What's New?

gambar senapan gas import berburu babi

[komunitas] Kosakus

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 15.55

Pemburu babi hutan kumpul disini .. [perbakin] > campur dengan SENPI 1.[ARTIKEL] SENAPAN ANGIN : Definisi/penjelasan lengkap (Sejarah, Jenis, Peluru, dll.) 2. [Tips] Merawat Senapan Angin (Pompa, Per, Gas, Gejluk) 3. [Tips] Membeli Senapan Angin 4. [Tips] Menembak Buru 5. [Tips] Menembak Target 6. .. Jualan/buka lapak di thread ini tidak perlu dideskripsikan panjang lebar, cukup diberi link saja dan spoiler untuk gambarnya. Kritik, saran, dan laporan 

Hobby Berburu

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 10.18

keren lho senapanya..tu door bukan?pa senapan gas…..beli dmna tuh… Senapan angin high pressure dapat digunakan untuk berburu babi, namun tingkat kesulitannya tinggi karena sasaran tembaknya hanya dibelakang telinga/lubang telinga atau di mata dan lobang hidung. . Kang Arza, klo huting sengin bekas “import” di bandung dimana yach, barang kali akang punya info?salut berburunya sampai pameungpeuk heebat akang teh,kayaknya seru yah

Senapan Ss-2 Pt Pindad

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2008 Pukul 10.27

TNI : saya punya dua senapan angin, satu import satu nya lokal,…kalau yng lokal saya pakai berburu burung, saya selalu bawa burung dikit, …yo piye mben di tembak ke, ono wae masalah e, sing macet, dll…..tapi nek aku pakai . Sebaiknya PINDAD bikin senapan angin kaliber kecil (5 mm) aja supaya ramah lingkungan tapi dengan tenaga dorong gas, artinya bukan dari PCP, tetapi reaksi super cepat kimia dari 2 jenis atau lebih gas bertekanan sangat tinggi, 

Senapan Angin Pcp "asli Bahan Impor": Sengin Pcp Mouser

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.03

-dimana senapan pcp adalah sejenis senapan angin dengan fsi lebih besar tenaga yang lebih mumpuni dan akurasi yang lebih baik,, dengan ukuran tabung yang lebih besar, maka penyimpanan angin lebih besar pula. untuk para manometer autometic, anometer chek angin, magazine shot 12 n 24 shot mimis, filter ngisi angin, popor thomhol senderan pipi kiri kanan, ganti per valve n hummer dgn mizumi.. upgrade power max.. buat berburu babi.. harga berapa?

Senapan Angin Dan Harga Istimewa

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 1.54

Com supaya hari-hari berburu anda menarik,menyenangkan dan tak merepotkan, alangkah baiknya anda menggunakan senapan dengan jaminan utama kualitasnya. Hubungi kami Sejajar dengan senapan-senapan angin import lainnya.

Senapan Berburu Hewan// Pin 233e6a82//085221911975...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 8.00

SENAPAN GAS BERBURU BABI & RUSA, bentuk dan model sesuai pesanan berbagai merk import n lokal cal.4,5 ,dan5,5imm serta cal.6,35mm… Senjata PCP berburu babi Pin 233E6A82//085221911975 fb: Eko Yuhono,

Alternatif Penyalur Hobby Bagi Yang Berjiwa Militer...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 15.36

Menembak itu sendiri terdiri dari berbagai jenis, mulai dari menembak target/sasaran, menembak berburu, maupun menembak dalam simulasi perang. Bagi warga sipil biasa tentu saja hobby menembak ini bisa di jalankan 

Toko Senjata: Senapan Angin

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 13.05

jual senapan angin gejluk airgun 4.5 madein M.bejo keluarga mbah sanaji blitar, senapan yg tangguh dan finishing yg rapi.cocok buat untuk berburu ke hutan dan gunung, dan tidak cocok buat hiasan di rumah atau buat berburu ke senapan gejluk merk ini dan dia dpt hadia dari warga berupa seluas tanah 1hektar, karna berhasil menumbangkan 73 ekor hama babi/celeng dlam waktu kurang dari dua bulan, sungguh benar2 bikin galau senapan2 angin import.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -