What's New?

gambar plang pencucian mobil

Tempat Cuci Stim Murah Pelayanan Terbaik

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 8.20

Ternyata inilah sebabnya. tuh lihat gambar di atas, saya mencoba mencuci stim di tempat ini kemudian saya perhatikan dengan seksama dan luar biasa motor saya di cuci dan benar-benar di manjakan penuh perhatian. Ada trik yang Harga sewaktu-waktu dapat berubah namun selama plang masih terpasang maka harga tetap. Ok deh sekian dulu Sekarang bagi sebagian orang mencuci kendaraan mobil atau motor sudah tidak dilakukan sendiri. Mereka lebih 

Kaharsa: Perjalanan Absurd: Bengkulu

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 21.02

Inget banget masnya pake tas selempang dengan gambar police line gitu. Kita berdua ampe gak minum dan gak makan, karena takut pipis dan pupi di jalan. Anehnya begitu sampai sini ga ada plang nama hotelnya, karena kita mau kasih tau si supir sewa mobil kita buat ke Kiluan besok. Si ibu penjaga hotel cuma bilang, udah bilang aja di tempat cuci mobil sebelah terminal. Emang sih di depan pintu penginapan ada tempat pencucian mobil. Hmmmm. Abis itu 

Tips Jitu Meramaikan Usaha Cuci Mobil Dan Motor

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 11.16

Tips Jitu Meramaikan Usaha Cuci Mobil dan Motor Jika tempat usaha bisnis cuci mobil dan motor anda ramai pengunjung, pasti anda sangat senang. sebuah jalan yang disana sudah banyak pesaing sesama usaha cuci mobil dan motor. Lokasi yang baik dan bagus akan mengurangi biaya marketing. Buatlah PLANG atau SPANDUK yang besar dan MENARIK PERHATIAN, yang mudah dibaca dan diingat oleh target pasar. Promosi dan Komunikasi yang Menarik.

Tips Buka Usaha Cuci Mobil Dan Motor

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 23.41

Tips membuka usaha cucian mobil dan motor: Lokasi yang tepat, Service yang memuaskan, Hasil cucian bersih, Promosi yang tepat.

Tips Membuka Bisnis Tempat Cuci Mobil Yang Berhasil...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 15.36

Jika ingin bisnis tempat cuci mobil dan motor Anda dapat mendatangkan banyak pelanggan, tentunya diperlukan strategi dan teknik yang hAndal agar dapat meraup untung dan sukses di bisnis ini. Ada beberapa kriteria yang wajib dipenuhi Anda bisa membuat plang ataupun spanduk besar yang menarik perhatian banyak pengguna mobil dan dan motor, sehingga plang atau spanduk Anda tersebut mudah untuk diingat oleh calon konsumen. 2. Lakukan promosi dan komunikasi 

10 Mie Termaknyus Di Surabaya Versi Pizna

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 20.38

Mie ini berlokasi di Jalan Kutisari 9/2, daerah pencucian mobil. 7. Mie Ujung Pandang Terdapat sebuah plang besar menandakan Mie Tidar. Kisaran mie2. Source Gambar: Google Images, credit to the photographer 

Bisnis Sukses Cuci Motor

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 9.09

Bisnis Sukses Cuci Motor. Bisnis cuci mobil dan motor akan bisa sukses dan banyak pelanggan, tentunya harus dijalankan dengan strategi bisnis yang tepat. Ada beberapa syarat umum untuk usaha cuci mobil dan cuci motor agar menarik. Biasanya ruangan usaha cuci motor ini dibagi Buatlah PLANG atau SPANDUK yang besar dan MENARIK PERHATIAN, yang mudah dibaca dan diingat oleh target pasar. Modal (capital). Tempat dengan luas minimal 12 meter 

L Note: Usaha Cuci Motor & Mobil Secara Modern

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 17.43

Dengan semakin banyaknya peningkatan jumlah sepeda motor & mobil akan semakin membuka peluang bagi kita untuk membuka bisnis cuci kendaraan dan juga dapat memberikan peluang pasar yang sangat potensial dan prospektif bagi kita untuk membuka usaha yang bergerak di bidang jasa perawatan motor maupun mobil. Seperti kita ketahui tidak .. Hal ini merupakan kesatuan utuh, yakni rencana bisnis (bussiness plan). Perencanaan merupakan hal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -