What's New?

gambar box speaker low sound system

Outdoor 3-way Speaker Sound System 12v

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2008 Pukul 7.34

Picture of Outdoor 3-Way Speaker Sound System 12V. This is a For the material of the speaker box best use MDF, it's heavy but relatively cheap and it has a high level of density which makes it perfect for speaker boxes. You also People attempting to replicate this should be aware of what resistance their particular amplifier is capable of handeling and if you wire speakers to run lower resistance you increase power draw and will discharge your battery much faster. Finally, it is not 

Ramayana Elektronik Sound System

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 0.13

Berikut contoh dan bentuk box speaker lapangan,nama nama yang populer dikalangan dunia sound system, berbagai bentuk dan ukuran.Disini ada Turbo sound,Mini scoope,HD15,Dynacord,Cubo,,masih banyak lagi,coba 

Tekno14: Membuat Sound Sistem

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 5.50

2 buah speaker monitor minimal 12” dilengkapi driver (Tweater),atau lebih baik yang 15”,ditambah 2 set speaker untuk keluar dengan system 3 way (Low,Mid,Hight) dengan ukuran speaker low 12"/15”,Midle 12” dan driver 4” dan lebih Jadi kebutuhan speaker 4 x 12”,2 x 15” dan driver 4 x 4”,dan sangat membantu bila mempergunakan keyboard power amplifier (Q-Up),Lihat ilustrasi gambar : Ilustrasi:Merek Speaker dan jenis box speaker sesuaikan dengan budget 

Agoes.com: Cara Mudah Membuat Box Speaker Subwoofer

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 8.45

Efek suara dalam game seperti: suara tembakan tank, ledakan granat, ledakan bom serasa open dan berdentum. mantap kalau main game pake sound system seperti ini. kalau ingin beli jadi juga bisa, pilih speaker aktif yang dilengkapi karena kayu tidak kuat menahan getaran speaker. ternyata ada beberapa hal yang mempengaruhi hasil akhir suara yang dihasilkan oleh box speaker Subwoofer. sistem active crossover (subwoofer filter) atau low pass filter.

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 8.00

Box Speaker TT array By Midas 3Brothers Study. Klik untuk tampilan penuh. System speaker Hight di dalam box biasanya menggunakan 2 atau 3 driver twetter dalam 1 horn hight seperti pada contoh gambar berikut ini : 

Keunggulan Box Subwoofer Sealed Dan Bass Reflex

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 19.10

Berikut ilustrasi gambar untuk kedua tipe box diatas. Berikut penjelasan kelebihan dan kekurangan dari kedua tipa box diatas : > Kelebihan Sealed Box speaker - Box speaker berfungsi sebagai low cut / filter untuk frekuensi rendah. Bila menggunakan tipe box ini maka suara yang dihasilkan hanya berupa suara tengah (midle frekuensi). Sehingga cocok untuk digunakan oleh PA ( public Address ) sound system yang hanya mengandalkan suara tengah saja. - Meningkatkan performa 

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 14.05

bos minta skema buat box speaker 15" double yang handal dong,,,cz aku mau rubah system speaker buat sound q,,, mksih n ttg low,,,. Balas BOS bisa kirim ukuran Box Subwofer (yg gambar no 5) itu kaya nya mantaf tuh!

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 0.01

sistem active crossover (subwoofer filter) atau low pass filter desain box ini tidak di khususkan untuk penggunaan di mobil, box semacam ini hanya cocok untuk audio sistem rumahan yang biasanya dipergunakan untuk DVD media player, Komputer, ataupun game console. sebenarnya box subwoofer .. mas kalo mau buat filter subwfr sendiri pake skema dari di link nya ms arjip, sebaiknya ngikuti spt pd Gb.1(gambar skema) atau ngikuti Gb.2(gambar pcb) ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -