What's New?

gambar memek jelek

Gambar-gambar Dramatis Segitiga Bermuda

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2008 Pukul 10.09

berikut ini beberapa gambar sehubungan dengan segitiga bermuda :. Pada masa pelayaran Christopher Colombus, ketika melintasi aneh tapi nyata jelek tapi keren,is good news. Balas. cherly. Mei 8, 2010 pukul 2:33 am.

10 Mobil Payah Ini Diakui Paling Jelek Sedunia

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 22.10

Namun, bagaimana halnya dengan mobil-mobil yang dicap jelek? Tentunya mereka tetap menarik perhatian pencinta otomotif untuk dihujat. Mobil-mobil berikut ini adalah beberapa di antaranya, dilansir dari Yahoo! Autos.

Kumpulan Gambar Batu Cincin Giok Akik Unik Aneh Lucu...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 9.32

Kumpulan Gambar Batu Cincin Giok Akik Unik Aneh Lucu Gokil-Cincin adalah salah satu perhiasan yang paling di minati oleh semua kalangan masyarakat, termasuk jawa, aceh, padang, batak, sunda dan lainnya, da batu 

Kumpulan Gambar Lucu Christiano Ronaldo

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 15.21

Artikel ini bukan bermaksud menghina atau memojokkan Christiano Ronaldo. Sekedar berbagi beberapa gambar lucu Christiano Ronaldo, sang mega bintang asal Portugal yang berhasil menjadi pemain terbaik dunia 2013.

Wanita Paling Jelek Sedunia

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 10.00

Bukan berniat untuk menghina apalagi merendahkan orang-orang yang memiliki wajah jelek, namun hanya sekedar untuk tambahan pengetahuan bagi kita sehingga membuat kita menjadi bisa lebih bersyukur atas wajah 

Keuntungan Mempunyai Istri Jelek

Diterbitkan pada Monday, 28 September 2009 Pukul 5.36

Blog artikel, game dan gambar menarik. Keuntungan mempunyai istri jelek. Istri Anda buruk rupa? Wajahnya jelek? Tidak secantik Luna Maya, Mulan Kwok, Bunga Citra Lestari, Agnes Monica, Aura Kasih, Maia Estianti? Jangan cemas! Ojo kuatir! ga usah minder! Ketahuilah bahwa sesungguhnya istri cantik bukan jaminan keluarga bahagia. Kebahagiaan tak pernah ditentukan oleh kecantikan, Bung! Bahkan, begitu banyak suami yang terpaksa menceraikan istrinya yang ternyata 

Ben Joshua

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 6.28

Foto Ben Joshua dan Elsa Elisabeth Nura Paska Menikah jadi berita selebritis terbaru yang banyak dicari para penggemar pesinetron ganteng bernama lengkap.

Ceweknya Jelek Cowoknya Cakep,, Emang Ada?

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 14.04

Ternyata gak hanya cowok kurang ganteng alias jelek, wkwkwk yang bisa dapetin pasangan yang lebih sempurna, lebih cakep, lebih enak dilihat. cewek juga ada loh, nih gue kasih picnya! aaaaakk gila, nih pasangan bikin iri mampus!! gue gak . lewat layar kaca 33 Apakah mungkin seorang bi… Read More; Kumpulan Gambar Kata-kata Nyindir Di postingan yang sebelumnya gue pernah ngeshare kumpulan gambar buat yang lagi galau, kangen, selingkuhan, etc.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -