gambar kartu terkuat animal kaiser

Rahasia Animal Kaiser

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 12.33

Kelinci dan belalang bisa lebih kuat dibandingkan gajah di game animal kaiser. Jadi, kalau kamu Kata "kaiser" artinya raja. Di animal kaiser, kamu sebaiknya punya trik agar menang dan jadi raja binatang. Permainan ini memerlukan kartu-kartu indah bergambar binatang jagoan. kartu tokoh binatang ini disebut animal Cards. kartu itu berisi gambar harimau, singa, belalang, gajah, narwal, atau hiu dalam pose-pose yang keren. Tokoh binatangmu harus 

Animal Kaiser

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 14.00

animal kaiser atau King of animal adalah sebuah permainan dengan menggunakan kartu dengan 3d graphic untuk memutuskan satwa mana yang terkuat di dunia. Permainan ini dimainkan dengan menggabungkan tiga jenis kartu, animal 

Safari Blog Info: Animal Kaiser Card

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 16.44

Game ini sangat evektif memilih binatang yang anda sukai dgn memekai kartu animal kaiser game ini sangat disegani oleh kalangan dewasa maupun anak anak ,.adapun orang ngsok,itu orang yang ngga bener,. tak segan segan membunuhnya dengan sadis musuhnya ilmunya pun sangat kuat dia ingin mengusai dunia dia tinggal di bangunan kuno di yunani ,tetepi usaha itu tidak berjalan dengan lancar banyak bermunculan gambar template oleh luoman.

Cara Membedakan Kartu Animal Kaiser Yang Asli-palsu

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 20.03

Coba lihat gambar yang ada di atas. Gua punya banyak kartu animal kaiser diantaranya : Galleon, Siegfried, Death Scorch, Apollo, Sasuke, kaiser Coral, Mecha Lion ELITE, Mecha eagle-DX, Joker, Konsuke, banyak deh ada lebih dari segepok!!! gua banyak dapet main di fun word dan juga sering beli juga!! yg bagus bagus kebanyakan beli..!!! wkwkwkowkowk tapi itu bisa dimainin kok.. harganya murah lagi!!! satu bungkus 25 rb!!! ada tulisan nomconye juga!

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 11.00

Selain meng-upgrade mesin animal kaiser EVO 5, Game Fantasia sedang membuat program “Super Rare Card” , lebih jelas tentang Super Rare Card, Apabila ada kamu yang memiliki 5 kartu Big animal kaiser yang 

Video Promosi Game Animal Kaiser Yang Aneh

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 16.29

animal kaiser merupakan permainan kartu / arcade yang tercanggih diman kekuatan hewan disini sangatlah bervariasi di masing-masing pertempuran . Tujuan dari game ini ialah menentukan siapa yang terkuat. Masalah kekuatan super 

Animal Kaiser Barcode Generator

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 15.05

animal kaiser Barcode Generator, ADProject, animal kaiser Barcode Generator. 5. Setelah selesai, klik "Generate Barcode" 6. Klik kiri pada gambar barcode dan "save image as" untuk mencari gambar bisa di google.

Animal Kaiser Evolution

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 10.06

Di forum seperti Kaskus, kartu animal kaiser ditawarkan mulai Rp35 ribu hingga ratusan ribu rupiah per buahnya. ”kartu yang banyak dimainkan oleh anak-anak tipe bronze dan silver, seharga Rp35 ribu dan Rp75 ribu,” ujar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X