gambar memek tato tindik

Biand Arqh

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 19.00

Arqh of Bi Tattoo Biand is 10 TOP Tattoo Artist of Colour Category in Indonesia @ event National Soerabaja Skin Art Festival 4 desember 2012 . Diposkan oleh Rauha Professional Tattoo Studio di 05.00 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Harga Pembuatan Tatto,tindik Dan Body Painting Di Kent Tatto

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 15.13

Sebelum merajah tubuh, klien dapat mendiskusikan gambar yang akan dirajahkan dengan seniman tato yang ada di Ruang Desain. Setelah menentukan gambar, klien dan seniman tato dapat memasuki Ruang Eksekusi 

Inilah Modifikasi Tubuh Manusia Paling Konyol Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 August 2009 Pukul 5.36

Di tubuhnya banyak terdapat gambar tatto multi layer hingga ratusan layer, dihabiskan waktu lebih 1.000 jam untuk memodifikasi badannya menjadi seperti ini. Wanita dengan tindik dan asesoris di tubuh terbanyak yang pernah ada, hampir sekujur tubuhnya dipenuhi asesoris dan tindik, bahkan maaf di kemaluannya pun dipenuhi tindik. tahun 2005 dia mengklaim ditubuhnya ada 3950 asesoris dan tindik yang menempel, wadoww dan berat tubuhnyapun 

Gambar Ika Af6 Tindik Lindah

Diterbitkan pada Sunday, 28 March 2010 Pukul 14.15

Ika af6 tindik lidah. Memang hebat si Ika dari Akademi Fantasia 6 nie. Hebat dapat menahan sakit menindik lidah. Tengok gambar Ika AF6 tindik lidah kat atas tue siap boleh tersenyum riang pulak. Ke memang benda tindik menindik nie tak sakit? Dah la kat lidah pulak tue. Seram dan geli pulak dibuatnya. Nak tanya kot-kot ada .. tindik dan tato bisa berakibat membahayakan tubuh. Bahkan sebenarnya melakukan tindik dapat mengakibatkan pelakunya siap 

Bahaya Tato Bagi Kesehatan Wanita

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 7.45

Banyak wanita yang saat ini membuat tato disekitar daerah sensitive seperti payudara, pinggul, dan Vagina. Sehingga anda memang harus berfikir ulang membuat tato di tempat-tempat tersebut termasuk ketika anda berfikir untuk melakukan tindik puting. Ringkasan: Dahulu tato identik dengan kriminalitas, namun sekarang menjadi salah satu trend fashion,; Banyak wanita yang saat ini membuat tato disekitar daerah sensitive seperti payudara, pinggul, dan Vagina.

Bujang Bangka: 14 Manusia Teraneh Di Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 23.54

Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin (vagina) Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg 6. Kala Kaiwi 67 piercings dan 75 % badannya di tatto

10 Orang Ter-aneh Di Dunia

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 5.26

10 Orang Berpenampilan Ter-Aneh Di Dunia - Berikut adalah kumpulan manusia yang Rela merubah Penampilan Mereka dengan penampilan yang aneh,unik dan paling Ekstrim didunia manusia dengan tatto dan tindik 

Singgahmalu: 10 Manusia Exstrim Di Dunia...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 14.47

Dennis Avner melakukan modifikasih hampir di seluruh tubuhnya yang terdiri dari tato dan implan. Di mukanya, giginya di tajamin jadi gigi taring yang tajam, telinga nya dilancipin, hampir seluruh mukanya penuh dengan tindikan, dan dipasangin kuku buatan dijarinya dan kumis buatan di wajahnya. Bibirnya juga dibelah seperti bibir ualr. Bahakan dia mempunyai gambar template oleh rami_ba. Diberdayakan oleh Blogger. Advertise here. Forgot your password?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X