gambar koleksi sama tipenya

Jam Tangan Kuno: Fase 3: Lebih Fokus, Selektif Dan 'naik...

Diterbitkan pada Sunday, 3 January 2010 Pukul 10.27

gambar diatas adalah beberapa buah koleksinya dari seri Rolex GMT. Keyakinan akan nilai investasi yang lebih pasti Contohnya adalah Thunderbird 1625 seperti pada gambar dibawah. tipenya sama-sama Datejust tapi karena penggunaan rotating bezel membuat tipe Datejust ini seperti sekelas lebih tinggi dari datejust biasa yang seusia dan memang harga tipe ini di pasaran international juga lebih tinggi dari tipe datejust biasa dan semakin naik setiap tahun.

Apakah Pacar Lo Tipenya Kaya Gini?

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 11.07

Pacar cuek : nah yang begini demenan ane hahahaha, ini tipe Pacar yang sebenernya udah percaya sama pasanganya jadi cuek, ini juga tipe Pacar yang misterius yang Kalo selingkuh kagak keliatan abis selingkuh sama ga selingkuh sama 

Kumpulan Tema Keren Nokia N70 Versi 2012

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 17.30

Ufro Thelenost pada 06:50 PM, 24-Sep-12. @ardi, mungkin file yang sobat download gk sama kaya tipenya n70 kan symbian s60v2 ..dan mungkin sobat unduh file untuk s60v3 klaw mu konsutasi add FB ane aja sob biar lebih jelas jhony pada 12:21 AM, 04-Dec-12. coba temanya ada yang gambar cewek,kan mantap juga 

Share : Review Bb Curve 9320 Aka Amstrong

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 19.43

Pada sisi belakang terdapat perbedaan yaitu penambahan LED Flash untuk mengambil gambar di kegelapan, sementara di BlackBerry Curve 9220 tidak disediakan fitur tersebut. Berukuran fisik BlackBerry Curve 9320 mempunyai koleksi warna mulai dari Black, Fuchsia Pink, Pure White sampai Teal Blue sama persis dengan koleksi warna BlackBerry 9220. Baterai yang digunakan tipenya sama dengan Curve 9220 yaitu tipe JS1 dengan kapasitas 1450mAh.

Muhammad Iqbal : Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 19.53

Tau kan film Transformers? Anda juga tau kan kalo di film tersebut banyak kendaraan-kendaraan yang pastinya Anda ingin tau atau bahkan memilikinya, tapi maaf ni cuma merk mobil sama tipenya aja. Mungkin kalo soal 

Flower Four

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 16.41

Tipikalnya masuk banget sama tipeku deh… :D lagian di Hahahaha. Aq juga ngumpulin kartu nama yang pke gambar f4 di belakangnya. Dari semua barang2 yang aku koleksi itu, ada satu hal yang baru kusadari akhir2 ini, yaitu ayahku.

Tips Meng-upgrade Komputer

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2011 Pukul 9.37

Untuk DDR ada DDR1, DDR2 dan DDR3, dan ini harus sama tipenya dengan Memory yang ada di komputer. Bagaimana mengetahui Tipe Memory di komputer ? Jika masih mempunyai buku panduan (manual) Motherboard 

Jual Tas Louis Vuitton Lv, Gucci, Celine Semua Asli, 100...

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 0.15

Dijual beberapa tas LV,Gucci, Celine, semua original / asli / otentik, ex koleksi pribadi 1. Louis Vuitton lihat gambar. Harga Rp.6,000,000.- saja. Bisa COD di Jakarta Barat, atau kalo weekend boleh di Gran Indonesia, plz indo, senayan, dan sekitar. tertarik pls SMS or Call ke 0816 779 450 2.) SOLD Gucci Leather sling bag (lupa tipe apa) SOLD walaupun lupa tipenya apa, namun garansi asli 1000% ! mau cek sama sama ke Gucci butik jg boleh dengan warna kulit 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X