What's New?

gambar letak rangka vario

Perbedaan All New Vario 150 Dan Vario 125, Tampak Luar...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 16.28

Honda Vario 150-78. Yang berbeda dari mesin tentu kubikasinya. Vario 125 berkubikasi 124,8 CC sedangkan vario 150 berkubikasi 149,3 CC. Perbedaan ada pada diameter silindernya, vario 125 ukurannya 52,40 mm sedangkan vario 150, 57,3 mm. . klep in-nya sedikit lebih besar kisaran lebih 50% keatas dari diameter piston. mesin tipikal square engine kinerja seimbang lah. sama kubahnya mirip semi bathtube bukan bundar lagi yah kalau dilihat gambar.

Cara Pemakaian Motor Honda Vario Fi Techno / Cbs...

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 3.00

Sama halnya dengan motor matic yang lain, pemakaian motor matic vario FI 125 juga sama, untuk menghidupkan mesin tinggal kita naikan standar samping kiri, kunci kontak posisi ON dan tekan tuas rem tangan kemudian starter mesin dengan tombol starter di kanan stang stir. Untuk mematikan mesin, tinggal putar kunci kontak ke arah Off atau turunkan standar samping mesin vario 125 ini juga ikut mati. Gambar Fungsi tombol dan cara buka jok vario Injeksi 125 cc.

Yamaha Mio M3 125 Melawan Honda Vario Esp 125...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 0.30

Honda dan Yamaha yuk?? :D Kanga Majid ingin saja curcol membandingkan antara Yamaha Mio M3 125 Vs Honda vario 150, dimana ke dua motor yang baru saja dirilis oleh duo pabrikan asal Jepang ini bikin hati ini menjadi galau, galau untuk meminangnya :D pilih mana ya kira… Yamaha Mio M3 125 telah disipi dengan teknologi blue core, dimana teknologi ini mampu menghadirkan karakter mesin yang efisien, handal dan bertenaga. Engine yang sudah 

Spesifikasi Lengkap, Photo, Dan Detail Fitur New Honda Vario...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 0.00

vario esp break lock. Side switch stand atau standar otomatis, mesin akan tetap mati jika standar terbuka : side switch stand. Rak kecil di depan : rak vario esp. Desain knalpot, tutup kipas, dan lampu belakang baru : . dibawah dek dekat pijakan kaki kanan, selengkapnya ada di sini —> http://motorblitz.com/2015/02/14/posisi-accu-honda-vario-150-dan-vario-125-esp-di-bawah-deck-terjang-banjir-bisa-mogok/ · SukaSuka ijin sedot gambarnya ya gan buat referensi.

Letak Atau Posisi Sekring Dan Aki Honda Vario Pgm-fi...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 13.41

Cara membuka Cover Box Depan Vario Injeksi 125cc 1. Buka plat nomor. 2. Buka dua sekrup cover box headlamp dibawah kepala stang stir. 3. Tarik bagian dibawah plat nomor posisi agak kedepan dengan kuat, lihat gambar diatas. 4.

New Honda Vario 110 Pgm Fi 2014

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 17.01

dalam 2013 Motorcycles Award versi Kobayogas.com Januari lalu. Selain itu, lengkapnya amunisi Vario membuatnya bertengger di posisi ketiga dalam Bike of The Year 2013 versi Kobayogas.com… . Gossip: Honda Vario 110 FI LED Akan Berbenah Menggunakan Mesin eSP. Kobayogas.com - Hola lads, info yang KBY dapatkan ini bisa ditafsirkan Gambar cew kok g pernh ketinggalan kang.. Jan heran.. Hehehe. SukaSuka. Balas · Kobayogas - 30/03/2014.

Hal Yang Gak Asik Dari Honda Vario Techno 150...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 2.00

Letak aki di deck bawah… Yap, tidak salah, letak aki atau baterai Honda Vario 150 berada dibagian deck bawah… Tentu hal ini akan menjadikan rasa was was ketika motor dibawa untuk menerjang banjir… Meskipun AHM membekali tutup yang cukup rapat, tapi . Udah dibilang kalau mesin 150 itu cocoknya buat Airblade eh ngotot pake model vario ya tunggu aja kalau gak laku paling dikeluarin juga yg bentuk Airblade…..atau malah discontinue kayak CS1.

Dari Pada Vario 150, Mendingan Ahm Melokalkan Yang Ini...

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 2.00

Bahkan beberapa waktu lalu sempet terlihat spyshoot Vario 150 seperti gambar diatas (gambar saya ambil dari sini). Memang Air Blade ini menggunakan rangka back bone sehingga membuat deck menjadi tidak rata… . wahh klo matic ini brojol ntah itu yg cpet brojol airblade/nouvo langsung deh saya pinang,bntuknya elegant banget yg pasti fitur2nya harus lengkap,pastinya laku neh,dan klo boleh opsi mending posisi lubang isi bensinnya ditaro agak kebagian 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -