gambar memek bule ngentot kontol gede negro

Do You Think What I Think?: Kenapa Bule Demen Tampang...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 9.46

Kenapa bule Demen Tampang Pembokat? Salah satu bahan pembicaraan gue dan temen temen dari jaman dulu adalah : Kenapa yah cowok2 bule yang tinggal di Indonesia kok suka berpasangan dengan cewek Indonesia yang "tampang pembokat"? Btw, gelap-nya tanned yah. bukan black (negro). Itu sebabnya mereka kayaknya hebat banget Malah ada bule bule yang malu karena ngerasa hidungnya gede banget. Orang bule ga bangga bangga amat 

Gambaran Neraka Menurut 7 Agama Berbeda (no Sara...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2009 Pukul 19.38

Ada juga di indonesia para pelacur saat dilihat KTPnya maka terlihat agama yg mereka (pelacur) anut adalah ISLAM,,so orang bule yg kristen ga ada hubungannya dengan iman kepada YESUS…sex bebas??ya iya lah wong mereka dalam siri mr.bean.perhatikan pula cara masyarakat negro berkulit hitam dan yang cerah yang beragama kristian menyanyikan lagu-lagu agama mereka,sambil menyanyi perhatikan jari jemari mereka mula terpetik-petik,perhatikan 

Oleh-oleh Darity Buat Anak Smada Dan Cmt2008...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2008 Pukul 16.24

Dalan gede. Lady Valentine (David Gates) : Putri Solo. Emotion (Destiny's Child) : Muntab. If we hold on together (Diana Ross) : Yen Gegandengan tangan. It's you (Dionne W & Stevie W) : Jebul sliramu. Hotel California (Eagles) : “Hurufnya kecil-kecil, tidak ada spasi, tidak ada paragrafnya, semuanya hanya huruf-huruf, tidak ada gambar menarik, dan yang paling menyedihkan, buku itu sama sekali tidak menceritakan apapun padahal ada banyak nama orang di 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

AMP = Anak Mulang Pekke (Bugis) artinya Anak Baru gede (IG). Amporo = Anak Muda . Bulepe = bule, tapi arti sebenarnya Balepe (Bugis) = Kecoa, Bulu Kalepa (Bugis) artinya Bulu Ketek. Bupati = Buka Paha Tinggi 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gw pribadi juga gak menutup mata kalo memang benar bahwa ada wanita-wanita Indonesia yang memang bermoral negatif demi mendapatkan bule, melakukan segala macam cara, merendahkan harga diri dan martabat mereka. .. melulu sama bule gue ampe tangan pada lepet, trus kalau ada orang dewasa dikerumunan bilang" aduh ini barang nya pasti gede dek ? gue balas aja " pass anunya".. eh panas deh tuh orang , tapi kalo dekat lingkungan tempat tinggal gak ada yg 

My Diary: Just For Laugh

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2007 Pukul 10.33

negro Sejati Alkisah di negara Afrika sana, manusia yang paling hitam adalah yang paling hebat. Hitam dalam arti hitam segala-galanya, itulah negro sejati. Ada 3 orang anak kecil yang sedang membandingkan hitam-hitaman bapaknya. MEMEKNYA gede BANGET!!” Penonton: “???????” Kontan seluruh penonton menoleh ke Paijo 144. Sapi dan Ayam Sapi sama ayam lagi curhat, ayam bilang, “Orang tuh jahat yaa… masak saya ambil beras yang udah jatuh 

Jangan Panggil Aku Cina: Foto Kekejaman...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 22.36

Kami pribumi, anda juga pribumi kan, kebetulan anda keturunan cina, dan kami keturunan Padang, Jawa, Batak, Arab, India, negro, Eropa . . g kyk lu yang taunya menghina , menghina , menghina. ckckck sempit banget pemikiran lu. kl soal gaji gw punya saran buat lu kerja keras , pantang menyerah , jgn taunya ngeluh "ah masa gaji gw lebih kecil dari pada orang cina" bikin yakin boss dari perusahaan itu kl lu tuh walau bkn cina tp bs kerja ,jadi bs dpt gaji gede.

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 10.17

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X