What's New?

gambar plang pencucian mobil

Sjmartikel.com: Peluang Bisnis Pencucian Mobil Dan Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 13.37

Lokasi ini tidak harus disuatu tempat yang “TIDAK ADA SAINGAN” atau hanya sendirian saja, tapi justru kalau bisa di sebuah jalan yang disana sudah banyak pesaing sesama usaha cuci mobil dan motor. Lokasi yang baik dan bagus akan mengurangi biaya marketing. Buatlah PLANG atau SPANDUK yang besar dan MENARIK PERHATIAN, yang mudah dibaca dan diingat oleh target pasar. Promosi dan Komunikasi Menampilkan Video atau Gambar ke HTML 5.

L Note: Usaha Cuci Motor & Mobil Secara Modern

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 10.43

Dengan semakin banyaknya peningkatan jumlah sepeda motor & mobil akan semakin membuka peluang bagi kita untuk membuka bisnis cuci kendaraan dan juga dapat memberikan peluang pasar yang sangat potensial dan prospektif bagi kita untuk membuka usaha yang bergerak di bidang jasa perawatan motor maupun mobil. Seperti kita ketahui tidak .. Hal ini merupakan kesatuan utuh, yakni rencana bisnis (bussiness plan). Perencanaan merupakan hal 

Pusat Kursus, Belajar /pembelajaran, Pendidikan, Les...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 3.25

(dan kursus cetak offset model line / gambar block) ♥ SABLON Model Cabut Warna ♥ Buat KLISE EMBOSS Systim KILAT 45 MENIT JADI (Khusus untuk u/ kursus lanjutan) ♥ Buat KLISE HOTPRINT Systim KILAT 45 MENIT JADI .. Piagam penghargaan, Souvenir, Accessories, Variasi mobil & motor, Samir, Kepala sabuk / ikat pinggang, Nama meja, Plang nama di pintu / nama ruangan, Plang nama perusahaan / merk usaha, Nama Instansi, Prasasti, Data irigasi, 

Tips Jitu Meramaikan Usaha Cuci Mobil Dan Motor

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 4.16

Tips Jitu Meramaikan Usaha Cuci Mobil dan Motor Jika tempat usaha bisnis cuci mobil dan motor anda ramai pengunjung, pasti anda sangat senang. sebuah jalan yang disana sudah banyak pesaing sesama usaha cuci mobil dan motor. Lokasi yang baik dan bagus akan mengurangi biaya marketing. Buatlah PLANG atau SPANDUK yang besar dan MENARIK PERHATIAN, yang mudah dibaca dan diingat oleh target pasar. Promosi dan Komunikasi yang Menarik.

Bisnis Sukses Cuci Motor

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 2.09

Bisnis Sukses Cuci Motor. Bisnis cuci mobil dan motor akan bisa sukses dan banyak pelanggan, tentunya harus dijalankan dengan strategi bisnis yang tepat. Ada beberapa syarat umum untuk usaha cuci mobil dan cuci motor agar menarik. Biasanya ruangan usaha cuci motor ini dibagi Buatlah PLANG atau SPANDUK yang besar dan MENARIK PERHATIAN, yang mudah dibaca dan diingat oleh target pasar. Modal (capital). Tempat dengan luas minimal 12 meter 

Peluang Bisnis : Usaha Cucian Mobil Dan Motor...

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 0.47

Gambar strategi buka usaha cucian mobil dan motor. Untuk membuka usaha cuci mobil dan motor, tentu tidak asal buka saja. Ada beberapa hal yang harus menjadi perhatian penting sebelum memutuskan membuka usaha 

Tip Memulai Usaha (jangan Mikir Tapi Actions)

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 7.00

faktor penting yang mendukung lancarnya usaha cuci mobil dan motor. Lokasi ini tidak harus disuatu tempat yang “TIDAK ADA SAINGAN” atau hanya sendirian saja, tapi justru kalau bisa di sebuah jalan yang disana sudah banyak pesaing sesama usaha cuci mobil dan motor. Lokasi yang baik dan bagus akan mengurangi biaya marketing. Buatlah PLANG atau SPANDUK yang besar dan MENARIK PERHATIAN, yang mudah dibaca dan diingat oleh target pasar.

Cuci Steam??. Kalau Bisa Hindari Sabun Colek..!

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 4.50

cuci mobil yang 50 ribuan aja tetep pake sabun colek, gimana motor yang paling mahal 20 ribuan. nyari tukan cuci steam yang gak pake sabun colek sama aja kayak nyari jarum ditumpukan jerami :mrgreen: Reply. 33. blancos - November baca artikek karo mikir, biasane kalo nyuci motor tempat cuci motornya ada plang cuci salju, mungkinkah salju dari cinho? Reply. 39. PENUNGGU . Gambar paten Yamaha MT 03 muncul di Eropa. Sudah ABS bro !!…. Video 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -