gambar mio soul pakai velg jari 2013

Mio Velg 17

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 15.34

Pelek 17, sepertinya lagi trend ni mio dengan pelek 17 gambar mio ini saya dapatkan dari brosing google karena motor temen ane mau di model kayak gini, sebelum di aplikasikan lebih baik cari gambarnya dulu, kalau agan agan pengen mionya di pasangi pelek 17 ya mungkin biaya untuk merubah menjadi pelek 17 sekitaran 1juta-1,5jutaan. MONGO DISIMAK gambar mio DENGAN velg RUJI 17. ganti velg velg 17 jari mio pelek 17| mio pelek 17 jari jari mio soul velg 17.

Modifikasi Mio Soul Ring17 Cingkrang Ala Thailand...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 21.09

Bisa pake merek yaguso / tdr, kisaran harga buat yaguso 40 – 45 ribu. buat jari2 TDR 25 – 35 ribuan buat satu velg.kalo pengen bagus pakai jari jari ulir. 3. velg ring 17 kalo ini bisa pakai did harganya 150-200rb per pasang 

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.38

Senin, 06 Mei 2013 velg CHAMP 140X17 Rp 155.000. velg CHAMP 160X17 Rp jari jari (JERUJI) TDR CHROME SET Rp 60.000 / DUS . gan velg jari2 1 shet yg pelangi harganya brp???? untuk mio soul GT .

Modif Mio Soul Ke Jari-jari 17.

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 14.22

Modif mio soul ke jari-jari 17. 14.22 3ments. Langkah Pertama Ubah mio soul Ke velg 17. velg. Banyak pilihan yang tersedia untuk velg 17 inchi.Antara lain : 1.DBS 2.Comet 3.TDR 4.Akront 5.Champ 6.Ziip 7.Ride it dll. Untuk mio Pilihan ban banyak sekali,tapi anda harus memperhatikan kualitas dan ukuran bannya. Antara lain : FDR,COMET,MIZZLE,SWALLOW,IRC,CORSA. Untuk mio soul ukuran ban belakangnya MAKSIMAL 60/80.Kalau pakai lebih dari 

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

gambar Okedah… monggo kita bahas satu persatu ya biar tambah ajib. Pertama Yamaha soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17, lah opo ngak ngasruk/natap mazbro, jawabannya tidak, kalau . jawab : betul…tapi ngak jauh jauh amat kok bro…sama seperti penerapan pada mio-j ,lihat disini http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/08/01/mengganti-shock-absorber-belakang-mio-j-dengan-miliknya-x-ride-ground-clearance-lebih-tinggi/. 3.

Pengen Ganti Pelek Mio.

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 8.45

Sob,sudah sebulan ini pelek mio geol parah banget akibat menghajar lubang sebulan yang lalu.sempat mau dibenerin (di press) biar normal lagi alias g geal-geol hehehehe!biaya stel pelek mio soul Rp 100ribu depan belakang. Berhubung lagi 13. fidha bagus pratama - 15/04/2013. Mending pakai velg jari2 ring 14 tapak lebar, depan ukuran 250 blakang ukuram 425… Anti peyang pokoknya. Balas gilaroda2 on R15 pakai velg jari-jari nih… adityaprad on Ada 

Tips Cara Merubah Tampilan Motor Yamaha Soul Gt Street...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 15.21

Jumat, 29 Maret 2013 Ukuran standar velg Yamaha soul GT dari pabrikya adalah ring ukuran 14,dan untuk menggantinya dengan ring ukuran 17 di butuhkan beberapa komponen-komponen roda yaitu adalah sebagai berikut : lebih besar dari jari-jari yang lainya.untuk soal harga jari-jari TDR di banderol dengan harga di kisaran 40-45riu per velg dan YAGUSO GOLD di kisaran 80-90 ribu per velg nya.berikut adalah ukuran jari-jari nya Untuk mio pilih jari-jari depan 10.164 dan 

Modifikasi Motor: Modivikasi Soul Gt

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 14.08

Cara ubah soul gt ke velg 17”. Banyak teman saya yang menanyakan bagai mana cara membuat velg mio kecil tapi berdiameter besar. tentu teman saya dan saya ingin menjadikan mionya seperti itu(maklum anak smp hehe) >>jari jari Kalo jari jari pilihannya banyak. Dari yang 15 ribuan (diameternya kecil) sampai 35ribuan. kalo velg depan pakai ukuran 10X164. velg blakang pakai ukuran 10X120. >>Ban Kalau ukuran pastinya harus yang 17”(depan belakang) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X