gambar memek pake soptek

Kapan Waktu Yang Tepat Untuk Ganti Pembalut?

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 10.39

gambar 1. Virus HPV4 gambar 2. Jamur Candida albicans5. Waktu yang tepat mengganti pembalut yaitu ketika pembalut sudah merasa lembab dan tak nyaman. Ketika darah yang keluar sedikit maka pembalut harus diganti . ooh jd bener ya pembalut yg dijual2 itu dr kertas daur ulang? oiya kan ada tuh yg jual pembalut herbal gt kalo gak salah, katanya itu ga pake kertas daur ulang, apa bener gt? trs apa yg pembalut itu lebih aman buat digunakan apa sm aja?

Tips Memilih Pembalut Yang Sehat Dan Perawatan Diri...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 15.45

Wanita lebih mengenal merk dan harga pembalut yang mereka gunakan tanpa mengetahui seberapa besar resiko yang akan mereka hadapi.

Aku Dan Softex

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 10.56

pake softex itu ga enakbangetkarena itu, guysRESPECT your girls. Mereka harus ngalamin kayak gini tiap bulan, men! Bayangin! Ga cukup sakit perut atau berdarah, mereka juga jalan2 dengan anak kelinci di dalam 

Pembalut Bekas Pakai Tak Perlu Dicuci?

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 11.45

KOMPAS.com - Meskipun kita sudah mengalami menstruasi sejak usia remaja, namun hingga kini masih banyak pertanyaan seputar cara penggunaan pembalut yang benar. Kebiasaan memakai pembalut yang disampaikan 

Obat Alami Untuk Penyakit Keputihan

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 0.27

Penyebab terasa sesak nafas ketika siap makan, pengertian lemah syahwat pada pria, frutablend apotik k24, perut begah kepala pusing, makanan sehat untuk kista batholin, gambar temu putih dan daun dewa, pegagan 

Just For Share: Softex Membawa Petaka

Diterbitkan pada Monday, 18 October 2010 Pukul 18.37

1 komentar: piccolanota 24 Desember 2010 05.36. trus yang bagus pake softex apa??? BalasHapus. Tambahkan komentar. Muat yang lain Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. Langganan: Poskan Komentar (Atom).

Tips Memilih Pembalut Dan Perawatan Diri Selama Haid...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2009 Pukul 19.53

Pembalut apa ya ukh yg baik? Krn kyx smua iklan bilangx produk mrk yg tbaik ^^. Iya ya Ukh… kl di toilet umum bnyk yg ga pake air mengalir alias di bak. Udah di bak, trus ga brsih lg, dan airnya macet, nah loh… bda bgt ma 

Syifa Arjumand: Tragedi Kancut Kesasar Dan Pembalut...

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 16.39

Iyalah buat soptek aje pake merek rapet wangi … wakakkakaa #apa sih gaje#. Lalu siapa? Teman saya yang cowok-cowok itu? Buat apa mereka pake soptek? Ketika saya . tapi yang bikin eneg itu gambar trakhir nya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X