gambar kontol ngaceng orang bule

Rendang Makanan Terenak No. 1 Di Dunia? Stop Pembodohan!!

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 16.34

Gambarot dari google, thread gw buat sendiri orang bule bilang Rendang itu gak enak/memuakkan karena penampilannya yang terbilang acak-acakkan dan bumbunya yang berbeda dengan lidah kebanyakan orang disana, jadi tidak dapat dipungkiri bila Rendang adalah Makanan Terenak di . Pria Ini Tidak Bisa Disadap oleh NSA dan Google · Salju Turun di Arab dan Timur Tengah Tanda Kiamat lo ga bisa ngaceng??? siap siap aja lo jadi sampah.

Summerayn!: Foto Bareng Artis

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 0.02

Disana ketemu beberapa orang yang sibuk nyari tiket, calo yang jualan tiket, dan juga orang-orang yang sengaja bawa kertas lirik lagu yang sengaja di perkecil (semacam contekan kalo mau ujian gitu). Karena hari itu sangat tidak memungkinkan untuk kita bisa nyamperin tu bule untuk foto bareng & minta tanda tangan, kita sepakat untuk "hunting" di hari esoknya, soalnya ga' mungkin banget kan tu bule mau nyamperin kita seberes dia manggung, pasti dia 

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 0.42

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Facebook Is Fakebook….!!!

Diterbitkan pada Monday, 19 October 2009 Pukul 15.18

Kayaknya admin facebook di indonesia yang suka sensor-sensor koq boss, saya pernah pakai nama lain trus add orang-orang bule, ternyata mereka lebih gila.. salah saya, gambar-gambar bule itu saya tag, munculah di fb saya, hari berikutnya fb saya tadi raib, gak bisa dibuka tapi untungnya gambar udah di download jadi aku masih punya whekekkekk …………. :D Mbel: .. asli… waktu tak kasi tunjuk ke anak jadi pada ngaceng , pada bingung… segi iklannya 

Mengapa Mr

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 20.32

Membandingkan ukuran alat vital pria Asia dengan bule Amerika jelas tidak adil karena dalam hal ini ras dan etnis sangat mempengaruhi. Untuk etnis Asia, khususnya Asia Tenggara dan Asia Timur, pria Indonesia . Rp. 150.000,-. Luar Jawa Rp. 155.000,-. Incoming search terms: kontol asia; foto kontol kecil; Foto kontol asia; noe biru; kontol pria asia; penyebab alat vital kecil; kontol pria indonesia; foto kontol orang gemuk; foto kontol orang asia; gambar kontol kecil 

Dikodok Gendut Punya Cerita : Jogja Instan...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 18.48

Liat orang bule makan pecel. wow ajaib tu bule!!! tahan mulutnya makan makanan indonesia tp tetepaja biasanya abiz itu siap2 boker2 terus 7 hari 7 malam. Trus naik andong ke pangkalan TransJogja lage.. Cek par cek ternyata tu kuda jantan ngaceng terus pas liat kite2 rombongan mau naik andongnya. "satu andong dinaikin 7 orang dengan Rasa hati · Panas banget bin Maap yak · gambar-gambar iseng part 2 · Jogja instan. 1 minggu turun 5 kg · Now.

Wujud Yamaha Yzf-r25 Semakin Jelas, Dari Headlamp...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 4.00

“spion ngaceng..” bener sih bro,. spionny kn sudutnya terlalu naik.. kl N250FI kn agak rata horizontal.. bandit99 - 5 Mei 2014. RALAT RALAT… mohon perhatian, motor ini di launching untuk menyaingi Minerva, Hyosung & Jincheng… jadi jangan banyak protes ya… harap maklum. Sekian -TTD panitia r25-. Balas · orong-orong - 1 Mei 2014. dadi pilih mono .. dari kegagalan honda. Balas. 71. vixioners - 1 Mei 2014. Baru tau foto bro ipan di pake orang bule, hehe.

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 9.01

orang bali terlalu sibuk ngurus upacara dan status kasta/puri saja sih, sesama orang bali/indonesia sombongnya setengah mati, giliran liat bule/turis/tamu udah kaya ngeliat dewa…ya betul kata bapak diatas “kasihan orang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X