gambar kontol ngaceng orang bule

Facebook Is Fakebook….!!!

Diterbitkan pada Monday, 19 October 2009 Pukul 15.18

Kayaknya admin facebook di indonesia yang suka sensor-sensor koq boss, saya pernah pakai nama lain trus add orang-orang bule, ternyata mereka lebih gila.. salah saya, gambar-gambar bule itu saya tag, munculah di fb saya, hari berikutnya fb saya tadi raib, gak bisa dibuka tapi untungnya gambar udah di download jadi aku masih punya whekekkekk …………. :D Mbel: .. asli… waktu tak kasi tunjuk ke anak jadi pada ngaceng , pada bingung… segi iklannya 

Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 2.22

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Summerayn!: Foto Bareng Artis

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 0.02

Disana ketemu beberapa orang yang sibuk nyari tiket, calo yang jualan tiket, dan juga orang-orang yang sengaja bawa kertas lirik lagu yang sengaja di perkecil (semacam contekan kalo mau ujian gitu). Karena hari itu sangat tidak memungkinkan untuk kita bisa nyamperin tu bule untuk foto bareng & minta tanda tangan, kita sepakat untuk "hunting" di hari esoknya, soalnya ga' mungkin banget kan tu bule mau nyamperin kita seberes dia manggung, pasti dia 

Wujud Yamaha Yzf-r25 Semakin Jelas, Dari Headlamp...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 4.00

Se7 bro.. jauh ini sih klo dibandingin sm ninin, modelnya turut prihatin pokonya mah… bener spion juga ngaceng 11-12 sm cbr. mahadiwimbo - 6 Mei 2014 .. Baru tau foto bro ipan di pake orang bule, hehe top se-Jateng-DIY, Blog Pertamax7.com yang dimotori oleh Paklik Irfan, memuat judul postingan Wujud Yamaha YZF-R25 semakin jelas dari Headlamp sampai Stoplamp dan lagi-lagi memuat gambar spyshot R25 yang nampaknya sama, berikut […] Balas.

Isi Ruu Pornografi « Katroboy's Weblog

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2008 Pukul 10.08

Pornografi adalah materi seksualitas yang dibuat oleh manusia dalam bentuk gambar, sketsa, ilustrasi, foto, tulisan, suara, bunyi, gambar bergerak, animasi, kartun, syair, percakapan, gerak tubuh, atau bentuk pesan komunikasi lain Jasa pornografi adalah segala jenis layanan pornografi yang disediakan oleh orang perseorangan atau korporasi melalui pertunjukan langsung, televisi kabel, televisi teresterial, radio, telepon, internet, dan komunikasi elektronik 

Foto : Ini Co-pilot Malaysia Airlines Yang Bawa Dua Wanita Ke...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 14.12

Sebuah gambar memperlihatkan co-pilot Malaysia Airlines MH370 Fariq Abdul Hamid (27) (kanan) bersama rekannya berfoto bareng dengan dua remaja perempuan di dalam kokpit dalam penerbangan. Hamid (kanan) saat berpose dengan seorang wanita bole di dalam kokpit · Rekan co-pilot Fariq Abdul Hamid (kanan) juga turut ikutan berfoto bersama seorang · Dua wanita bule saat berfoto bersama rekan co-pilot Fariq Abdul Hamid. . anda bisa join patungan ber 5 orang.

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 9.01

Baginya, tidak hanya konsumennya orang asing, tetapi pemilik fasilitas wisata di Kuta, Tanjung Benoa dan Nusa Dua, pastilah bukan orang lokal atau orang Bali. Saya juga menjawab, begitulah .. Sukarna - September 6, 2012 said: orang bali terlalu sibuk ngurus upacara dan status kasta/puri saja sih, sesama orang bali/indonesia sombongnya setengah mati, giliran liat bule/turis/tamu udah kaya ngeliat dewa…ya betul kata bapak diatas “kasihan orang bali…

Mengapa Mr

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 20.32

Membandingkan ukuran alat vital pria Asia dengan bule Amerika jelas tidak adil karena dalam hal ini ras dan etnis sangat mempengaruhi. Untuk etnis Asia, khususnya Asia Tenggara dan Asia Timur, pria Indonesia boleh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X