gambar senapan gas import berburu babi

Toko Senjata Senapan Angin

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 20.05

jual senapan angin gejluk airgun 4 5 madein M bejo keluarga mbah sanaji blitar senapan yg tangguh dan finishing yg rapi cocok buat untuk berburu ke hutan dan gunung dan tidak cocok buat hiasan di rumah atau buat berburu ke senapan gejluk merk ini dan dia dpt hadia dari warga berupa seluas tanah 1hektar karna berhasil menumbangkan 73 ekor hama babi celeng dlam waktu kurang dari dua bulan sungguh benar2 bikin galau senapan2 angin import

Militer Jenis Jenis Senjata Sniper Bag 1 A Dragons Blog

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 18.48

senapan runduk semi otomatis SR 25 dirancang oleh Eugene Stoner dan diproduksi oleh Knights Armamentpany Menggunakan metoda rotating bolt dan sistem gas direct impingement Dasar mekanismenya mirip

Hobby Berburu Aneka Hobby Hobbies

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 17.18

keren lho senapanya tu door bukan pa senapan gas beli dmna tuh senapan angin high pressure dapat digunakan untuk berburu babi namun tingkat kesulitannya tinggi karena sasaran tembaknya hanya dibelakang telinga lubang telinga atau di mata dan lobang hidung Kang Arza klo huting sengin bekas import di bandung dimana yach barang kali akang punya info salut berburunya sampai pameungpeuk heebat akang teh kayaknya seru yah

Senapan Ss 2 Pt Pindad Admin Juga Manusia 2 0 Tm

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2008 Pukul 17.27

TNI saya punya dua senapan angin satu import satu nya lokal kalau yng lokal saya pakai berburu burung saya selalu bawa burung dikit yo piye mben di tembak ke ono wae masalah e sing macet dll tapi nek aku pakai Sebaiknya PINDAD bikin senapan angin kaliber kecil 5 mm aja supaya ramah lingkungan tapi dengan tenaga dorong gas artinya bukan dari PCP tetapi reaksi super cepat kimia dari 2 jenis atau lebih gas bertekanan sangat tinggi

Penampakan Tim Pemburu Preman Polres Jakarta Barat

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 13.39

Quote imagetag Quote Polres Jakarta Barat membentuk Tim Pemburu Preman untuk memberantas premanisme yang sering terjadi di wilayah Jakarta Barat Tim ini dilengkapi senjata lengkap yang sesuai dengan standar

Berbagai Jenis Senapan Angin Ckcybers Web Design

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 17.56

senapan Angin Spring Pegas Per senapan Angin gas senapan Angin Multi Pump Pneumatic senapan Angin Single Pump Pneumatic senapan Angin Pre Charged Pneumatic PCP senapan Angin CO2 Dari berbagai jenis senapan angin senapan ini sangat cocok bukan hanya untuk menembak target namun juga untuk berburu oleh karena kekuatannya yang dapat diatur berdasarkan diameter tabung anginnya senapan ini sendiri memiliki akurasi

Inilah Senjata Sniper Buatan Indonesia Yang Dapat

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 18.59

SPR 2 diharapkan mampu menjadi salah satu produk senjata unggulan dalam negeri 2007 yang kehadirannya dapat menjadi varian produk impor sejenis asal Yugoslavia Black Arrow M93 Kedua senapan antimaterial ini sama sama

Babi Mulai Rusuh Saatnya Berburu Babi

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 14.17

BANJAR PRLM Kawanan babi hutan mulai menyerang persawahan dan kebun warga di kaki Gunung Sangkur Kecamatan Pataruman Kota Banjar Diperkirakan kawanan babi hutan tersebut keluar hutan karena sumber

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X