What's New?

gambar airbrush hello kitty buat motor

Modif Mio Hello Kitty Comel Unyu Unyu

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 9.57

Sudah setahun lebih pemilik mio ini memimpikan mempunyai motor matic. baru sekarang mimpi nya terwujud. Ketika Motor datang. langsung di bawa Ketempat kami untuk di modifikasi. Pemilik motor ini menginginkan sesuatu yang berbeda, oleh karenanya di pilih motif airbrush Hello Kitty,. walaupun bermotif Gambar Cinta, Love, Broken heart terkeren bulan ini Buat yang punya pacar,kasih nih pasangan sobat dengan gambar-gambar cinta biar sene 36 Gambar Boneka Dambo 

Modifikasi Motor Beat Pink

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 1.26

Modifikasi motor Honda beat retro pink turing buat perjalanan jauh , modifikasi body airbrush box.Modifikasi Motor Beat pink: Posted in: Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. 0 komentar: Modifikasi Motor Beat Pink Dengan Stiker Hello Kitty disertai video dan gambar yang telah disadur dari berbagai situs menjadi sebuah informasi yang menarik dan Read More. kumpulan gambar modifikasi motor beat pink - kredit ninja 150 n 2015 - apa knalpot standar beat 

Mobil Hello Kitty Siapa Yang Punya?

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 7.00

Otomotif, Motor, TipsTrik, Ride. jangan-jangan single Parent?? Sebenarnya bukan hanya cowo yang penasaran cewe juga, tapi kalau cewe biasanya penasaran pingin liat gambarnya dari dekat & kepingin photo-photo bareng dengan mobil hello kitty. hellokitty hello kitty mobil. BTW modifikasi mobil hello kitty ini ternyata simpel gak perlu dicat airbrush atau dibuat manual dengan skotlet karena sudah ada accessories sticker yang bergambar hello kitty. Ukurannya 

Ngecat Motor: Vario Techno 125 Roda Tiga Hello Kitty...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 21.45

Mulai dari roda depan kita buat menjadi dua, diperuntukan untuk jalan santai, NGEBUT juga hayooo. tinggal bejek aja gasnya, malah lebih STABIL di banding roda dua. SMS TIDAK AKAN DIBALAS ! Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat Telepon. 021-94348338 / 081806647575 / 021-70755444. Spackboard depan sebalah kiri, HELLO KITTY SMS TIDAK AKAN DIBALAS !!!!!!!!!!!! SILAHKAN CALL !!!!!! OMC Painting & Airbrush www.ngecatmotor.blogspot.com

Modifikasi Honda All New Jazz, Bis Sekolah Hadiah Mamah

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.53

Mengusung tema airbrush kucing putih asal negeri Jepang atau dikenal dengan nama Hello Kitty, mobil yang awalnya berkelir putih disulap oleh Tomi Gunawan dari workshop Tomi Airbrush. Honda All New Jazz Modifikasi. Sebagai Bedanya jika di eksterior gambar Hello Kitty diciptakan dari semburan airbrush, di interior Honda All New Jazz ini Hello Kitty lahir dari rajutan benang yang dirangkai dengan teknik border. Namun tetap terdapat airbrush di bagian 

Rosa Airbrush: Cantik Dan Lembut

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 0.26

Ne matic buat nyantai juga pasangan motor king yang juga udah dimodifikasi.Motor matic ini bermotifkan gambar hello kitty serta dipoles dengan warna merah muda dan biru muda agar terlihat lembut,danjuga serasi dengan 

Modifikasi : Scoopy Pink Doraemon

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 8.22

air brash honda scoopy gambar doraemon; airbrush scoopy versi doraemon; gambar polet scoopy; motor scoopy thailook tema doraemon; polet decal printing hello kitty buat motor matic. Original source : Modifikasi : Scoopy 

Modifikasi Honda Scoopy Tema Hello Kitty Yang Girly Abis!

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 7.56

Hello Kitty yang memiliki nama lengkap Kitty White adalah personifikasi dari kucing berwarna putih dengan ciri khas pita atau hiasan lainnya di daun telinga sebelah kiri dan mulut yang tidak digambar. Berikut salah satu modif motor matik dengan tampilan yang dilabur airbrush dengan tema kucing imut itu. Dominasi warna Pink Hello Kitty jadi tema membuat tampang depan jadi girly abis. Modifikasi Detail harmonisasi gambar dan warna pada motor ini yang bikin orang terkesima.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -