gambar srigala dalam cerita kelici dan kura kura

Seekor Kura-kura Berhasil Mengalahkan Kelinci Dalam...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 17.58

dalam lomba tersebut, diceritakan bahwa kura-kura berhasil mengalahkan kelinci yang sebenarnya bisa berlari lebih cepat. Ternyata, cerita khayalan tersebut bisa menjadi kenyataan. Fenomena unik yang satu ini baru saja 

Kisah Kura-kura Dan Kelinci Sombong

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 22.14

Kata kelinci mengancam. kura-kura hanya diam melongo. dalam hati dia berkata, “Apa mungkin aku mengalahkan kelinci?” Keesokan harinya kelinci sombong sudah menunggu di bawah beringin. srigala sudah datang untuk jadi wasit.

Charlotte's Creative Corner: Cerita Kelinci Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 16.12

Aku akan menghubungi Pak Serigala untuk jadi wasitnya," Kelinci memaksa. kura-kura hanya bisa diam melongo. dalam hatinya berkata, "Mana mungkin aku bisa mengalahkan Kelinci?" Keesokan harinya Si Kelinci sudah 

Pemanfaatan Teknologi Bagi Pendidikan: Arti Legenda...

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 21.06

Definisi dan Pengertian Legenda adalah cerita rakyat yang dianggap benar-benar terjadi yang ceritanya dihubungkan dengan tokoh sejarah, telah dibumbui dengan keajaiban, kesaktian, dan keistimewaan tokohnya. Bila melihat . kura-kura menjawab, “Wah, kelinci mana mungkin aku bertanding adu cepat denganmu, kamu bisa lari dan loncat dengan cepat, sedangkan aku berjalan selangkah demi selangkah sambil membawa rumahku yang berat ini.” Kelinci 

Fasabbih: Dongeng Anak Sebelum Tidur

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 11.29

Dongeng Anak Sebelum Tidur : Kelinci dan kura-kura · 18, Dongeng Anak Sebelum Tidur : Serigala dan Burung Bangau · 19. Dongeng Anak . gambar-gambar ilustrasi dalam blog ini merupakan domain publik, yang diperoleh dari situs :

Kumpulan Dongeng: Kelinci Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 13.59

Kelinci dan kura-kura. http://i44.tinypic.com/5dkzva.jpg. Hari itu cerah sekali, tetapi binatang-binatang di dalam hutan tidak memperhatikan cuaca yang indah itu. Mereka sedang mempertengkarkan siapa yang dapat berlari paling cepat. Seperti biasa, Kelinci lalu membual. "Sampai saat ini, akulah pelari yang paling cepat ! Aku akan "Sudah pasti tidak, Kelinci," kata Tupai dengan geli. " Kaki-kakimu terlalu panjang untukku !" "Serigala, apakah kau ingin berlomba denganku ?

Fasabbih: Dongeng Anak

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 17.07

16. Dongeng Anak : Teman-Teman Pak Kelinci · 17. Dongeng Anak : Kelinci dan kura-kura · 18, Dongeng Anak : Serigala dan Burung Bangau . gambar-gambar ilustrasi dalam blog ini merupakan domain publik, yang diperoleh dari situs :

Cerita Kelinci Dan Kura-kura Dalam Bahasa Inggris...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 11.17

Banyak versi cerita fabel kelinci dan kura-kura. Raphael's Library mempunyai satu buku berbahasa Inggris yang memuat cerita ini. Judul bukunya : More Fables of Aesop, diceritakan kembali dan diilustrasikan oleh Jack Kent.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X