What's New?

gambar mio soul pakai velg jari 2013

Pengen Ganti Pelek Mio.

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 1.45

Sob,sudah sebulan ini pelek mio geol parah banget akibat menghajar lubang sebulan yang lalu.sempat mau dibenerin (di press) biar normal lagi alias g geal-geol hehehehe!biaya stel pelek mio soul Rp 100ribu depan belakang. ada pikiran ganti velg aluminium tapak lebar gak tuh, pake ruji. lebih gampang kalo setel pelek, cuma harus rela beli tromol juga. tapi lebih aman ketimbang velg racing abal-abal. Balas kurang suka pelek jari jari mas,hehehe :). Balas.

Tips Cara Merubah Tampilan Motor Yamaha Soul Gt Street...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 8.21

Jumat, 29 Maret 2013 Ukuran standar Velg Yamaha soul GT dari pabrikya adalah ring ukuran 14,dan untuk menggantinya dengan ring ukuran 17 di butuhkan beberapa komponen-komponen roda yaitu adalah sebagai berikut : lebih besar dari jari-jari yang lainya.untuk soal harga jari-jari TDR di banderol dengan harga di kisaran 40-45riu per velg dan YAGUSO GOLD di kisaran 80-90 ribu per Velg nya.berikut adalah ukuran jari-jari nya Untuk Mio pilih Jari-jari depan 10.164 dan 

Cara Ubah Mio,vario,beat,dll Ke Velg 17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 10.23

Selasa, 20 Agustus 2013 Kalo yang motornya velg jari jari gak usah beli tromol, kalau yang motornya velg racing harus beli tromol standart ori atau tromol after market seperti comet,dll yang kisaran harga kurang lebih 290-350ribu. >>Jari Jari Kalo jari jari pilihannya banyak. . kalau depan belakang 140 17 pake ban ukuran brp yg cocok buat mio soul gan ? tanpa hrs ganti ini itu lg. BalasHapus. Anonim 4 Februari . Gambar template oleh mattjeacock. Diberdayakan oleh Blogger.

Modifikasi Motor: Modivikasi Soul Gt

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 7.08

Minggu, 01 Desember 2013. modivikasi soul GT. Cara ubah soul gt ke velg 17”. Banyak teman saya yang menanyakan bagai mana cara membuat velg mio kecil tapi berdiameter besar. tentu teman saya dan saya ingin menjadikan mionya seperti itu(maklum anak smp hehe). Kata teman saya yang sudah mengubah velgnya menjadi tipis tapi berdiameter besar dia menghabiskan 1jt untuk velg ,tromol ,jari-jari ,bad luar dan ban dalam. Tapi saya sudah mengubah mio 

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 15.59

Gambar Okedah… monggo kita bahas satu persatu ya biar tambah ajib. Pertama Yamaha Soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17, lah opo ngak ngasruk/natap mazbro, jawabannya tidak, kalau ban 

Modifikasi Mio Soul Ring17 Cingkrang Ala Thailand...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.09

bisa pake merek yaguso / tdr, kisaran harga buat yaguso 40 – 45 ribu. buat jari2 TDR 25 – 35 ribuan buat satu velg.kalo pengen bagus pakai jari jari ulir. 3. Velg ring 17 kalo ini bisa pakai did harganya 150-200rb per pasang 

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.38

Senin, 06 Mei 2013. VELG JARI JARI. VELG CHAMP. VELG CHAMP. UKURAN VELG CHAMP VELG CHAMP 140X17 VELG CHAMP 160X17 VELG CHAMP 185X17 VELG CHAMP 215X17 VELG CHAMP 250X17 VELG CHAMP 300X17 VELG CHAMP 350X17 . 2013 20.19. gan mau pake velg 17 lebar untuk mio fino bagusnya ukuranya berapa ya. BalasHapus gan velg jari2 1 shet yg pelangi harganya brp???? untuk mio soul GT . BalasHapus.

Mio Velg 17 Gambar Mio Modif Pelek 17

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 10.40

Modif MINIMALIS Honda Beat Pake Velg 17. Gambar HONDA vario modif pelek jari 17. MONGO DISIMAK GAMBAR MIO DENGAN VELG RUJI 17. ganti velg velg 17 jari mio pelek 17| mio pelek 17 jari jari mio soul velg 17 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -