gambar mio soul pakai velg jari 2013

Tips Cara Merubah Tampilan Motor Yamaha Soul Gt Street...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 15.21

Jumat, 29 Maret 2013 Ukuran standar velg Yamaha soul GT dari pabrikya adalah ring ukuran 14,dan untuk menggantinya dengan ring ukuran 17 di butuhkan beberapa komponen-komponen roda yaitu adalah sebagai berikut : lebih besar dari jari-jari yang lainya.untuk soal harga jari-jari TDR di banderol dengan harga di kisaran 40-45riu per velg dan YAGUSO GOLD di kisaran 80-90 ribu per velg nya.berikut adalah ukuran jari-jari nya Untuk mio pilih jari-jari depan 10.164 dan 

Mio Velg 17

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 15.34

Pelek 17, sepertinya lagi trend ni mio dengan pelek 17 gambar mio ini saya dapatkan dari brosing google karena motor temen ane mau di model kayak gini, sebelum di aplikasikan lebih baik cari gambarnya dulu, kalau agan agan pengen mionya di pasangi pelek 17 ya mungkin biaya untuk merubah menjadi pelek 17 sekitaran 1juta-1,5jutaan. MONGO DISIMAK gambar mio DENGAN velg RUJI 17. ganti velg velg 17 jari mio pelek 17| mio pelek 17 jari jari mio soul velg 17.

Pengen Ganti Pelek Mio.

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 8.45

Sob,sudah sebulan ini pelek mio geol parah banget akibat menghajar lubang sebulan yang lalu.sempat mau dibenerin (di press) biar normal lagi alias g geal-geol hehehehe!biaya stel pelek mio soul Rp 100ribu depan belakang. kurang suka pelek jari jari mas,hehehe :). Balas 13. fidha bagus pratama - 15/04/2013. Mending pakai velg jari2 ring 14 tapak lebar, depan ukuran 250 blakang ukuram 425… Ini kata user Ninja 250 saat RSL sodorin gambar R25.

Yamaha Rilis Mio 125i Pakai Pelek Jari Jari, Keren Bro...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 8.01

Yamaha thailand resmi rilis mio 125i 2014 dengan striping baru dan keluarkan versi pelek jari2. Motor matic 125cc Honda Revo pakai Knalpot Roket, Ajib Bro…! → . velg jari warna hitam akan lebih mantap… :-). Balas.

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.38

Senin, 06 Mei 2013. velg jari jari. velg CHAMP. velg CHAMP 140X17 Rp 155.000. velg CHAMP 160X17 Rp 165.000. velg CHAMP 185X17 Rp 185.000. velg CHAMP 215X17 Rp 205.000. velg CHAMP 250X17 Rp 225.000. velg CHAMP 300X17 Rp 290.000. velg CHAMP 350X17 Rp 340.000 . gan velg jari2 1 shet yg pelangi harganya brp???? untuk mio soul GT . BalasHapus · Taufik Hikmatyar Pratama 7 Februari 2014 06.08. gan, kalo untuk 

Modif Mio Soul Ke Jari-jari 17.

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 14.22

Modif mio soul ke jari-jari 17. 14.22 3ments. Langkah Pertama Ubah mio soul Ke velg 17. velg. Banyak pilihan yang tersedia untuk velg 17 inchi.Antara lain : 1.DBS 2.Comet 3.TDR 4.Akront 5.Champ 6.Ziip 7.Ride it dll. Untuk mio Pilihan ban banyak sekali,tapi anda harus memperhatikan kualitas dan ukuran bannya. Antara lain : FDR,COMET,MIZZLE,SWALLOW,IRC,CORSA. Untuk mio soul ukuran ban belakangnya MAKSIMAL 60/80.Kalau pakai lebih dari 

Modifikasi Mio Soul Ring17 Cingkrang Ala Thailand...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 21.09

Bisa pake merek yaguso / tdr, kisaran harga buat yaguso 40 – 45 ribu. buat jari2 TDR 25 – 35 ribuan buat satu velg.kalo pengen bagus pakai jari jari ulir. 3. velg ring 17 kalo ini bisa pakai did harganya 150-200rb per pasang 

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

gambar Okedah… monggo kita bahas satu persatu ya biar tambah ajib. Pertama Yamaha soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17, lah opo ngak ngasruk/natap mazbro, jawabannya tidak, kalau . jawab : betul…tapi ngak jauh jauh amat kok bro…sama seperti penerapan pada mio-j ,lihat disini http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/08/01/mengganti-shock-absorber-belakang-mio-j-dengan-miliknya-x-ride-ground-clearance-lebih-tinggi/. 3.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X