What's New?

gambar memek jelek

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2011 Pukul 13.01

Ini bukan pertama kali gambar aku di ambil seperti memek muka tidak sukakan kanak-kanak :p kawan-kawan seperjuangan seperti An si tailor ade gambar persis begini malah lebih jelek lagi memek muka aku terhadap 

Keuntungan Mempunyai Istri Jelek

Diterbitkan pada Monday, 28 September 2009 Pukul 12.36

Blog artikel, game dan gambar menarik. Keuntungan mempunyai istri jelek. Istri Anda buruk rupa? Wajahnya jelek? Tidak secantik Luna Maya, Mulan Kwok, Bunga Citra Lestari, Agnes Monica, Aura Kasih, Maia Estianti? Jangan cemas! Ojo kuatir! ga usah minder! Ketahuilah bahwa sesungguhnya istri cantik bukan jaminan keluarga bahagia. Kebahagiaan tak pernah ditentukan oleh kecantikan, Bung! Bahkan, begitu banyak suami yang terpaksa menceraikan istrinya yang ternyata 

Wanita Paling Jelek Sedunia

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 17.00

Bukan berniat untuk menghina apalagi merendahkan orang-orang yang memiliki wajah jelek, namun hanya sekedar untuk tambahan pengetahuan bagi kita sehingga membuat kita menjadi bisa lebih bersyukur atas wajah 

Kenapa Kata Kontol Dan Memek Dianggap Porno?

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 22.19

Alat kelamin biasa juga disebut alat reproduksi dianggap kata porno, kata memek dianggap kasar dan jorok, emangnya anda tahu arti kata memek? hehehe… , kita semua punya alat kelamin, lantas kenapa harus dianggap aneh dan jorok? tuh lihat gambar di bawah ini. Pernah ingat .. Tentang saya? hmmmmm terlalu gegabah kalau harus menilai diri sendiri, terlalu bagus dibilang sombong, terlalu jelek dibilang minder, tengah-tengah dibilang klise. Terserah 

Memek Mantap: 90% Muslim Sering Keliru Akan...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 8.30

Subhanallah diucapkan saat mendengar atau melihat hal buruk/jelek, ucapkan "Subhanallah" sebagai penegasan bahwa Allah Mahasuci dari keburukan tersebut. Dalam Al-Quran .. Coba Tebak GanAda Berapa Wajah di Gambar ini.

Cantik Itu Relatif, Jelek Itu Mutlak

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 11.49

Seperti kata temen saya dulu “Cantik itu relatif tapi jelek itu mutlak” yah….akhirnya emang balik lagi ke selera ya. Cuman nih, menurut . ehm jujur aku sering keciwo soal Pantai beh dr gambar ok sampai tujuan dongkol.

Ceweknya Jelek Cowoknya Cakep,, Emang Ada?

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 21.04

Ternyata gak hanya cowok kurang ganteng alias jelek, wkwkwk yang bisa dapetin pasangan yang lebih sempurna, lebih cakep, lebih enak dilihat. cewek juga ada loh, nih gue kasih picnya! aaaaakk gila, nih pasangan . giliran si sexy park sh… Read More; Kumpulan gambar kata-kata galau, kangen, nyindir, [sok] bijak, selingkuhan Sekarang tuh buat status di facebook atau akun sosial media udah gak perlu ngetik lagi, ya buat ungkapin apa yang dirasain cuku…

Gambar-gambar Lucu 2012, Foto 2012, Unik, Gokil, Jelek...

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 3.11

Inilah koleksi Gambar-Gambar Lucu 2012, Foto 2012, Unik, Gokil, Jelek, Menarik Koleksi Foto Terbaru dijamin ketawa lu pada liat Gambar-Gambar Lucu 2012, Foto.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -