Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

gambar musholla lantai

Desain Rumah Mungil Type 36

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 8.44

wah seru juga kalau desain rumah type 36 ada master/bluprint-nya, jadi kalau mau beli tdk perlu menunggu seminggu atau 2 minggu..tinggal pesan n gambar desain dikirim . Setiap pasangan yang menikah tentunya memiliki impian untuk membangun istananya sendiri, sebuah rumah impian. Meskipun tak semua orang bisa seberuntung yang lainnya, bisa diberi kesempatan dan kemudah….

Desain Rumah Mungil Yang Artistik

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 12.10

As, wr, wb, slmt malam narasumber sy punya tanah luas 20m x 40m, sy minta bantuan’a kpd saudara utk dpt membantu sy dlm mendesain rumah type 2 lantai minimalis.. Kajian Jogja Hari Ini, Senin 4 Desember 2017 Kajian jogja hari ini, senin 04 Desember 2017 (sumber gambar) Asslamu'alaikum wr wb, kali ini aku akan share kajian di beberapa tempat nih, jika kalian ber….

Hotel, Restaurant, Outbound & Tempat Wisata Di Lembang

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 16.01

Saung lesehan merupakan rumah makan pondok terbuka yang dibangun menyerupai saung di persawahan dimana lantai saung lesehan menggunakan kayu dengan pagar setinggi . Beberapa waktu lalu saya dan Ry berkunjung ke Perpustakaan Nasional (Perpusnas) yang berada di kawasan Medan Merdeka Selatan Jakarta. Bukan merupakan kali pertama karena belum lama ini kami menghadiri….

Cerita Cafe – Otista Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 11 November 2017 Pukul 9.00

Gak kerasa ya udah ketemu weekend lagi, waktu cepet banget berlalunya..Syukurlah weekend kali ini aku gak gabut hehe dari jauh hari emang udah di rencanain mau ke Jakarta buat beli cairan hardlens y….

Daftar Bangunan Kuno / Bersejarah Yang Ada Di Semarang

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 18.09

Berikut ini adalah daftar dari gedung gedung atau bangunan kuno yang bersejarah yang ada di Kota Semarang. Kota Lama Semarang, Little Netherland Kota Lama, Citra . Kalian tau, satu tahun adalah waktu yang lama. Mungkin iya rasanya cepet, tapi sebenernya dalam satu tahun banyak hal bisa terjadi. Sebut aja gini kalau lo masih SMA, lo bisa dari anak pendiem jadi an….

Pertanyaan & Jawaban Tentang Rumah Idaman

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 7.46

RUMAH 5X17. siang, mbak sy mnta tlong desain rumah minimalis dg ukuran 5×17m. dg 2 kmr utama dan 1 kmr buat Musholla. n kira2 hbs brp mbak? 40jt itu kalo selesai dah . *This post is available in English, please click here to read the English version*Halo!Kali ini saya akan menuliskan review mengenai Musholla di stasiun JR Osaka.Pada waktu itu saya harus mengik….

Harga Borongan Bangunan 2017 Bulan Ini + Cara Menghitung

Diterbitkan pada Thursday, 7 December 2017 Pukul 2.27

HargabahanBangunan.co - Berikut info terbaru 2017 mengenai harga borongan bangunan bulan ini beserta tips bagaimana cara menghitung upah borongan tenaga. Trip ke Hong Kog ini adalah trip yang terjadi akibat promo Singapore Airlines (SQ). Kira-kira setahun yang lalu, SQ mengadakan promo ke beberapa destinasi menarik salah satunya Hong Kong. Tanpa basa b….

Break Water Scribd.com

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 18.30

Scribd is the world's largest social reading and publishing site.. TANAH DIJUAL: Lahan wisata d Pasrepan – Pasuruan Hks4130Lahan wisata d Pasrepan – Pasuruan Hks4130Rp. 15.000.000.000 Luas tanah: 28000 Quote: Lah….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -