gambar airbrush hello kitty buat motor

Ngecat Motor: Vario Techno 125 Roda Tiga Hello Kitty...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 21.45

Mulai dari roda depan kita buat menjadi dua, diperuntukan untuk jalan santai, NGEBUT juga hayooo. tinggal bejek aja gasnya, malah lebih STABIL di banding roda dua. SMS TIDAK AKAN DIBALAS ! Kemayoran Cempaka Putih Utara Jakarta Pusat Telepon. 021-94348338 / 081806647575 / 021-70755444. Grill depan kita airbrush hello kitty SMS TIDAK AKAN DIBALAS !!!!!!!!!!!! SILAHKAN CALL !!!!!! OMC Painting & airbrush.ngecatmotor.blogspot.com

Variasi53-modifikasi: Mio Hello Kitty

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2008 Pukul 15.03

Ketika motor datang. langsung di bawa Ketempat kami untuk di modifikasi. Pemilik motor ini menginginkan sesuatu yang berbeda, oleh karenanya di pilih motif airbrush hello kitty, walaupun bermotif feminim, tetapi motor mio ini dilengkapi 

Modifikasi Honda All New Jazz, Bis Sekolah Hadiah Mamah

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.53

Mengusung tema airbrush kucing putih asal negeri Jepang atau dikenal dengan nama hello kitty, mobil yang awalnya berkelir putih disulap oleh Tomi Gunawan dari workshop Tomi airbrush. Honda All New Jazz Modifikasi. Sebagai Bedanya jika di eksterior gambar hello kitty diciptakan dari semburan airbrush, di interior Honda All New Jazz ini hello kitty lahir dari rajutan benang yang dirangkai dengan teknik border. Namun tetap terdapat airbrush di bagian 

Modifikasi Honda Scoopy Tema Hello Kitty Yang Girly Abis...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 21.09

Berikut salah satu modif motor matik dengan tampilan yang dilabur airbrush dengan tema kucing imut itu. Dominasi warna Pink hello kitty jadi tema membuat tampang depan jadi girly abis. Modifikasi Honda Scoopy Tema 

Vario Modification ( Velg Low Rider, Chrome , Airbrush)

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 11.04

Dengan bermodalkan Velg low rider , chrome dan airbrush vario yang dasarnya emang sudah enak dilihat bakalan tambah enak di lihat dan gak membosankan ( ada yang bilang obat jenuh ), apalagi vario adalah jenis motor tampa gigi (alias ompong) jadi gak perlu repot2 ganti2 gigi atau pun ngatur2 kopling . . Enggak ada masalah tuh,” ungkap Santo Sugandi, juragan Agung Jaya motor (AJM) yang sengaja memesan beberapa unit buat diaplikasi di sini.

Modifikasi Motor Rx King Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 12.58

Dаrі gambar-gambar ԁі atas, secara tіԁаk langsung ԁараt disimpulkan bahwa kοnѕер modifikasi motor RX King ԁаƖаm hаƖ pewarnaan Ɩеbіh tepat menggunakan warna-warna уаnɡ terang. polet rx king pake skotlet; polet terbaru rx king; Poto bulan warna biru donload; poto motor rk kink; poto rx king plg bgs di dunia; rk king modip warna biru; rx king airbrush warna hitam; rx king grafis hello kitty; Rx king merah hitam; rx king modif paling keren; rx king motif biru 

Aksesoris Mobil Lucu Hello Kitty, Rillakuma, Doraemon...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 1.23

airbrush lucu di beat doraemon; satria fu doraimon kontes; sarung jok hellokitty untuk ayla x elegant; motor vega r dimodif dgn gambar doraemon; modivikasi mobil ayla melody; modifikasi honda beat biru hitam dengan stiker 

Yamaha Fino 2012 Pink

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 10.12

Modifikasi fino pink; modifikasi mio fino ring 17; gambar fino airbrush; fino modifikasi 2014; otomotif yamaha fino; mio fino modif ring 17; yamaha fino modifikasi; modifikasi fino velg jari 14; modifikasi mio airbrush hello kity; modif pikasi Modifikasi motor hello kitty; modifikasi mio hitam pink; modifikasi motor yamaha fino warna hitam velg 17; modifikasi yamaha fino warna merah hitam; modifikasi fino velg 17 jari-jari; modifikasi fino merah; mio gt ring 17 airbrush; mio 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X