What's New?

gambar rumah kopling ganda yamaha f1z

List Harga Engine Part / Spare Part Mesin / Onderdil Mesin

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 4.55

2. Allumunium Rumah Kopling Honda CB / GL / Tiger Rp. 28.000. Honda Grand Rp. 25.000. Honda Win Rp. 23.000. Suzuki A-100 Rp. 23.000. Suzuki Satria Rp. 27.000. Suzuki Smash Rp. 27.000. Yamaha Alfa Rp. 23.000. Yamaha Yamaha RX 100 Rp. 600 24. Baut Kepala Babi Honda Supra X / Kharisma Rp. 2.100. Suzuki Tornado / Kaze Rp. 2.100. Yamaha F1ZR Rp. 2.100. Yamaha Jupiter Mx / Vega Rp. 2.100. Yamaha RXK / RXS Rp. 2.100 25. Baut Knalpot 

Yamaha F1z-r 03 Kediri: Didoping Rumah Kopling...

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 14.33

Fenomena bebek 2 tak pemula dengan kapasitas mesin 116 cc kembali marak. Ada sedikit rasa penasaran sekaligus membingungkan dengan konsep korekan mesinnya. Pasalnya, kapasitas mesin 116 cc dari pemakaian 

Coba-coba : Ganti Karet Kopling House Jupie Pake Teflon...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 13.11

Posted by kenthoet on April 5, 2013 in tips n trik and tagged awet, curhat, irit, jupiter z, karburator, kopling, motor yamaha, yamaha f1zr, yamalube. .. Masbro kmaren ane kampas ganda+mangkok ganda yg YGP skalian ganti karet kopling pengerja,anx ane serahkn k tukang bubut kerja,anx rapi pres lg,pas udh spuluh ane bongkar lg untuk mengganti bentengan+pin dowel 3bj+perx 1bj,pas ane periksa rumah karet kopling ternyata oblak lg masbro tp gak sparang yg dulu,knp ya 

Yamaha F1z-r Dengan Kopling 5 Per Lebih Sip

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 10.05

Satu set kopling ini terdiri dari rumah kopling, 6 buah damper, pelat penekan, 4 pelat kopling, dan 5 kampas kopling, serta per, baut pemegang plus ring, masing-masing 5 buah (gambar 1). Alat ini ditujukan pada Yamaha 

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 5.26

balancer buatan tukang bubut seperti gambar berikut: 228390_145191328885812_100001848384642_2 2. yang lebih hemat biaya dengan cara mengeLas 3 titik balancer asli nya seperti gambar berikut,, ganda.jpeg Bagi sobat mau pasang kopling Manual menggunakan bak kopling yang versi (gambar Nomor 1) / yang versi tanpa rumah kopling, diusahakan pakailah Lonceng yang asli sob, karna lonceng bawa'an dari TDR nggak bertahan lama udah habis 

Kampas Kopling Ganda Mio Original

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 3.34

▽Dapat kan barang nya di bengkel spare part kami. lokasi : di depan central motor yamaha lubeg / di sebalah radio pesona 105 fm. Padang. Dekat sma 4 KAMPAS GANDA KOPLING ASSY FIZ R KW RP 80.000. KAMPAS 

F1zr, Bebek Kencang Tak Tergantikan….

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 17.06

Semua pasti kenal sama motor yang ane maksud dan dijadikan ilustrasi gambar diatas. Yup F1ZR. Sebuah motor bebek kencang pada zamannya. F1ZR pertama kali lahir dengan nama Yamaha Force 1 pada tahun 1992. .. pasti ada stripping FULL CLUTCH nya (2000-2005). kalau sporty bawaanya pasti velg jari dan kopling banci, kalau ada F1ZR sporty tapi velg racing / kopling manual,,, pasti dah modif tuh. secara tinggal lepas ganda udah jadi FULL CLUTCH.

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Cara Kerja Kopling Non Full...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 10.08

[F1ZR] Cara Kerja Kopling Non Full Clutch. Yang dimaksud kopling non full clutch adalah kopling Kopling ini sering disebut sebagai kopling ganda atau kopling banci. Pernahkah anda berpikir disaat motor dalam Putaran kruk-as ini (lihat gambar diatas) memutar “clutch carrier assy” yang no 11. Somehow pada rpm rendah “clutch carrier assy” Rumah kopling inilah yang pada akhirnya memutar gigi-gigi penggerak roda. Nah yang saya masih bingung adalah :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -