gambar memek bule ngentot kontol gede negro

10 Kota Terbesar Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2007 Pukul 10.34

10. Solo : Hebat, banyak mal, peradaban tinggi, bandara gede bgt(bwt naik haji), jalannya gede2 dan 1 arah, ada bus tingkat, ada kebun binatang, transportasinya bisa terbilang yang terbaik di jateng. surabaya bukannya saya belain bandung tapi realitas pembangunnannya real di bandingkan kota lainnya kaya makasar dan solo tuh seperti dalam situs skyscrapercity.com baru rencana gambar gambar miniatur 3D saya di jual-dijual memek si nurul goceng…

Misi Dan Fakta Kristenisasi Di Indonesia Dan Dunia

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2007 Pukul 14.14

Kalau mau membenarkan sejarah tuh benerin dulu foto yesus asli apa nggak??? kok tiap negara berbeda ada yang kaya banci, ada yang keriting negro ada yang kurus tinggi….yang asli mana??? lagian “Berfirmanlah Allah “Baiklah Kita menjadikan manusia menurut gambar dan rupa Kita, supaya mereka berkuasa atas ikan-ikan di laut dan burung-burung di udara dan atas ternak dan atas seluruh bumi dan atas segala binatang melata yang merayap di bumi.

Do You Think What I Think?: Kenapa Bule Demen Tampang...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 9.46

Kenapa bule Demen Tampang Pembokat? Salah satu bahan pembicaraan gue dan temen temen dari jaman dulu adalah : Kenapa yah cowok2 bule yang tinggal di Indonesia kok suka berpasangan dengan cewek Indonesia yang "tampang pembokat"? Btw, gelap-nya tanned yah. bukan black (negro). Itu sebabnya mereka kayaknya hebat banget Malah ada bule bule yang malu karena ngerasa hidungnya gede banget. Orang bule ga bangga bangga amat 

My Diary: Just For Laugh

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2007 Pukul 10.33

negro Sejati Alkisah di negara Afrika sana, manusia yang paling hitam adalah yang paling hebat. Hitam dalam arti hitam segala-galanya, itulah negro sejati. Ada 3 orang anak kecil yang sedang membandingkan hitam-hitaman bapaknya. MEMEKNYA gede BANGET!!” Penonton: “???????” Kontan seluruh penonton menoleh ke Paijo 144. Sapi dan Ayam Sapi sama ayam lagi curhat, ayam bilang, “Orang tuh jahat yaa… masak saya ambil beras yang udah jatuh 

Kedai Fun, Fresh Dan Sehat: Kumpulan Humor Surabaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2008 Pukul 13.59

Tapi ngono-ngo o pas ndek Lombok ndelok wong bule wedhok udo ya rodok bingung deweke. . Pesertane yo meh podho.. tapi ketambahan saka china sing ahli silat, tenaga dalam, sumo jepang, koboi amerika barek petinju negro. wis pokoke awake nek gak atletis, yo gothot.. paling gak gembrot, wetenge gedhe kabeh. lha mat pithi iku lak pucet tah pucet nyekukruk koyo .. Ndik kamare pastur anyaran iku akeh buku-buku porno, playboy, gambar-gambar udo pating blesah.

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gw pribadi juga gak menutup mata kalo memang benar bahwa ada wanita-wanita Indonesia yang memang bermoral negatif demi mendapatkan bule, melakukan segala macam cara, merendahkan harga diri dan martabat mereka. .. melulu sama bule gue ampe tangan pada lepet, trus kalau ada orang dewasa dikerumunan bilang" aduh ini barang nya pasti gede dek ? gue balas aja " pass anunya".. eh panas deh tuh orang , tapi kalo dekat lingkungan tempat tinggal gak ada yg 

Prabowo: Indonesia Rela Mundur 50 Tahun, Asal Cina...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 19.00

Gue setubuh terapkan Bhinneka Tunggal Ika,keluarga gue dr melayu,dayak,bule,chinese,jawa ada semuanya..skrng bagaiman sifat individualnya aja,busuk ya tetep busuk,baik ya tetep baik,gmn jd manusianya aja…kita sbg chinese cmn bisa kasihan sama diskriminasi yg tercipta. kontol gua lebi gede dari prabowo punya Cina, pribumi, bule, negro, arab, apapun jenis kelamin dan asal usul lo, di mata gw sama aja. .. kontol gue masuk juga ke lubang memek.

Jangan Panggil Aku Cina: Foto Kekejaman...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 22.36

Kami pribumi, anda juga pribumi kan, kebetulan anda keturunan cina, dan kami keturunan Padang, Jawa, Batak, Arab, India, negro, Eropa . .. Untuk Para Pribumi Indonesia yang berhasil menikahi perempuan cina.. dan yang sudah menikmati rasanya memek perempuan cina saya ucapkan SELAMAT berarti anda semua sudah membuktikan bahwa RAS PRIBUMI terbukti LEBIH UNGGUL dan LEBIH TINGGI kasta dan DERAJATNYA DIBANDINGKAN DENGAN 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X