What's New?

gambar memek bule ngentot kontol gede negro

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 14.27

“Ya udah dunk. Pacarku Bule. Ntar aku kenalin deh”. Tentu mereka akan kaget setengah mati. Ngak percaya kalau kamu punya kemampuan menaklukkan Bule. He2… Pas makan di kantin pasti dilietin orang sekeliling. .. intinya bule juga manusia… smua balik lagi ke personality nya, ga bisa nge-judge seseorang dari bangsanya.. mau lokal, mau bule, mau negro, mau cina, ato alien sekalipun kek…klo dasarnya udah romantis ya romantis…dan klo dasarnya udah 

Muhammad

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 7.01

Dalam blog ini, ada gambar seorang ustadz sedang duduk dan memandangi ke-4 isterinya yang menggunakan burqah berwarna hitam. Selain jadi peniup sangkakala, si Arab negro juga selaku penghitung waktu (dulu masih pake jam pasir) disesuaikan berapa banyak target 9 atau 11 atau 21. Setelah 1 menit Ternyata kontolnya munajis lebih besar dan panjang drpd kontol tuhanya! Kacau. Bukan Bule gondrong bermata biru spt yg loe sembah2 itu!

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

AMP = Anak Mulang Pekke (Bugis) artinya Anak Baru Gede (IG) .. Bulepe = Bule, tapi arti sebenarnya Balepe (Bugis) = Kecoa, Bulu Kalepa (Bugis) artinya Bulu Ketek .. Ganrang = Berhubungan Intim (Ngentot) atau (pukul) berasal dari Bhs. Makassar, sedangkan Genrang dari Bhs. Bugis artinya Gendang (Alat Musik Pukul) .. Kontol Koboy = Istilah teman di Cikande, Serang Banten yang mengartikan buat orang tua laki-laki yg sudah tidak bisa ereksi lagi. Kontol 

3 Artis Indonesia Murtad

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 13.08

Bahkan, ia menambah persundalannya lagi: ia melihat laki-laki yang terukir pada dinding, gambar orang-orang Kasdim, diukir dalam warna linggam, By: islam kontol on December 25, 2012 at 5:02 .. hrus brtobat…..skrg… jgn ditunda supaya kmu bs jdi roh disurganya org kristen…tp klo km suka ngentot ya tetap aja jd islam…….surganya kan ngentot bidadari bro…mantap…kontol gede…tusuk vagina perawan dan harum lagi…wawwww….!!!!dasar anak setan…

Gambaran Neraka Menurut 7 Agama Berbeda (no Sara...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2009 Pukul 19.38

Foto Siswa Dibantai Di Kelas Oleh Tentara Israel Yang Membabi ButaIn "Berita Internasional". Filed under: Unik dan Aneh makanya banyak orang bule yg suka hatinya melakukan sex bebas krn dipikir dosa gw dah ditanggung yesus ini..hehehe bener to bro…. karna kita smua tau kalau YESUS itu d,lahirkan dari memeknya seorang wanita jablay jalanan yg memeknya sudah dol alias sudah dower d,cepotin ame orang2 arab yg kontol nya segede2 gajah…

10 Kota Terbesar Di Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2007 Pukul 10.34

SUNDA KONTOL NGENTOT SUNDA KONTOL TAAAIIIIIKKKKKK SUNDA KONTOL TAIK SUNDA KONTOL TAIK SUNDA KONTOL BANGSAT SUNDA KONTOL BANGSAT SUNDA KONTOL JEMBUT SUNDA KONTOL PEJU' Di indonesia sekarang kota internasionalnya cuman Jakarta,Surabaya dan Denpasar.org bule blm mau berinvestasi berskala industri gede-gedean di Medan & Bandung.org Inggris aja gak tau Medan itu kayak gimana. mereka pikir medan 

Jangan Panggil Aku Cina: Foto Kekejaman...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 22.36

Kami pribumi, anda juga pribumi kan, kebetulan anda keturunan cina, dan kami keturunan Padang, Jawa, Batak, Arab, India, Negro, Eropa . .. Untuk Para Pribumi Indonesia yang berhasil menikahi perempuan cina.. dan yang sudah menikmati rasanya memek perempuan cina saya ucapkan SELAMAT berarti anda semua sudah membuktikan bahwa RAS PRIBUMI terbukti LEBIH UNGGUL dan LEBIH TINGGI kasta dan DERAJATNYA DIBANDINGKAN DENGAN 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Menikah dengan bule justru membuat kami semakin cinta tanah indonesia, kami lebih bangga menyajikan masakan indonesia saat ada teman dan tetangga datang berkunjung, terharu saat melihat bendera merah putih dikibarkan saat 17-an, .. orang yg tanya atau sindir sindir malah gue tambahin, gue gandengan tangan melulu sama bule gue ampe tangan pada lepet, trus kalau ada orang dewasa dikerumunan bilang" aduh ini barang nya pasti gede dek ? gue balas aja " pass 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -