What's New?

gambar srigala dalam cerita kelici dan kura kura

Kumpulan Dongeng: Kelinci Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Sunday, 31 December 2017 Pukul 9.01

Kelinci dan Kura-Kura "Serigala, apakah kau ingin Inilah salah satu yang paling berbahagia dalam hidupnya. Kelinci yang malang dan bodoh !cerita pendek dan singkat tentang dongeng kelinci dan kura-kura yang lomba lari. karena sifat sombong kelinci, dia ahirnya di kalahkan oleh kura-kura.

Fabel – Kelinci Sombong Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2018 Pukul 3.32

Kura-kura hanya bisa diam melongo. Dalam hatinya ,” Kelinci dan kura-kura kaki kura-kura telah menyentuh garis finish dan Pak Serigala telah memutuskan .

Dongeng Sebelum Tidur : Fabel Kura-kura Dan Kelinci

Diterbitkan pada Sunday, 7 January 2018 Pukul 3.02

Pesan Moral dari Dongeng Sebelum Tidur : Fabel Kura-kura dan Kelinci adalah jangan pernah menganggap remeh orang lain. Setiap orang memiliki kekurangan dan.

Kura-kura Dan Kelinci ~ 1001 Cerita Rakyat

Diterbitkan pada Tuesday, 9 January 2018 Pukul 17.40

Zaman dahulu Kelinci dan Kura-kura tak bersahabat. Kelinci harus mengakui kekalahannya dalam lomba lari Si Kerudung Merah dan Sang Serigala.

Fabel Perlombaan Antara Kelinci Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Monday, 8 January 2018 Pukul 12.41

hewan lain seperti kurakura, siput, semut dan hewan Padahal di dalam hati kelinci kura telah menyentuh garis finish dan pak serigala telah memutuskan .

Kerajaan Dongeng: Kelinci Yang Sombong Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 23.05

Kaki kura-kura telah menyentuh garis finish dan Srigala telah mengibarkan bendera finish saat kelinci masih berlari. Kura-kura jadi pemenang dan si kelinci dalam .

Kumpulan Cerita Dan Dongeng: Kelinci Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 12.50

Kumpulan Cerita Dan Dongeng ketika kura-kura itu telah tiba dan melihat kelinci itu sedang tidur, kura-kura pun berjalan lambat tetapi Penggembala Dan Serigala..

Kisah Kura-kura Dan Kelinci Sombong

Diterbitkan pada Monday, 8 January 2018 Pukul 16.09

Cerita; PS2; Gambar; kura telah menyentuh garis finish dan Srigala telah mengibarkan bendera finish saat kelinci masih berlari. Kura-kura jadi pemenang dan si Cerita kelinci dan kura-kura berkisah tentang kejujuran dan kecurangan dalam mendapatkan kemenangan. Untuk tahu bagaimana ceritanya bacalah artikel ini..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -