What's New?

gambar memek jelek

Kata Lucu Paling Lucu Sedunia Dengan Berbagai Bahasa...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 20.41

Bermuka Ganteng ataupun Jelek ternyata ditentukan oleh lingkungan, Tidak Percaya?? misalnya jika anda disini dikatakan bermuka jelek tapi coba muka Jelek anda itu dibawa ke Afrika,. bisa2 anda menjadi pria paling ganteng disana dan dipuja,. wkwkwkwk Orang bali biasa menyebut "biyang" atau "memek" untuk panggilan ibu. so jangan tertawa saat orang Bali bilang Memek Saya Sakit,. karena artinya ibu saya sakit sob,. bukan yang 'itu' wkwkwkwk. ###Saya mau Pipis sama 

Gambar-gambar Lucu 2012, Foto 2012, Unik, Gokil, Jelek...

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 3.11

Inilah koleksi Gambar-Gambar Lucu 2012, Foto 2012, Unik, Gokil, Jelek, Menarik Koleksi Foto Terbaru dijamin ketawa lu pada liat Gambar-Gambar Lucu 2012, Foto.

Mempelajari Html(hyper Text Markup Language) Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 9.37

Dalam tag body kita dapat menyisipkan berbagai macam attribut yang dapat mempercantik web kita(kalo attributnya jelek lebih baik jangan ditambahkan,#okesippp)misalnya dalam hal latar belakang atau background kita perlu menyisipkannya ke dalam tag body. 2 komentar on Mempelajari HTML(Hyper Text Markup Language) Untuk Pemula part. 2 : Global Blog's mengatakan 11 Februari 2013 09.01. Nice Info ahmad aoet mengatakan 9 April 2014 19.44. Memek 

Memek Mantap: Cara Test Kemampuan Keyboard Anda

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 13.22

Semakin banyak huruf yang tidak keluar, maka semakin jelek kualitas keyboard anda. Mengapa harus menulis kalimat “the quick brown fox jumps over the lazy dog” ? Karena kata-kata tersebut merupakan sebuah kalimat yang berisi semua 

Georgetterox: Si Cantik Dan Si Jelek

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2009 Pukul 17.26

Si Cantik dan Si Jelek. "Kalau mau punya suami, kau mau suami yang bagaimana?" Pelajaran agama yang selalu membosankan mendadak menjadi menarik pada tahun terakhir gw pake seragam putih abu-abu, pas guru 

Ceweknya Jelek Cowoknya Cakep,, Emang Ada? Ada...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 21.04

Ternyata gak hanya cowok kurang ganteng alias jelek, wkwkwk yang bisa dapetin pasangan yang lebih sempurna, lebih cakep, lebih enak dilihat. cewek juga ada loh, nih gue kasih picnya! aaaaakk gila, nih pasangan . giliran si sexy park sh… Read More; Kumpulan gambar kata-kata galau, kangen, nyindir, [sok] bijak, selingkuhan Sekarang tuh buat status di facebook atau akun sosial media udah gak perlu ngetik lagi, ya buat ungkapin apa yang dirasain cuku…

Keuntungan Mempunyai Istri Jelek

Diterbitkan pada Monday, 28 September 2009 Pukul 12.36

Blog artikel, game dan gambar menarik. Keuntungan mempunyai istri jelek. Istri Anda buruk rupa? Wajahnya jelek? Tidak secantik Luna Maya, Mulan Kwok, Bunga Citra Lestari, Agnes Monica, Aura Kasih, Maia Estianti? Jangan cemas! Ojo kuatir! ga usah minder! Ketahuilah bahwa sesungguhnya istri cantik bukan jaminan keluarga bahagia. Kebahagiaan tak pernah ditentukan oleh kecantikan, Bung! Bahkan, begitu banyak suami yang terpaksa menceraikan istrinya yang ternyata 

Cantik Itu Relatif, Jelek Itu Mutlak

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 11.49

Seperti kata temen saya dulu “Cantik itu relatif tapi jelek itu mutlak” yah….akhirnya emang balik lagi ke selera ya. Cuman nih, menurut . ehm jujur aku sering keciwo soal Pantai beh dr gambar ok sampai tujuan dongkol.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.