What's New?

gambar rumah kopling ganda yamaha f1z

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 17.00

Untuk kopling sentrifugal (kopling ganda) saya menggunakan balancer 1200 gram. ijin tanya mas bro,, ane pke crypton, skrng udah gnti seher jupiter z new, kampas pnya f1zr, sma karbu rx z,, knalpot msih standar!! krena ngga ska berisik mkany msih brthan dengan standar,, klu ane ngikutin ganti leher dengan diameter yg lbih besar,, ngaruh ngga k . sprti nya rumah kopling kocak.. dicek dlu apakah speeling.. kalau iya ke tkng bubut buat ganti karet dampernya.

F1zr, Bebek Kencang Tak Tergantikan….

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 17.06

Semua pasti kenal sama motor yang ane maksud dan dijadikan ilustrasi gambar diatas. Yup F1ZR. Sebuah motor bebek kencang pada zamannya. F1ZR pertama kali lahir dengan nama Yamaha Force 1 pada tahun 1992. .. pasti ada stripping FULL CLUTCH nya (2000-2005). kalau sporty bawaanya pasti velg jari dan kopling banci, kalau ada F1ZR sporty tapi velg racing / kopling manual,,, pasti dah modif tuh. secara tinggal lepas ganda udah jadi FULL CLUTCH.

List Harga Engine Part / Spare Part Mesin / Onderdil Mesin

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 4.55

Allumunium Rumah Kopling Honda CB / GL / Tiger Rp. 28.000. Honda Grand Rp. 25.000. Honda Win Rp. 23.000. Suzuki A-100 Rp. 23.000. Suzuki Satria Rp. 27.000. Suzuki Smash Rp. 27.000. Yamaha Alfa Rp. 23.000. Yamaha RXK Yamaha RX 100 Rp. 600 24. Baut Kepala Babi Honda Supra X / Kharisma Rp. 2.100. Suzuki Tornado / Kaze Rp. 2.100. Yamaha F1ZR Rp. 2.100. Yamaha Jupiter Mx / Vega Rp. 2.100. Yamaha RXK / RXS Rp. 2.100 25. Baut Knalpot 

Coba-coba : Ganti Karet Kopling House Jupie Pake Teflon...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 13.11

Posted by kenthoet on April 5, 2013 in tips n trik and tagged awet, curhat, irit, jupiter z, karburator, kopling, motor yamaha, yamaha f1zr, yamalube. .. Masbro kmaren ane kampas ganda+mangkok ganda yg YGP skalian ganti karet kopling pengerja,anx ane serahkn k tukang bubut kerja,anx rapi pres lg,pas udh spuluh ane bongkar lg untuk mengganti bentengan+pin dowel 3bj+perx 1bj,pas ane periksa rumah karet kopling ternyata oblak lg masbro tp gak sparang yg dulu,knp ya 

Daftar Harga Jual Spareparts Motor Terlengkap Juli Agustus...

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 15.33

As Roda belakang + mur merk IMT motor Yamaha Jupiter Z Rp.5.88. As Roda As Roda Depan+Mur JPK YAMAHA VEGA R/F1ZR 4.68 . Kampas Ganda assy IMT Yamaha JupiterMx 96 . RUMAH KOPLING IMT SUZUKI SHOGUN 180

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Cara Kerja Kopling Non Full...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 10.08

tuas kopling ini hanya bertugas meringankan saja. Kopling ini sering disebut sebagai kopling ganda atau kopling banci. Putaran kruk-as ini (lihat gambar diatas) memutar “clutch carrier assy” yang no 11. Somehow pada rpm rendah “clutch carrier assy” Rumah kopling inilah yang pada akhirnya memutar gigi-gigi penggerak roda. Nah yang saya masih bingung adalah : . [F1ZR] Tua Tua Keladi (All About Yamaha F1ZR). Motor Fizr thn 2000 ku ini yang tua-tua 

Yamaha F1z-r Dengan Kopling 5 Per Lebih Sip

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 10.05

Satu set kopling ini terdiri dari rumah kopling, 6 buah damper, pelat penekan, 4 pelat kopling, dan 5 kampas kopling, serta per, baut pemegang plus ring, masing-masing 5 buah (gambar 1). Alat ini ditujukan pada Yamaha 

Yamaha F1z-r 03 Kediri: Didoping Rumah Kopling...

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 14.33

Fenomena bebek 2 tak pemula dengan kapasitas mesin 116 cc kembali marak. Ada sedikit rasa penasaran sekaligus membingungkan dengan konsep korekan mesinnya. Pasalnya, kapasitas mesin 116 cc dari pemakaian 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -