gambar mio soul pakai velg jari 2013

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

gambar Okedah… monggo kita bahas satu persatu ya biar tambah ajib. Pertama Yamaha soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17, lah opo ngak ngasruk/natap mazbro, jawabannya tidak, kalau . jawab : betul…tapi ngak jauh jauh amat kok bro…sama seperti penerapan pada mio-j ,lihat disini http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/08/01/mengganti-shock-absorber-belakang-mio-j-dengan-miliknya-x-ride-ground-clearance-lebih-tinggi/. 3.

Pengen Ganti Pelek Mio.

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 8.45

Sob,sudah sebulan ini pelek mio geol parah banget akibat menghajar lubang sebulan yang lalu.sempat mau dibenerin (di press) biar normal lagi alias g geal-geol hehehehe!biaya stel pelek mio soul Rp 100ribu depan belakang. kurang suka pelek jari jari mas,hehehe :). Balas. 7. 13. fidha bagus pratama - 15/04/2013. Mending pakai velg jari2 ring 14 tapak lebar, depan ukuran 250 blakang ukuram 425… Lebih jelas lagi gambar Suzuki Nex Address.

Modifikasi Mio Soul Ring17 Cingkrang Ala Thailand...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 21.09

Bisa pake merek yaguso / tdr, kisaran harga buat yaguso 40 – 45 ribu. buat jari2 TDR 25 – 35 ribuan buat satu velg.kalo pengen bagus pakai jari jari ulir. 3. velg ring 17 kalo ini bisa pakai did harganya 150-200rb per pasang 

Yamaha Mio 2008 Tangan Pertama,kinclongmojokerto...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 5.59

Toko bagus mojokerto; velg ring 14 mio tromol ninja; foto mio j pakai velget ring14 elegant; harga kridit motor kawasaki ninja r wilayah mojokerto; kredit motor bekas mojokerto; toko bagus motor mojokerto; modif mio ring 14 ban ceper; toko bagus pelek kecil motor bekas; toko velg mio soul di jogja; harga motor bekas mojokerto; mio sporty hitam jari jari; mio modif ring 14 jari jari; mio sporty modif standar hitam; yamaha mio seken di tokobagus; gambar mio 2008 

Mio Sporty 2007 (bore Up 150cc Harian )

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 22.20

Foto mio road race; mio soul road race; gambar mio road race; modifikasi mio road race; mio sporty road race; mio road race style; gambar mio sporty road race; modifikasi mio sporty harian; gambar road race mio; bore up mio sporty harian liat gambar mio rod race; bore up mio 150cc harian; warna blck dop mio road race; yamaha mio road race style; mio drag 200cc harian; mio roadrace velg jari- jari; bore up mio seher byson; mio road race; knalpot drag mio 150cc 

Mio Velg 17

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 15.34

Pelek 17, sepertinya lagi trend ni mio dengan pelek 17 gambar mio ini saya dapatkan dari brosing google karena motor temen ane mau di model kayak gini, sebelum di aplikasikan lebih baik cari gambarnya dulu, kalau agan agan pengen mionya di pasangi pelek 17 ya mungkin biaya untuk merubah menjadi pelek 17 sekitaran 1juta-1,5jutaan. MONGO DISIMAK gambar mio DENGAN velg RUJI 17. ganti velg velg 17 jari mio pelek 17| mio pelek 17 jari jari mio soul velg 17.

Part Mio Soul Mampir Gan…

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 21.06

Harga cover body mio soul; mio gt ring 17; jual body mio soul thailand cirebon; gambar modifikasi mio sporty jakarta race; skotlet mio soul 2009 silver; bok bok airbrush mio soul warna pink; modifikasi mio j ring 17; warna skotlet yang cat mio soul; cat sepakbor mio soul gt; contes full variasi mio soul 2008 biru; daftar harga satuan bodi mio soul; daftar harga satuan body fullset mio; foto mio soul bok hitam pake jari modif thailand; foto Modifikasi velg 17 mio soul gt 

Modif Mio Soul Ke Jari-jari 17.

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 14.22

Modif mio soul ke jari-jari 17. 14.22 3ments. Langkah Pertama Ubah mio soul Ke velg 17. velg. Banyak pilihan yang tersedia untuk velg 17 inchi.Antara lain : 1.DBS 2.Comet 3.TDR 4.Akront 5.Champ 6.Ziip 7.Ride it dll. Untuk mio Pilihan ban banyak sekali,tapi anda harus memperhatikan kualitas dan ukuran bannya. Antara lain : FDR,COMET,MIZZLE,SWALLOW,IRC,CORSA. Untuk mio soul ukuran ban belakangnya MAKSIMAL 60/80.Kalau pakai lebih dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X