What's New?

gambar meja etalase jus

Nggianmengalir Selalu Ke Bawah Meskipun Berada Di Keti

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 20.08

Rumah makan ini tidak terlalu ramai, hanya dua meja yang ditempati oleh pelanggan (termasuk aku), sementara dibelakang etalase yang bersebelahan dengan etalase penjual jus, dua lelaki dewasa terlihat sedang 

Jasa Desain Warung Makan Dengan 2 Etalase

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 12.50

Kami menyediakan Jasa Desain warung makan dengan 2 etalase,etalase besar untuk tempat makanan yang dipajang, etalase kecil itu tempat jus, ada sekat utuk tempat solat dan cuci piring lalu kamar mandi, etalase besar ada sekat ada meja untuk tempat penyajian di antara jendela tersebut, Interior Design untuk Desain Meja Kasir yang menarik, cantik, bersih, unik dan modern, Desain Meja Counter, design interior rumah kontrakan petak, design kamar kost, 

Blog Mas Bw: 15 Tips Jitu Bisnis Minuman Jus Buah

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 10.26

Selalu menjaga kebersihan, mulai dari etalase tempat buah, kemasan jus, peralatan minum (gelas, sendok, piring, dsb), blender, pisau buah, tempat pencuci buah, serbet, celemek karyawan anda, dan cara membuat jus buah haruslah yang bersih dan higienis seperti selalu mencuci wadah blender, mencuci buah yang akan di jus, dan juga mencuci tangan setelah selesai mem-blender buah. Sediakan meja-kursi untuk pelanggan yang ingin menikmati jus buah anda di tempat.

Terjatuh Untuk Bangkit

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 14.42

Kios berukuran 4 kali 4 meter ini dipenuhi meja, etalase, dan bangku plastik. Etalase terletak di atas meja, di dalamnya tersusun rapi sosis-sosis yang siap dibakar dan dicicipi. Adapun kompor gas dan tabung melon diletakkan di samping etalase. Penikmat jus alpukat ini, memutuskan untuk mengambil perkulihan di Universitas Terbuka (UT) program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD). “Jika kuliah di sana (UT), tidak terlalu menggangu jadwal mengajar 

* Just Write It *: Hello Kitty Cafe

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 9.17

salah satu etalase. Well, setiap kegiatan ada aja gangguannya. Entah kenapa 3 orang (2 cowok, 1 cewek) yg datang sebelum saya ketawa-ketawa gitu. Dugaan sementara: mereka ngetawain saya karena jeprat-jepret gambar. Baru dugaan sih ini. Kemudian Saya ngambil gambar stannya lagi dan… hei, mereka ketawa lagi. lemari es buat nyimpen Baru sadar deh, ternyata meja kafe itu bentuknya kepala Hello Kitty yg dicat pink. Dudukan kursi empuknya juga 

Alumunium Kusen,etalase,lemari,meja,kaca ,rak,jemuran,dll...

Diterbitkan pada Friday, 16 April 2010 Pukul 19.59

[SPOILER="Gambar"] [/spoiler] Meja Alumunium * Meja Alumunium Yang Dibagian Bawah Disertai Lemari Alumuium.Sehingga Bisa Memiliki 2 Fungsi Sekaligus Range Harga Berkisar Rp.900.000 dengan Ukuran 1.5 m x 

Raja & Dokternya Gerobak (booth) Moderen...

Diterbitkan pada Monday, 1 March 2010 Pukul 10.11

Etalase Showroom Rumah Kita. - Meja Counter , Rak & Etalase. - Simpliklin Laundry - Soto Ayam Kampoeng Suroboyo Jolali - Ayam dan Bebek Goreng Sambel Bledeg Cak Tri - Pecel Pincuk Madiun Srimping - Bakmi Jawa Jogja Mbah Tarmo Ass. Gan..kalo pesan gerobak sdh termasuk ongkos kirimnya yasaya berminat model yg spt gambar utk gerobak pastel yg warna merah ada kanopinya gan.kalo bs minta alamat nya gan supaya saya bs memilih lagi..trimakasih.

Penjualan Etalase, Meja Alumunium, Gerobak...

Diterbitkan pada Monday, 18 October 2010 Pukul 12.58

Just another WordPress.com site. RSS NB : Etalase Soches Ready Stock ada 4 ukuran panjang : 75 cm ; 1 m ; 1,25 m ; 1,5 m. Lemari untuk ruang pribadi/buat anak kost/posisi ditempatkan diatas meja (Rp. 550.000).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.