gambar memek bule ngentot kontol gede negro

My Diary: Just For Laugh

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2007 Pukul 10.33

negro Sejati Alkisah di negara Afrika sana, manusia yang paling hitam adalah yang paling hebat. Hitam dalam arti hitam segala-galanya, itulah negro sejati. Ada 3 orang anak kecil yang sedang membandingkan hitam-hitaman bapaknya. MEMEKNYA gede BANGET!!” Penonton: “???????” Kontan seluruh penonton menoleh ke Paijo 144. Sapi dan Ayam Sapi sama ayam lagi curhat, ayam bilang, “Orang tuh jahat yaa… masak saya ambil beras yang udah jatuh 

Prabowo: Indonesia Rela Mundur 50 Tahun, Asal Cina...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 19.00

Gue setubuh terapkan Bhinneka Tunggal Ika,keluarga gue dr melayu,dayak,bule,chinese,jawa ada semuanya..skrng bagaiman sifat individualnya aja,busuk ya tetep busuk,baik ya tetep baik,gmn jd manusianya aja…kita sbg chinese cmn bisa kasihan sama diskriminasi yg tercipta. kontol gua lebi gede dari prabowo punya Cina, pribumi, bule, negro, arab, apapun jenis kelamin dan asal usul lo, di mata gw sama aja. .. kontol gue masuk juga ke lubang memek.

Do You Think What I Think?: Kenapa Bule Demen Tampang...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 9.46

Kenapa bule Demen Tampang Pembokat? Salah satu bahan pembicaraan gue dan temen temen dari jaman dulu adalah : Kenapa yah cowok2 bule yang tinggal di Indonesia kok suka berpasangan dengan cewek Indonesia yang "tampang pembokat"? Btw, gelap-nya tanned yah. bukan black (negro). Itu sebabnya mereka kayaknya hebat banget Malah ada bule bule yang malu karena ngerasa hidungnya gede banget. Orang bule ga bangga bangga amat 

Jangan Panggil Aku Cina: Foto Kekejaman...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 22.36

Kami pribumi, anda juga pribumi kan, kebetulan anda keturunan cina, dan kami keturunan Padang, Jawa, Batak, Arab, India, negro, Eropa . . g kyk lu yang taunya menghina , menghina , menghina. ckckck sempit banget pemikiran lu. kl soal gaji gw punya saran buat lu kerja keras , pantang menyerah , jgn taunya ngeluh "ah masa gaji gw lebih kecil dari pada orang cina" bikin yakin boss dari perusahaan itu kl lu tuh walau bkn cina tp bs kerja ,jadi bs dpt gaji gede.

Oleh-oleh Darity Buat Anak Smada Dan Cmt2008...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2008 Pukul 16.24

Dalan gede. Lady Valentine (David Gates) : Putri Solo. Emotion (Destiny's Child) : Muntab. If we hold on together (Diana Ross) : Yen Gegandengan tangan. It's you (Dionne W & Stevie W) : Jebul sliramu. Hotel California (Eagles) : “Hurufnya kecil-kecil, tidak ada spasi, tidak ada paragrafnya, semuanya hanya huruf-huruf, tidak ada gambar menarik, dan yang paling menyedihkan, buku itu sama sekali tidak menceritakan apapun padahal ada banyak nama orang di 

Kedai Fun, Fresh Dan Sehat: Kumpulan Humor Surabaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2008 Pukul 13.59

Tapi ngono-ngo o pas ndek Lombok ndelok wong bule wedhok udo ya rodok bingung deweke. . Pesertane yo meh podho.. tapi ketambahan saka china sing ahli silat, tenaga dalam, sumo jepang, koboi amerika barek petinju negro. wis pokoke awake nek gak atletis, yo gothot.. paling gak gembrot, wetenge gedhe kabeh. lha mat pithi iku lak pucet tah pucet nyekukruk koyo .. Ndik kamare pastur anyaran iku akeh buku-buku porno, playboy, gambar-gambar udo pating blesah.

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

AMP = Anak Mulang Pekke (Bugis) artinya Anak Baru gede (IG). Amporo = Anak Muda . Bulepe = bule, tapi arti sebenarnya Balepe (Bugis) = Kecoa, Bulu Kalepa (Bugis) artinya Bulu Ketek. Bupati = Buka Paha Tinggi 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gw pribadi juga gak menutup mata kalo memang benar bahwa ada wanita-wanita Indonesia yang memang bermoral negatif demi mendapatkan bule, melakukan segala macam cara, merendahkan harga diri dan martabat mereka. .. melulu sama bule gue ampe tangan pada lepet, trus kalau ada orang dewasa dikerumunan bilang" aduh ini barang nya pasti gede dek ? gue balas aja " pass anunya".. eh panas deh tuh orang , tapi kalo dekat lingkungan tempat tinggal gak ada yg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X