What's New?

gambar lagi pijat plus

Pijat Plus-plus Sex Khusus Wanita Dewasa

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 5.51

Saya hadir dengan mempromosikan lewat Web Blog ini dan memberikan layanan massage plus-plus untuk wanita yang ada di Jabodetabekka, semoga layanan pijat plus-plus untuk anda dapat anda nikmati untuk Bagi anda yang belum berusia 17 tahun harus berhati-hati dan dapat mengontrol dirinya agar dapat menyalurkan hasratnya dengan benar :D karena Web Blog ini juga menyediakan gambar-gambar yang syur serta cerita-cerita dewasa yang panas.

Mengintip Pijat Plus Di Batam (bagian 1)

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 3.25

Tak ada gambar kaki. Yang ada adalah gambar botol minuman beralkohol. Di sini, pemiliknya tak lagi menawarkan pijat. Tapi layanan seks. Tarifnya beragam. Mulai dari Rp150 ribu hingga Rp250 ribu per jam. Besarnya tarif 

Alat Gps Ampuh Kendalikan Pria Untuk

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 4.50

gambar Alat GPS Ampuh Kendalikan Pria Untuk “Jajan” di Praktek PijatPlus- Indowarta-Inilah bukti jika teknologi tidak selamanya berdampak buruk. Perangkat GPS transportasi seperti bus dan truk, Yati harus menghadapi situasi yang dilemma. Sampai larut malam dia menunggu para pelanggannya tersebut, tapi mereka sudah jarang datang. Sekalipun datang mereka hanya duduk sebentar untuk minum kopi, lantas pergi kerja lagi. Tags: GPS Pijat Plus-Plus 

Foto : Lagi Asyik Layani Pelanggan, Wanita Pijat Plus...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 11.22

Let's be smart. Saat digerebek, banyak wanita yang tertangkap basah sedang melayani para lelaki hidung belang.

Panti Pijat Ini Menawarkan Pijat Plus-plus

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 4.57

Panti Pijat ini Menawarkan Pijat Plus-plus - Puluhan panti pijat di Batam, tidak lagi benar-benar menawarkan jasa untuk memijat pelanggannya. Tapi, dalam. Jika dilihat dari luar, tempat-tempat relaksasi di Batam, terpapang tulisan dan gambar refleksi. Di bagian pintu masuk ada bener yang bertuliskan pijat tradisional, pijat khas Thailand, lulur/body scrup, dan mandi susu. Namun begitu masuk, ada layanan plus-plus yang ditawarkan. Setiap tamu yang datang, 

Tragedi Pijat Berdarah

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 11.18

Dan nggak tahu deh, definisi plus-plus yang dimaksud itu kayak gimana. Apakah harganya yang plus, atau jumlah pemijatnya yang plus (lebih dari satu orang), jadi yang satunya pijat beneran, yang satunya lagi pijat bagian 

Bukan Kabar Baik

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 19.02

Mendengar jawaban itu gua cuma bisa sabar sambil berdoa dalam hati, semoga ini anak matinya bukan di panti pijat plus-plus. Kedua, blog tumblr gua yang isinya puisi-puisi kehapus secara gak sengaja. Jadi awalnya satu akun tumblr gua itu terdiri dari dua domain. Yang satu khusus puisi dan kutipan-kutipan gitu, dan yang satu lagi isinya gambar-gambar gak jelas. Karena gua pikir domain yang berisi gambar-gambar gak jelas itu gak penting, maka gua mutusin 

Panti Pijat Plus-plus

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 23.44

Tak ada gambar kaki, seperti tempat pijat pada umumnya. Yang ada adalah gambar botol Bahkan, di PI Massages, tarif yang dibandrol sang mami untuk jasa short time (ngeseks dalam waktu singkat) lebih murah dari tarif “ayam-ayam” di panti pijat plus-plus yang menjamur di Batam. “Paling murah short time, tarifnya Begitu masuk pintu utama, anda harus masuk lagi ke sebuah ruangan tempat para “ayam-ayam” dipajang. Di ruangan yang cukup besar dan di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -