gambar memek jelek

Cantik Itu Relatif, Jelek Itu Mutlak

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 11.49

Ehm jujur aku sering keciwo soal Pantai beh dr gambar ok sampai tujuan dongkol.. kalau wisata alam tetap juara .. asik ya kan emang cantik banget Wu :) aku suka tuh kalo baca2 review punya blog2 foto, karena biasanya mereka suka kasih tau walo hasil fotonya bagus tapi tempatnya so-solah atau emang jelek hahaha. cuman kadang2 ya wis, gak baca review samsek kecuali informasi2 penting kayak hotel, bus dll. langsung berangkat aja dan nunggu kejutan.

Caleg Demokrat Kampanye Ajak Warga Bilang 'jokowi Jelek...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 18.55

"Bilang Jokowi jelek!" ajaknya. "Jokowi jelek, Jokowi jelek," seru warga yang mayoritas diisi anak-anak. Pantauan merdeka.com, banyak anak-anak yang mengikuti kampanye ini. Bahkan ada seorang anak bernama Desi terluka kakinya akibat desak-desakan. Selain itu, jalan sekitar juga mengalami kemacetan. Baca juga: Add ament Also post on Facebook. Sahid Lubis · Works at GKM. Lonte goblok, nyaleg pasti pake memek n tetek bukan pake otak.

Foto-foto Lawas Bung Karno (yang Jarang Dilihat Orang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 14.25

Tidak pernah belajar di perguruan tinggi dan tidak bisa berbahasa Inggris. Tapi pada gambar nomor 10 terdapat caption “Former Wife of Sukarno with New Husband”. .. kepada beliau…. tak ada satu orang pun yang bisa menggantikan beliau…. Balas. ace maxs berkata: 17 Juni 2014 pukul 09:25. wihhh lawas banget, thx ya atas postingannya sangat bermanfaat jai tau foto-foto jaman dulunya ihihihi. Balas. soni berkata: 12 Juli 2014 pukul 02:13. Ah foto nya jelek.

Foto Close-up Bikin Wajah Terlihat Jelek?

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 14.05

Let's be smart. Penelitian menunjukkan bahwa mengambil foto close-up membuat wajah terlihat kurang menarik dan kurang dipercaya.

Dihina Jelek, Gadis Ini Ubah Wajah Mirip Artis Korea

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 0.46

VIVAlife - Seorang wanita Korea Selatan bernama Shim Yura, dianugerahi otak yang cerdas. Ia pun diterima di salah satu universitas ternama di Amerika Serikat. Sayangnya, ia mendapat perlakuan tidak menyenangkan 

Koleksi Foto Orang Jelek Yang Narsis Di Dunia

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 12.37

Ternyata Bro bukan Foto Model aja yang Bisa Narsis, Orang Biasa atau Orang jelek juga bisa Berpose Ala Artis bro, walau sesungguhnya Tidak ada Orang yang jelek di Dunia tapi hanya ada orang yang kurang beruntung, 

Kumpulan Gambar Foto Aneh Unik Dan Lucu Di Internet

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 1.03

Banyak foto-foto aneh dan unik yang ada di dunia maya internet, hasil dari bikinan orang-orang kreatif, baik langsung jepretan dari kamera maupun hasil oldig atau olah digital dengan bebagai sofware foto seperti fotoshop 

Bukti Foto-foto Wahabi-salafy Menelantarkan Makam Istri...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2008 Pukul 10.05

Bang bro riantory..w setuju am semua pendapat lo…pasar adalah sarang setan & juga mall, & itu adalah tempat paling rendah semua hal yg jelek ada di sana, orang yg blang buat apa kuburan di perindah adalah hanya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X