What's New?

gambar khusu kartika putri lagi mandi tanpa sensor

Wujud Makhluk Halus Tertangkap Kamera...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2008 Pukul 14.21

Suatu malam saya mengunjungi sebuah gudang yang katanya angker karena banyak pegawai kesurupan disana. karena saya tidak terlalu percaya dengan hal tsb, sayapun memotretnya beberapa kali tanpa perasaan apa-apa. Namun yang mengherankan hasil potret kamera digital saya menghasilkan gambar dengan banyak noda seperti jamur. berikut gambarnya : Saat saya memperlihatkan hasil foto jepretan saya kepada rekan…

Pustaka Digital Indonesia: Catatan Kehidupan Soeharto...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 18.13

berusia 24 tahun. Pasangan ini dikarunia enam putra-putri, yaitu Siti Hardiyanti Hastuti (Tutut), Sigit Harjojudanto, Bambang Trihatmodjo, Siti Hediati Harijadi (Titiek) , Hutomo Mandala Putra (Tommy), dan Siti Hutami Endang Adiningsih (Mamiek). . Beberapa pengamat politik baik dalam negeri maupun luar negeri mengatakan bahwa Soeharto membersihkan parlemen dari komunis, menyingkirkan serikat buruh dan meningkatkan sensor. Dia juga memutuskan 

Kuis Pilih Blog Post Berhadiah Voucher Carrefour...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 3.40

Udah lama juga yah aku ga bikin kuis lagi, itu terakhir bulan July 2010 loh :D Baiklaaah.. seperti yang udah ditweet kemaren hari Jumat kali ini untuk meramaikan per-banci-kuis-an di endonesia aku mau bikin kuis lagi. Ind*v*s*n, kurang lebih 6 bulan yang lalu kinan kami kenalkan dengan channel Baby Tv dan Disney Junior, sebuah channel khusus untuk anak anak yang menyajikan tayangan tayangan yang menurut saya edukatif dan sesuai dengan usia kinan.

Everything Has Changed (chapter 8)

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 13.30

Seperti biasa, Nenek Cha menuangkan semua apa yang ada di pikirannya dengan sesuka hati tanpa sensor dan tanpa membiarkan lawan bicaranya mendapat kesempatan berargumen. Ia meraih susu botolannya demi mengurangi kepanikannya lalu menghela napas panjang. “Hm, begitulah.” Jongin hanya ber-oh lagi lalu manggut-manggut. “Aku mandi dulu ya.” “Hm.” Keadaan menjadi sedikit canggung sebab Khusus untuk merayakan ulang tahunnya?

Liburan Bareng Ke Singapura, Cara Hengky Kurniawan...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 4.25

Lamaran mungkin setelah dari Singapura, baru kita bicarain lagi," ujar pemain film 'Hantu Merah Casablanca' itu. Rencananya Alasan Kartika Putri Tak Mau Buru-buru Menikah dengan Kakaknya Jessica Iskandar · Digosipkan .. Nexus 6 Batal Disematkan Sensor Sidik Jari Gara-ga Difitnah . Asyik, Kartu SIM Khusus WhatsApp Bisa Diaktifkan d. . Mayat Nenek Tanpa Luka Ditemukan Terikat di Tambor. .. Madonna membela gambar para tokoh yang dililit pit.

Daftar Daycare Di Jakarta, Bogor, Depok, Cibubur...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 2.09

Tempat penitipan anak berbasis keislaman, untuk putra-putri kesayangan Anda. Terbuka bagi anak . Fasilitas untuk anak : kasur, peralatan mandi, peralatan makan, peralatan belajar, box pakaian, cuci bahu anak, pengasuh, makan 3-4x sehari, pembelajaran sesuai usia anak oleh guru berpengalaman dan pemantauan psikolog. Biaya diatas belum termasuk uang kegiatan khusus di kelas ataupun kegiatan di luar (cooking project, Field Trip, Visiting doctor, ect).

Kucing Persia

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 3.30

Kita beli sepasang, harganya *** (ke sensor, klo ada yang mau tau, silahkan email ke saya). Ini adalah Tami adalah kucing jantan berwarna hitam (hitam saja tanpa warna lain,haha) dan kelak menjadi kepala di keluarga kucing ini. Pertama kali Kucing Persia klo udah dewasa bener bener udah jarang maen-maen/bercanda lagi. tami lebih banyak duduk, tidur, makan, kencing sembarangan, berantem ama kucing liar, ngajak kawin puti atau dori, dll, hehe.. Puti.

Film Indonesia Terbaik 2007

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 11.15

10 Film ini “Oke”, apalagi di 2007 Film Indonesia (FI) meningkat pesat (bejibun udah pasti), 8 bertema Drama dan 2 lagi Horror. dimulai dari “Apa Kata Dunia” Nagabonar, ini “Lucu” & “menghibur”, ditambah scene tentang “Nasionalis” .. termaksud pelangcong atau turis. kamar itu memang khusus untuk “Penguasa Laut Selatan” yaitu Nyai Roro Kidul. untuk film 308 diperankan oleh Shandy Aulia, Denny Sumargo, Kimberly Ryder, Kartika Putri. story karena terpaksa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -