What's New?

gambar rumah kopling ganda yamaha f1z

List Harga Engine Part / Spare Part Mesin / Onderdil Mesin

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 11.55

Allumunium Rumah Kopling Honda CB / GL / Tiger Rp. 28.000. Honda Grand Rp. 25.000. Honda Win Rp. 23.000. Suzuki A-100 Rp. 23.000. Suzuki Satria Rp. 27.000. Suzuki Smash Rp. 27.000. Yamaha Alfa Rp. 23.000. Yamaha RXK Yamaha RX 100 Rp. 600 24. Baut Kepala Babi Honda Supra X / Kharisma Rp. 2.100. Suzuki Tornado / Kaze Rp. 2.100. Yamaha F1ZR Rp. 2.100. Yamaha Jupiter Mx / Vega Rp. 2.100. Yamaha RXK / RXS Rp. 2.100 25. Baut Knalpot 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Nah suara-suara aneh tersebut ternyata berasal dari bagian CVT nya , lebih tepat nya berasal di bagian rumah kopling ganda ( mangkok ganda ) . Lho kok bisa??? apa sebab nya??? Ya kalo Ok deh mas bro semua sekian tips ini semoga berguna bagi para pengguna Yamaha Mio di seluruh Indonesia ( lebay ), maaf bila langkah-langkahnya kurang jelas n gambar-gambarnya kurang banyak maklum masih newbie. Bila mas bro punya saran dan kritik silahkan 

Coba-coba : Ganti Karet Kopling House Jupie Pake Teflon...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.11

Posted by kenthoet on April 5, 2013 in tips n trik and tagged awet, curhat, irit, jupiter z, karburator, kopling, motor yamaha, yamaha f1zr, yamalube. .. Masbro kmaren ane kampas ganda+mangkok ganda yg YGP skalian ganti karet kopling pengerja,anx ane serahkn k tukang bubut kerja,anx rapi pres lg,pas udh spuluh ane bongkar lg untuk mengganti bentengan+pin dowel 3bj+perx 1bj,pas ane periksa rumah karet kopling ternyata oblak lg masbro tp gak sparang yg dulu,knp ya 

Yamaha F1z-r Dengan Kopling 5 Per Lebih Sip

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 17.05

Satu set kopling ini terdiri dari rumah kopling, 6 buah damper, pelat penekan, 4 pelat kopling, dan 5 kampas kopling, serta per, baut pemegang plus ring, masing-masing 5 buah (gambar 1). Alat ini ditujukan pada Yamaha 

Yamaha F1z-r 03 Kediri: Didoping Rumah Kopling...

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 21.33

Fenomena bebek 2 tak pemula dengan kapasitas mesin 116 cc kembali marak. Ada sedikit rasa penasaran sekaligus membingungkan dengan konsep korekan mesinnya. Pasalnya, kapasitas mesin 116 cc dari pemakaian 

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 12.26

balancer buatan tukang bubut seperti gambar berikut: 228390_145191328885812_100001848384642_2 2. yang lebih hemat biaya dengan cara mengeLas 3 titik balancer asli nya seperti gambar berikut,, ganda.jpeg Bagi sobat mau pasang kopling Manual menggunakan bak kopling yang versi (gambar Nomor 1) / yang versi tanpa rumah kopling, diusahakan pakailah Lonceng yang asli sob, karna lonceng bawa'an dari TDR nggak bertahan lama udah habis 

Pilihan Kopling Set Manual Yamaha New Jupiter Z Tdr...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 18.46

Tapi, penggunaan kopling manual versi balap bisa dibikin banci seperti Yamaha F1Z-R. Masuk gigi enggak perlu tekan handel kopling. “Kalau dilepas bos (bushing clutch, red) di rumah kopling jadi kopling manual banci.

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Cara Kerja Kopling Non Full...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 17.08

[F1ZR] Cara Kerja Kopling Non Full Clutch. Yang dimaksud kopling non full clutch adalah kopling Kopling ini sering disebut sebagai kopling ganda atau kopling banci. Pernahkah anda berpikir disaat motor dalam Putaran kruk-as ini (lihat gambar diatas) memutar “clutch carrier assy” yang no 11. Somehow pada rpm rendah “clutch carrier assy” Rumah kopling inilah yang pada akhirnya memutar gigi-gigi penggerak roda. Nah yang saya masih bingung adalah :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -