What's New?

gambar tante ngemut

Behealthy: Adeek..maemnya Kok Ngemut Sih?

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 11.16

Yes..ngemut makanan bukanlah hal yang jarang kita temui pada anak, bahkan sering kita jumpai. Sebagai ibu,calon ibu, tante, kakak atau sekedar penyayang anak kecil, tentu kita gemezz klo lihat ada anak yang ngemut 

Piala Dunia Versi Sabda Space 2010

Diterbitkan pada Tuesday, 15 June 2010 Pukul 10.15

Tante Paku's picture. By Tante Paku - Posted on June 15th, 2010 .. Priska yang baik, jika tante menyindirmu, sebelum berlarut-larut sampai cemberut kayak ngemut jeruk purut, tante MINTA MAAF. Tante memang sering tanpa disadari 

Logo Real Madrid Cdr-vektor Coreldraw

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 5.48

Inter Milan Vektor Logo CDR Lambang Klub, gambar logo Inter Milan Berikut merupakan gambar logo vektor klub bola dunia yang … Download Logo CDR-Logo Koleksi Gambar Tante Perumahan ML Nyepong Kontol Gede Voto Porno 

Kamicinta.biz

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 10.08

Kamicinta.biz. Privacy Policy.

Sakit Tetep Ngemut…

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2010 Pukul 3.20

Pas aya sakit kemarenaya diinfus di tangan kanan..soalnya kl di tangan kiri nanti dia nda bisa mengemut2 jari jempol kesayangannyahehehehe ternyata kali ini beda,,,saking tertariknya ma infus yang di tangan kanannya 

30 Weeks

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 4.48

(hobiku kalau siang tidur, kalau malem begadang nendang-nendang) ngemut jari pusiiiinnnggg (mirip Tante Dedek….wah jadi feminin ya pas hamil, heheheh. deekk.. yg paling bawah itu gambar apa? hehehe.

Tips Mengatasi Kebiasaan Menghisap Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2008 Pukul 6.32

Dia memilih warna pink, dan saya bilang ke pemilik toko, “Tante Nina, nanti kalau Adis sudah tidak ngemut jempol seminggu, bed cover dora yang warna pink ini akan dibeli Adis ya…” Anak saya sengaja saya buat untuk 

Dadaaah Ngemut Jempol!

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 12.34

Dokter juga menunjukkan beberapa gambar gigi yang pernah terbentur. Katanya, untuk kasus seperti Luna, ada 3 Yang jelas sih, setelah sukses berhenti ngemut jempol ini, gigi Luna yang sempat tonggos udah gak maju2 amat (ternyata keajaiban itu bisa terjadi), kuku jempolnya bisa tumbuh untuk pertama kalinya setelah 5 tahun, dan kapal di jempolnya menghilang. Banzaaaaai! \(^O^)/ Luna udah ga ngemut jempol lagi jangan kayak adek tante Kiky Lun

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -