What's New?

gambar letak rangka vario

Letak Nomor Mesin Dan Nomor Rangka Toyota Kijang Innova

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 10.07

Informasi tentang gambar letak dan posisi nomor mesin mobil kijang innova bensin dan diesel. Semoga membantu gambar-gambar letak atau posisi nomor mesin dan nomor rangka kijang Innova bensin dan diesel diatas. Label: Artikel Otomotif. Advertisement. Share on: Facebook Twitter Google+ Otoqita.com - Apakah motor honda vario pakai oli gardan, ada berapa oli pada motor vario dan bagaimana cara ganti oli gardan motor vario in Letak atau Posisi Sekring dan Aki 

Letak No Rangka Dan No Mesin Motor Honda Lengkap...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 6.11

Berita otomotif terbaru akan bagikan Letak No Rangka dan no Mesin Motor Honda Lengkap yang bisa anda referensi untuk yamaha honda suzuki dan lain sebagainya. Honda Vario CW Nomor Rangka = Terletak pada penahan tempat duduk (seat stay) Nomor Mesin = Terletak pada sisi kiri bawah dari crankcase (bak mesin). – Vario Techno 125 PGM- FI Nomor Rangka = Terletak pada dudukan jok. Nomor Mesin = Terletak pada sisi kiri bawah crankcase (bak mesin). – Honda 

Dari Pada Vario 150, Mendingan Ahm Melokalkan Yang Ini...

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 2.00

Bahkan beberapa waktu lalu sempet terlihat spyshoot Vario 150 seperti gambar diatas (gambar saya ambil dari sini). Memang Air Blade ini menggunakan rangka back bone sehingga membuat deck menjadi tidak rata… . wahh klo matic ini brojol ntah itu yg cpet brojol airblade/nouvo langsung deh saya pinang,bntuknya elegant banget yg pasti fitur2nya harus lengkap,pastinya laku neh,dan klo boleh opsi mending posisi lubang isi bensinnya ditaro agak kebagian 

Hal Yang Gak Asik Dari Honda Vario Techno 150...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 2.00

Letak aki di deck bawah… Yap, tidak salah, letak aki atau baterai Honda Vario 150 berada dibagian deck bawah… Tentu hal ini akan menjadikan rasa was was ketika motor dibawa untuk menerjang banjir… Meskipun AHM membekali tutup yang cukup rapat, tapi . Udah dibilang kalau mesin 150 itu cocoknya buat Airblade eh ngotot pake model vario ya tunggu aja kalau gak laku paling dikeluarin juga yg bentuk Airblade…..atau malah discontinue kayak CS1.

Spesifikasi Lengkap, Photo, Dan Detail Fitur New Honda Vario...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 0.00

vario esp break lock. Side switch stand atau standar otomatis, mesin akan tetap mati jika standar terbuka : side switch stand. Rak kecil di depan : rak vario esp. Desain knalpot, tutup kipas, dan lampu belakang baru : . dibawah dek dekat pijakan kaki kanan, selengkapnya ada di sini —> http://motorblitz.com/2015/02/14/posisi-accu-honda-vario-150-dan-vario-125-esp-di-bawah-deck-terjang-banjir-bisa-mogok/ · SukaSuka ijin sedot gambarnya ya gan buat referensi.

Letak Atau Posisi Sekring Dan Aki Honda Vario Pgm-fi...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 13.41

Cara membuka Cover Box Depan Vario Injeksi 125cc 1. Buka plat nomor. 2. Buka dua sekrup cover box headlamp dibawah kepala stang stir. 3. Tarik bagian dibawah plat nomor posisi agak kedepan dengan kuat, lihat gambar diatas. 4.

Cara Pemakaian Motor Honda Vario Fi Techno / Cbs...

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 3.00

Sama halnya dengan motor matic yang lain, pemakaian motor matic vario FI 125 juga sama, untuk menghidupkan mesin tinggal kita naikan standar samping kiri, kunci kontak posisi ON dan tekan tuas rem tangan kemudian starter mesin dengan tombol starter di kanan stang stir. Untuk mematikan mesin, tinggal putar kunci kontak ke arah Off atau turunkan standar samping mesin vario 125 ini juga ikut mati. Gambar Fungsi tombol dan cara buka jok vario Injeksi 125 cc.

Letak Aki Honda Vario

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2015 Pukul 17.15

Bagaimana tak biasa?, karena letak aki mayoritas di bawah jok motor, adapun ini letaknya berbeda. Letak aki Honda Vario Techno 125 di depan dekat plat nomor. posisi aki honda vario techno 125. Gambar diambil dari www.hondavario.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -