik, jika tante menyindirmu, sebelum berlarut-larut sampai cemberut kayak ngemut jeruk purut, tante MINTA MAAF. Tante memang sering tanpa disadari membuat kesalahan dalam menulis atau pun 

Kumis Berpita: My (short) Holiday

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2011 Pukul 17.03

bokap. namanya (tete) Yani. yang didalam kurung itu, jangan mikir yang ngeres ya. positive thinkinggituloh. jadi manggilnya tete, tapi huruf "e" itu dari tante cobadeh ngomong "Tante" nah, "te" yang ada di kata "Tante" diulang duakali. tapi sebenernya, bukan itu yang bikin gue seneng.. yang semoga tambah unyu, tambah pinter, cepet bisa ngomong, cepet bisa jalan, nggak suka ngemut ngemut tangan dann. . *nb: sumber gambar selalu terletak di bawah gambar.

De Saxes Saxommunity: Saxophone Ditiup, Jaripun Harus Tertib

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 2.18

ya, inilah tim alto yang berhasil kena jepret beberapa waktu lalu, sedang berensemble ria dengan lagu "Winter Games - David Foster", yang telah diramu dan diracik sedemikian apiknya oleh music arranger kita : Tante Yanne. tatapan mata menghadap jari jemari tertutup dan terbuka rapi, sesuai dengan alur lagu yang dimainkan. meskipun performance style berbeda-beda, contoh lihat dicaption gambar masing-masing, tapiiiiiii """yessss.. this is the 

Dadaaah Ngemut Jempol!

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 19.34

Dokter juga menunjukkan beberapa gambar gigi yang pernah terbentur. Katanya, untuk kasus seperti Luna, ada 3 Yang jelas sih, setelah sukses berhenti ngemut jempol ini, gigi Luna yang sempat tonggos udah gak maju2 amat (ternyata keajaiban itu bisa terjadi), kuku jempolnya bisa tumbuh untuk pertama kalinya setelah 5 tahun, dan kapal di jempolnya menghilang. Banzaaaaai! \(^O^)/ Luna udah ga ngemut jempol lagi jangan kayak adek tante Kiky Lun

Ini Leychi, Bukan Kelinci. . . ,

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 16.18

Sambil ngemut pelet CP. Hahaha, kelinci tahu juga beda buatan luar negeri ama dalam negeri. Tante, mungkin bisa masuk Guiness Book. Satu2nya kelinci yang ndak doyan wortel.. Reply. life1ssimple. November 2, 2008 at 3:29 pm sering2 dan banyak2 pak, mungkin botol minum seperti untuk ternakan ayam bisa digunakan pak kalu nyari botolnya susah, ini saya tambahkan contoh gambar botolnya di blog tulisan saya ya pak, Ok pak Poniman semoga sukses,.

Behealthy: Adeek..maemnya Kok Ngemut Sih?

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 18.16

Yes..ngemut makanan bukanlah hal yang jarang kita temui pada anak, bahkan sering kita jumpai. Sebagai ibu,calon ibu, tante, kakak atau sekedar penyayang anak kecil, tentu kita gemezz klo lihat ada anak yang ngemut 

Humor Terbaru : Peluru Yg Tertanam

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 9.50

Masi bisa ngemut. Seorang nenek tanpa sadar telah memasuki daerah lokasi wanita tuna susila.Rupanya hari itu sedang ada razia,mereka yg tertangkap disuruh antri untuk diperiksa.Si nenek yg melihat barisan cewek yg cukup panjang merasa heran.Ia kemudian Tiba-tiba budi dengan lantangnya berkata sambil menunjuk ke perut tantenya,''Budi tahu apa yg telah tante lakukan.'' . Template Travel. Gambar template oleh Dizzo. Diberdayakan oleh Blogger.

30 Weeks

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 11.48

(hobiku kalau siang tidur, kalau malem begadang nendang-nendang) ngemut jari pusiiiinnnggg (mirip bapakku kalau lagi ada network error di kantornya hehehe) yg gaya pusing dan pipi tembem…jangan2 ntar mirip Diba mukanya, hihihi. Jangan lupa ntar di Jakarta ketemuan ya Tante Dedek… payah nih liat USG.. apalagi dulu Noora cuma 2 dimensi aja, hehehe. Sampe rumah selalu mikir lamaa dulu sambil mengamati USG nya, ini gambar apanya yaa…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.