What's New?

gambar kontol ngaceng orang bule

Gambar Islami Lainnya

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 17.43

Gambar Islami lainnya. 129 Komentar Posted by Apa Aja pada 13 Mei 2009. Muhammad sang Pedophilia ngaceng ngeliat Aisha yang baru berumur 6 tahun. Dasar nabi palsu, maniak seks, Biadab!!! Orang seperti ini mana pantas disebut nabi, pantasnya adalah : Penjahat, Perampok, Pembunuh, Pemerkosa, Pedophilia, Penipu, dsb. Semoga islam segera lenyap .. kalo orang bule kebanyakan yang ngga tahu aturan manusia biasanya langsung kumpul kebo alias ngga pake ijin.

Dikodok Gendut Punya Cerita : Jogja Instan...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 18.48

Liat orang bule makan pecel. wow ajaib tu bule!!! tahan mulutnya makan makanan indonesia tp tetepaja biasanya abiz itu siap2 boker2 terus 7 hari 7 malam. Trus naik andong ke pangkalan TransJogja lage.. Cek par cek ternyata tu kuda jantan ngaceng terus pas liat kite2 rombongan mau naik andongnya. "satu andong dinaikin 7 orang dengan Rasa hati · Panas banget bin Maap yak · Gambar-gambar iseng part 2 · Jogja instan. 1 minggu turun 5 kg · Now.

Facebook Is Fakebook….!!!

Diterbitkan pada Monday, 19 October 2009 Pukul 15.18

Dimana setiap orang bisa membacanya, mencoret-coretnya, menempeli gambar, dan kemudian meninggalkannya. . kayaknya admin facebook di indonesia yang suka sensor-sensor koq boss, saya pernah pakai nama lain trus add orang-orang bule, ternyata mereka lebih gila.. salah saya, gambar-gambar bule itu saya tag, munculah di fb saya, hari berikutnya fb saya tadi raib, gak bisa .. asli… waktu tak kasi tunjuk ke anak net jadi pada ngaceng , pada bingung…

Beredar Video Bule Yang Mengusir Masyarakat Di Pulau...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 11.05

"Tadi saya ambil gambar, tapi dilarang. Padahal, saya ambil "Istilahnya orang awam yang datang melihat orang bule berjemur itu kaget, matanya sampai melotot, kan orang sini tidak biasa melihatnya. Gara-gara itu tidak 

Welcome To Soni Duainne's Blog: Memoirs Iii (the...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 6.36

Siapa sih yang ga kenal ma Bali. Bule-bule luar aja mungkin lebih akrab ma Bali daripada Jakarta, ibukota kita." "Pengen lah Vi. Siapa yang enggak? Semua orang juga pada ngomongin Bali. Tapi kan gak mungkin," jawabku 

Catatansigenduttt: Cerita Gue Les Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 18.04

Jadi, gue ini orang yang suka mencoba hal baru..kali ini gue mau ikut les bahasa inggris di EF ya kgk usah di sensor aja, kalo di sensor juga lo pasti udah tau. kecuali lo yang Ndeso-Ndeso! pernah les bahasa inggris. tapi gue tetep cool aja cuek. gue masuk les EF mulai jam 4 berangkat jam set 4 . oiya , btw di EF yang ngajar bule. mendengar nyokap gue ngomong 'BULE' gairah gue mulai ngaceng bersemangat. gairah buat . Gambar template oleh duncan1890.

Gene Netto: Melihat Gambar Porno Pada Saat Puasa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2008 Pukul 17.17

Kalau melihat film/gambar porno pada siang hari, yang jelas berdosa sekali, tetapi setahu saya tidak membatalkan puasa karena merupakan dosa mata anda dan tidak mengganggu orang lain. Selama air mani tidak keluar (sebagai akibat melihat film porno dengan sengaja), insya Allah . kalo kemaluan ini selalu ngaceng/berdiri,terus keluar air mani apakah membatalkan puasa..??? ReplyDelete. Replies. Gene Netto Sunday, 11 August, 2013. Harus dibedakan 

Summerayn!: Foto Bareng Artis

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 0.02

Disana ketemu beberapa orang yang sibuk nyari tiket, calo yang jualan tiket, dan juga orang-orang yang sengaja bawa kertas lirik lagu yang sengaja di perkecil (semacam contekan kalo mau ujian gitu). Karena hari itu sangat tidak memungkinkan untuk kita bisa nyamperin tu bule untuk foto bareng & minta tanda tangan, kita sepakat untuk "hunting" di hari esoknya, soalnya ga' mungkin banget kan tu bule mau nyamperin kita seberes dia manggung, pasti dia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.