What's New?

gambar memek pake soptek

Pembalut Bekas Pakai Tak Perlu Dicuci?

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 4.45

Ekonomi · Makro · Bisnis · Keuangan · Inspirasi · Indeks · Bola · Indonesia · Inggris · Italia · Spanyol · Champions · Internasional · Liga Lain · Jadwal · Corner · Foto · Tekno · APPS & OS · Gadget · Internet · Hardware · Business 

Aku Dan Softex

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 3.56

Pake softex itu ga enakbangetkarena itu, guysRESPECT your girls. Mereka harus ngalamin kayak gini tiap bulan, men! Bayangin! Ga cukup sakit perut atau berdarah, mereka juga jalan2 dengan anak kelinci di dalam 

Kapan Waktu Yang Tepat Untuk Ganti Pembalut?

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 3.39

Gambar 1. Virus HPV4 Gambar 2. Jamur Candida albicans5. Waktu yang tepat mengganti pembalut yaitu ketika pembalut sudah merasa lembab dan tak nyaman. Ketika darah yang keluar sedikit maka pembalut harus diganti . ooh jd bener ya pembalut yg dijual2 itu dr kertas daur ulang? oiya kan ada tuh yg jual pembalut herbal gt kalo gak salah, katanya itu ga pake kertas daur ulang, apa bener gt? trs apa yg pembalut itu lebih aman buat digunakan apa sm aja?

Tips Memilih Pembalut Yang Sehat Dan Perawatan Diri...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 8.45

digunakan untuk menjaga kesehatan dan kebersihan daerah kewanitaan. Diformulasikan dari bahan-bahan alami, bebas alkoho. Rp 200.000. sumber gambar : http://hindi.boldsky.com/img/2014/01/07-sanitarynapkin.jpg.

Pembalut Sehat

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2011 Pukul 18.28

Terutama yang sudah melahirkan beberapa kali ,”merapatkan ” kembali , sehingga suami sering berkomentar ” Ibu pake apa ya? “Rapat Wangi” bagi Ibu-ibu ini adalah salah satu cara perawatan mahkota, selain sehat ada 

Stokis Center Pembalut Avail Jakarta Barat 08121030857...

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2008 Pukul 1.36

KHASIAT & MANFAAT PEMBALUT PANTILINER AVAIL BIO SANITARY PAD. *silakan klik untuk memperbesar gambar :) AVAIL FC - BIO SANITARY PAD - Pantiliner (Hijau) isi @20 lembar/bungkus, harga perbungkus Rp.

Cara Pakai Kondom Wanita

Diterbitkan pada Monday, 8 March 2010 Pukul 19.14

kondom wanita, cara menggunakan kondom, cara memakai kondom wanita, kondom untuk wanita, cara pakai kondom wanita, kondom perempuan, cara memakai softex, gambar kondom lelaki, www kondom com, condom 

Syifa Arjumand: Tragedi Kancut Kesasar Dan Pembalut...

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 9.39

Iyalah buat soptek aje pake merek rapet wangi … wakakkakaa #apa sih gaje#. Lalu siapa? Teman saya yang cowok-cowok itu? Buat apa mereka pake (sayang udah gak di publish sama penulisnya) Oalaaaaaahhh malu saya. Sampai di foto juga sama dia. Sialan! Ya, siapa lagi yang akan dia kasih tahu selain saya? Waktu itu kami baru pulang beli yoghurt. Dan Teman saya menemukan harta karun itu di atas keran yang akan diputarnya. Alhasil, dia negor saya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -