Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

gambar musholla lantai

Pertanyaan & Jawaban Tentang Rumah Idaman

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2017 Pukul 8.30

asgun===== ===== TANAH 7X12 – 2lantai. mbak tolong dong kirim gambar denah rumah minimalis dengan luas tanah 90 m2 dng ukuran 7 x 12 diapit Upah Harga Borongan Bangunan – Kualitas bangunan yang kita miliki ditentukan oleh seberapa pintar tukang atau kuli bangunan itu sendiri. Kita pasti mencari sebuah . Nayaka Property– Rumahku Istanaku…istilah yang sudah menjadi slogan dari jaman moyang dahulu. Tidak hanya sebuah istana, juga tempat penghuninya beribadah menurut keyakinan masing-masing kepercayaan. ….

Kumpulan Gambar (sketsa) Desain Rumah

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2017 Pukul 8.54

Itu gambar desain rumah yang terakhir (2 lantai) keren loh pak. Trims untuk sharenya. Sukses selalu..HargabahanBangunan.co - Berikut info terbaru 2017 mengenai harga borongan bangunan bulan ini beserta tips bagaimana cara menghitung upah borongan tenaga. Depok,5-02-2017 Literasidepoknews.com"KORELASI   YAYASAN, MASJID  DAN  DKM NURUSSALAM, DEPOK UTARA.YAYASAN NURUSSALAM  ( YN  ) didirikan dengan Akta No.206, tanggal 27 Mei 1980 dihadapan dan oleh ….

Denah Lebar 10 Meter

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2017 Pukul 17.42

dear admin minta tlong bisa dibuatkan gambar denah rumah 2 lantai dengan luas tanah 10 x 15 m2(15 m2 panjqngnya)dengan spek sbb: lantai 01 1 kamar tidur utama dengan . Depok,5-02-2017 Literasidepoknews.com"KORELASI   YAYASAN, MASJID  DAN  DKM NURUSSALAM, DEPOK UTARA.YAYASAN NURUSSALAM  ( YN  ) didirikan dengan Akta No.206, tanggal 27 Mei 1980 dihadapan dan oleh ….

Desain Rumah Mungil Yang Artistik

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2017 Pukul 0.42

As, wr, wb, slmt malam narasumber sy punya tanah luas 20m x 40m, sy minta bantuan’a kpd saudara utk dpt membantu sy dlm mendesain rumah type 2 lantai minimalis.. Rencana ini terkesan tiba-tiba meskipun sudah dibicarakan sekitar 2 minggu sebelumnya. Semarang suatu ibukota provinsi Jawa Tengah. Yang aku pernah dengar tentang kota ini adalah panas dan banjir saat….

Denah Rumah Ukuran 6 X 7

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2017 Pukul 21.39

Spesifikasi ruangan yang tersedia pada denah rumah dengan gambar diatas adalah sebagai berikut: • Teras depan dengan ukuran 2,75 m x 1,2 m • Ruang Tamu 2,75 m x 2,3 m. Waktu pihak  Kriya Indonesia menghubungi via email, saya senyum senyum kecil  dalam hati. Bener nih mau ikutan lukis Doodle?  Buat apa sih?Hhhmm, sesekali  butuh kegiatan yang mampu membawa kita ke ….

Upah Harga Borongan Bangunan 2017 Semua Pekerjaan

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2017 Pukul 9.06

Pekerjaan satuan Harga (Rp.) Galian Tanah Pondasi: m3: 80.500,-Pasang batu kali: m3: 93.000,-Urungan Tanah leveling lantai: m3: 49.000,-Lantai Kerja: m2: 18.000,-. Enam Bulan lagi anak kami yang kedua Nabil, sudah  akan memasuki jenjang pendidikan yang lebih tinggi, yaitu sekolah dasar (SD). Sekarang masih bersekolah di Taman Kanak-Kanak (TK) Islam Al-Azhar dide….

Proses Pemasangan Besi Tulangan Sloof Dan Kolom Rumah Lantai 2

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2017 Pukul 23.23

Proses Pemasangan Besi Tulangan Sloof dan Kolom untuk bagunan rumah desain minimalis modern rumah impian lantai 2 saya dengan menganut konsep rumah tumbuh telah . Dear Sahabat,Saya ingin menceritakan pengalaman umroh dengan NRA. Kami berangkat pada minggu kedua Januari 2017 dan memilih paket 9 hari. Ini adalah umroh pertama saya dan secara umum memuaskan.Pa….

Menghitung Biaya Bangun Rumah Per Meter Persegi

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2017 Pukul 14.09

wows novian. Baru saja saya membeli rumah tipe 42, 1 lantai & kemudian saya merenovasi menjadi 2 lantai, dengan ukuran lantai 2, 38m2. Saya menyiapkan dana 90 juta .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -