What's New?

gambar gentot barat

6 Destinasi Wisata #liburanhijau Di Surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 20.50

Gambar diambil dari http://dropblogs.files.wordpress.com/ Masyarakat yang gemar bersepatu roda juga bisa memanfaatkan area kebun bibit Wonorejo sebagai tempat yang nyaman yakni di sisi barat kebun tersebut.

Inbox: Foto Penampakan Naga Di Langit Parangtritis?

Diterbitkan pada Wednesday, 17 November 2010 Pukul 20.08

Sebagian percaya kalau awan ini mungkin terbentuk akibat tiupan angin laut dari barat yang lebih kuat dan hangat dibandingkan angin timur. tapi betul juga kalo emang awan yang di parang teritis (gambar diatas) bukan hasil rekayasa photoshop dan emang awan betulan,,itu berarti fenomena awan yang menarik, coz selaen tuh awan warnanya berbeda dengan awan yang laenya yang ada disekitarnya, tuh awan bentuknya juga kaya awan morning glory, dan 

Bahayakah Menggunakan Kondom Bergerigi?

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2009 Pukul 1.09

Kode Rahasia Pada Blackberry · Gambar Pada Uang Kertas · Ikan Paling Aneh Di Dunia · NASKAH ASLI SUPERSEMAR · PRESIDEN PERTAMA YANG TIDAK MAU DIGAJI · NEGARA PENGHASIL WANITA TERCANTIK 

Sejarah Lahirnya Gam (gerakan Aceh Merdeka...

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 0.16

Ide ini di Jawa Barat telah diusung Kartosuwiryo pada 1949 melalui Darul Islam. Lima bulan kemudian, Beureueh menyatakan . Di antaranya, di Kreung Sabe, Teunom — Aceh Barat — dan di Lhokseumawe dan Nisau-Aceh Utara serta di Aceh Timur. Jenis senjata yang diproduksi seperti bom, .. sering aku ngentot sama cwek” aceh sana, cewek ku aja orang aceh, aku buntingin dia. trus ak suruh gugurin kandungan nya,, hhahahaa.. aceh eek aceh eek.. :P. Reply.

Gambar Dan Foto Aneh Tapi Nyata! Wow

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2009 Pukul 22.32

Oleh karena itu saya mencoba menghadirkan sebagian gambar-gambar dan foto-foto koleksi saya bertajuk ANEH TAPI NYATA.. dan memang bener-bener fakta. Semoga dengan sekadar melihat, akan membuat segar 

Tips Membuat Jamu Kuat Lelaki

Diterbitkan pada Saturday, 27 June 2015 Pukul 14.00

jawa barat, jawa tengah, jawa timur, bali, kalimantan barat, kalimantan selatan, kalimantan tengah, kalimantan timur, sulawesi tengah, sulawesi selatan, sulawesi tenggara, sulawesi utara, sulawesi barat, gorontalo, maluku, 

Inilah 10 Pesawat Tempur Tercepat Di Dunia, Indonesia...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 September 2010 Pukul 14.02

Upgrade mengagumkan untuk pesawat, seperti sistem radar canggih dan link data yang dapat mengirim gambar secara real time, SR-71 tetap di'hanggar'kan pada tahun 1998 untuk selamanya. Jika Anda pernah ingin 

Kampung Naga; Kampung Adat Di Jawa Barat

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 13.59

KAMPUNG NAGA adalah salah satu kampung adat dari sekian kampung-kampung adat yang ada di Jawa barat dan masih tetap melestarikan kebudayaan dan adat leluhurnya. Kampung Naga sendiri terletak di Desa Neglasari Kecamatan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -