gambar karikatur nyekse

Hello Kitty Lovers: Boyband Nyekse Ala Yks

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 20.56

Boyband nyekse ala YKS. Boyband Fenomenal ala YKS"nyekse". Boyband dadakan bentukan Faktor X ini memang mempunyai faktor 'X' yang unik-unik,selain itu mereka alay-alay jugahehe. Tapi tetep alut sama 

Foto Gambar Kartun Karikatur Lucu

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 21.48

gambar kartun karikatur yang akan mengocak perut anda dengan gabar-gambar yang lucu bin gokil tentunya akan membuat anda nyengir-nyengir sendiri :D. Berikut adalah kumpulan gambar kartun karikatur lucu yang bisa anda koleksi dan 

Yks : Cing

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 9.48

Kaos ini dibandrol dengan harga dibawah 100rb dan yang paling penting desain karakter personel nyekse yang dibikin si Cing "Limited" (sekal produksi). dengan tema black and white nya. "Lebih berasa aja sih suasana komiknya", Kata gadis yang demen corat-coret ini. Do'ain yah, supaya bisa cepet diproduksi Tahun ini. SALAM KEEP SMILE!! Bagian Depan. Bagian Belakang. Desain gambar . Jasa Desain Karakter/karikatur, Ilustrasi dan Kreasi Kartu ucapan 'Pop Up'.

Yks Wall Of Fame

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 13.56

Dan gue gambar karikatur muka dia kaya gini,. Wkwkwkw, dan dia Nah, kebetulan banget yak, pada saat itu YKS iseng ngebentuk boyband namanya nyekse dan itu gokil banget sumpah, emang sih watu itu gue gak lihat tayangan livenya.

Jasa Menggambar Manual

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 23.35

*gambar merupakan hasil goresan manual. Cp : 085853111418. Contoh gambar : Diposkan oleh C'ng . YKS : Coretan pertamaku di "YKS Wall Of Fame" (Part 3) · Jasa Desain Karakter/karikatur, Ilustrasi dan Kreasi Kartu ucapan 'Pop Up'.

Kaleng Kosong: Yks Ngomic : Nyekse Avatar (new)

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 1.56

YKS Ngomic : nyekse Avatar (New). Diposkan oleh C'ng . Jasa Desain Karakter/karikatur, Ilustrasi dan Kreasi Kartu ucapan 'Pop Up' · YKS : Coretan pertamaku di "YKS Wall Of Fame" (Part 3). Thank You For visiting and Reading My Blog.

Kaleng Kosong: Jasa Desain Karakter/karikatur, Ilustrasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 12.21

Untuk desain karakter/karikatur, wajah yang dikartunkan di sket dengan tangan finishing/pewarnaan dengan menggunakan softwareputer. Hasilnya disimpan dalam format JPEG dan PDF (photoshop), dikirim melalui email atau dikemas 

Yks Wall Of Fame

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 22.00

Sampe gue denger di TV ketika denny bilang, "ada fans YKS dari Surabaya yang suka bikin gambar-gambar nyekse, ini dia VT nya". Kurang lebih gambar yang . Jasa Desain Karakter/karikatur, Ilustrasi dan Kreasi Kartu ucapan 'Pop Up'.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X