What's New?

gambar speaker audax

Audax Ax380j

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2009 Pukul 16.57

Active Speaker · Subwoofer · Multimedia Speaker · Microphone · Active System with. Bagi pengalaman anda. Menulis tinjauan · Kenalkan ke teman Anda. Bahasa. English · Indonesia · Katalog Produk · AUDAX AX380J. Gambar lebih besar.

Ukuran Box

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 9.35

UKURAN BOX SPEAKER. Berapa sih ukuran box speaker saya ukurannya 15" merk Audax dll katanya sdh browse SF kemana-mana tapi ga ketemu ukurannya. Pada umunya ukuran nya sebagai berikut : 12" umumnya 35 x 

Spek Teknis Dan Manual Pemeliharaan Ss

Diterbitkan pada Sunday, 13 March 2011 Pukul 12.37

Dan untuk karaoke, amplifier dan speaker lebih khusus dimana amplifiernya dilengkapi dengan mixer, echo, reverb, transpose, dll dan speakernya tahan untuk dipakai heavy duty teriak-teriak. Tersedia dalam 3 paket: Ø Paket . Speaker monitor. Daya, : 80 watt 8 ohm. Woofer lokal, : Paket 1 : Audax 6020 5,5”. Paket 2 : Audax 6050 5,5”. Tweeter lokal, : Paket 1 : Audax 0173 1”. Paket 2 : AmBoss 4009 1”. Rentang frekuensi, : 100 – 20.000 hz +/- 3 dB. Dimensi, : WHD 

Wakidcomp: Modifikasi Amplifier Ocl 150watt

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 16.06

Lihat gambar. Catatan Jenis modifikasi ini sudah pernah untuk konser dangdut di tepi pantai sangat lumayan. dan membran speaker akan putus melingkar tapi spull speaker tidak terbakar. Ini jelas amplifier ini sangat kencang sekali dan sangat santak sehingga membuat membran speaker putus melingkar.. maka sekira-nya sudah terdengar baik seharus-nya kita lihat gerak speaker nya. Bila sudah Telah diuji pake speaker audax acr black magic 18inc dan audio.

Reference Speaker Monitor

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2008 Pukul 17.48

ini fungsinya khusus sebagai speaker rujukan dalam memonitor suara yang telah direkam dan sedang di-mixing-ing . Tidak seperti speaker umum yang digunakan dalam tape deck, home theater, speaker computer, hifi system, dll speaker ini memiliki karakter khusus yaitu mampu menghasilkan volume… mas kl mau beli speaker audax'nya d mana??? thx. Balas. fery mengatakan: 12 Desember 2009 pukul 7:36 am. Mas Sahat makasi banget udah kasih infonya.

Harga Speaker Jual Speaker Toko Speaker Speaker Murah

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 8.04

speaker-cara merakit amplifier-kabel speaker-pengertian amplifier-cara kerja speaker-power ampli-harga speaker acr-speaker sonic gear-harga amplifier toa-jual speaker bose-jual power amplifier-speaker audax-speaker 

Jual: Audax Ax-61, Audax Ax-62 Speker Tweeter...

Diterbitkan pada Thursday, 17 March 2011 Pukul 3.10

EtalaseBelanja.com adalah penjual di Indonetwork yang membuat AUDAX AX-61 AUDAX AX-62 SPEKER TWEETER AUDIO WALET di Indonesia. Harga: http://www.etalasebelanja.com/Speaker-items/audax_ax-61_audax_ax-62.html.

Avolution4us: Wireless Audio

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 19.30

Wireless Audio. Back to homenothing to do dengerin musik aja dah, ctek idupin ampli china (betavo) dengan speaker audax, tapi repot bener arus pake kabel ini. AUX 3.5mm STEREO TO 2 RCA MALE. trus nempelin hape 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.