gambar karikatur nyekse

Kaleng Kosong: Yks Ngomic : Nyekse Avatar (new)

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 1.56

YKS Ngomic : nyekse Avatar (New). Diposkan oleh C'ng . YKS : nyekse itu? Tata Cara Sholat Lailatul Qadar · Jasa Desain Karakter/karikatur, Ilustrasi dan Kreasi Kartu ucapan 'Pop Up' · Crew YKS itu ternyata, "Owalah Tonggo Dewe.!".

Jasa Menggambar Manual

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 23.35

*Luar Kota bisa dengan pengiriman format SoftCopy, Jpg/Jpeg. *gambar merupakan hasil goresan manual. . YKS : nyekse itu? Tata Cara Sholat Lailatul Qadar · Jasa Desain Karakter/karikatur, Ilustrasi dan Kreasi Kartu ucapan 'Pop Up'.

Boyband Versi Kartun (siapakah Mereka??)

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2010 Pukul 22.48

gambar ini saya buat di tahun 2007, kira-kira sekitar bulan akhir tahun. Awalnya hanya iseng-iseng saja untuk bisa mengisi waktu luang. Kebetulan pose boyband itu lagi bagus untuk digambar! (hehe). Foto mereka 

Yks : Cing

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 23.18

Kaos ini dibandrol dengan harga dibawah 100rb dan yang paling penting desain karakter personel nyekse yang dibikin si Cing "Limited" (sekal produksi). dengan tema black and white nya. "Lebih berasa aja sih suasana komiknya", Kata gadis yang demen corat-coret ini. Do'ain yah, supaya bisa cepet diproduksi Tahun ini. SALAM KEEP SMILE!! Bagian Depan. Bagian Belakang. Desain gambar . Jasa Desain Karakter/karikatur, Ilustrasi dan Kreasi Kartu ucapan 'Pop Up'.

Hello Kitty Lovers: Boyband Nyekse Ala Yks

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 20.56

Boyband nyekse ala YKS. Boyband Fenomenal ala YKS"nyekse". Boyband dadakan bentukan Faktor X ini memang mempunyai faktor 'X' yang unik-unik,selain itu mereka alay-alay jugahehe. Tapi tetep alut sama 

Kaleng Kosong: Jasa Desain Karakter/karikatur, Ilustrasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 12.21

Untuk desain karakter/karikatur, wajah yang dikartunkan di sket dengan tangan finishing/pewarnaan dengan menggunakan softwareputer. Hasilnya disimpan dalam format JPEG dan PDF (photoshop), dikirim melalui email atau dikemas 

Yks Wall Of Fame

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 13.56

Dan gue gambar karikatur muka dia kaya gini,. Wkwkwkw, dan dia Nah, kebetulan banget yak, pada saat itu YKS iseng ngebentuk boyband namanya nyekse dan itu gokil banget sumpah, emang sih watu itu gue gak lihat tayangan livenya.

Foto Gambar Kartun Karikatur Lucu

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 21.48

gambar kartun karikatur yang akan mengocak perut anda dengan gabar-gambar yang lucu bin gokil tentunya akan membuat anda nyengir-nyengir sendiri :D. Berikut adalah kumpulan gambar kartun karikatur lucu yang bisa anda koleksi dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X