gambar kue dari fondant

Cake Station Fish Cake Dari Fondant

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2008 Pukul 9.17

Akhirnya dapat juga order bikin kue ultah dari fondant secara dicibinong ini kalau ultah cuma pakai Black Forest melulu rasanya pengen eksplorasi model2 kue ultah pakai fondant tapi belum banyak kesempatan kue ini

Jual Fondant Atau Plastic Icing Toko Kue Online Terpercaya

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 22.41

Alasan kebanyakan orang lebih memilih fondant untuk menghias kue karena mudah dibentuk dan tidak belepotan kemana mana seperti menggunakan butter cream fondant belum dibentuk seperti pada gambar diatas

Edible Cake Kue Ultah Pakai Foto Aman

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 14.00

Fitriani meminta Lily Cake Shop membuatkan kue ultah tema liverpoll dari dekorasi fondant dan edible cake untuk kejutan ultah Bobi yang ke 24 Mba Lily entar kuenya diantar jam tiga siang yaa Soalnya takutnya Bobi

Fondant Bintaro Kue Bintaro Jakarta Faradys Cake

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 18.54

Jack Pirate Cake Cara membuat hiasan 2 dimensi ini mirip dengan menyusun puzzle Semua hiasan dari fondant Sedangkan gambar di alas kue menggunakan edible pen hitam Filed Under Birthday Cakes Character

Lily Cake Shop Banjarmasin Wedding Cake Kue

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 14.00

Yaa Monic pebisnis Herbalife di Banjarmasin memesan wedding cake tiga tingkat dari fondant Minggu 5 1 13 pagi Desainya 100 persen dari Monic Wedding cake ini dilengkapi cup cake yang mengitari kue utama

Cosas De La Vida Membuat Fondant Dari Marshmallow

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 8.36

Beberapa waktu lalu saya sedang lihat video2 di youtube tentang membuat kue dan tiba2 saya melihat judul yang sangat menarik How to make marshmallow fondant Wow Saya baru tahu kalau marshmallow bisa dibuat jadi fondant So Happy trying kalau emang pengen iseng coba2 hihihi PS Sorry gak punya gambar untuk pembuatan marshmallow fondantnya but you can google it and you can also google it in youtube for a better clearer explanation

Cake Azza Hadiah Dari Idfb Indonesian Foodblogger

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 11.00

Apalagi di dalam bukunya juga dilengkapi dengan foto detail dan pola pembuatan aneka cake yang diselimuti fondant sehingga membentuk cake fondant 3 Dimensi Benar Benar nggak kebayang sebuah cake bisa menjadi sebuah karya seni yang indah sekali Tuuuhh lihat saja sangat detail dan jelas bangeet kan gambar bambar di dalam buku Carving Cake Tapi untuk gambar polanya lupa nggak aku foto sekalian biar kalian penasaran deh hihihi

Griya Foods Cara Mudah Menghias Kue Ulang Tahun

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 11.07

fondant atau biasa di sebut icing sugar adalah bahan untuk menghias kue atau cake decortion yang sangat uniq karena dengan bahan ini kue akan tampak lebih cantik bahkan kelihatan bukan seperti kue Cara menghias kue ulang tahun Siapkan gambar atau gambaran bentuk hiasan meliputi warna dan tema yang akan kita buat hal ini di fungsikan untuk lebih cepat dan terarahnya kinerja kita dalam menghias cake ultah tersebut 3 Siapkan fondant sesuai

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X