What's New?

gambar kitab istambul

Hikmah Pusaka: Kitab Istambul

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 17.06

Bentuknya seperti kitab al,quran kecil, yang bertuliskan rajah dengan tinta warna emas pada setiap lembaran-lembarannya dan luar dalam serta sisi-sisinya, dengan memiliki lipatan 26 lipatan. Media ini berukuran panjang 3cm, lebar 2cm.

Ki Banjar Sekar: Kitab Istambul Tinta Merah

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 4.52

KITAB ISTAMBUL TINTA MERAH penarikan ghaib yang mempunyai kodam alami bukan asmakan maupun isian ,karena bisa dirasakan energi getaranya dan kekuatanya,kodam yang ada didalam Mustika ini bernama Eyang 

Kitab Istambul ( Al Quran

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 8.23

Kitab Istambul ini merupakan Al Quran Mini, Disebut Istanbul/Istambul Karena Al Quran Mini ini pertama kali dicetak pada antara abad 17-18 di Kota Istanbul Turky, sehingga Al Quran yang berbentuk mini ini disebut Kitab 

Kitab Istanbul Turki

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 21.56

BATU MUSTIKA BERTUAH: Kitab Istanbul Turki, Batu Mustika Alam Bertuah, Benda Pusaka, Ghaib, Asli Sakti, Fungsi ,Tuah ,Ampuh, Khodam Ganas, Keris, Azimat, Jimat, Santet, Pelet.

Pelet Karuhun: Kitab Istambul

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 8.07

Kitab Istambul Mini. Kitab Istambul Insya allah Sebagai Sarana/Wasilah ;. Keselamatan diri darat/laut/udara yakni keselamatan dari segala bentuk mara bahaya yang datang baik dari kejahatan bangsa jin, syetan, manusia, maupun binatang,; Kewibawaan dan Kharisma sehingga disegani kawan maupun lawan; Kerejekian apabila membawanya maka hokki atau keberuntungan akan Template Awesome Inc.. Gambar template oleh fpm. Diberdayakan oleh Blogger.

Special Kitab Istambul Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 20.03

SPECIAL KITAB ISTAMBUL ASLI. DI MAHARKAN SPECIAL KITAB ISTAMBUL ASLI. Ini adalah Kitab Istanbul di mana didalamnya terdapat ayat-ayat akzimat. Khasiat kitab ini adalah digunakkan untuk. Pendinding diri,. Pelaris,Murahkan 

Kitab Istambul

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 5.48

Kitab Istambul Ciri Fisik : Berukuran kecil dengan memiliki rajah diseluruh bagian dan sisinya. Hitam : Berukuran panjang sekitar 80cm; Merah : Berukuran lebih dari 1 meter (dan memiliki gambar berbagai hewan di dalamnya).

Mustika Kumbang: Kitab Istambul Tinta Emas

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 10.30

KITAB ISTAMBUL TINTA EMAS. Kitab Istambul Tinta Emas ini insya allah sangat besar manfaat dan faidahnya karena didalamnya terkandung kodam alami dari penuggunya yang insya allah berguna sebagai wasilah :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -