gambar adipati dolken dan olivia jensen

Adipati Dolken

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 18.48

Biodata dan Foto Artis adipati dolken Profil Biografi personil lengkap dengan agama,hobi,fakta unik dan pacar suami serta semua akun twitter,Fb bahkan instagram Terbaru bisa anda dapatkan disini dengan gartis tanpa di pungut biaya 

Heart Series 2 Di Sctv [pemain: Yuki Kato-adipati Dolken...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 10.14

Pemakaian Yuki Kato sebagai Rachel, adipati dolken sebagai Farel dan Pamela Bowie sebagai Luna menjadikan tayangan ini terlihat fresh dan tentunya diharapkan akan meraih pemirsa, mengingat mereka punya penggemar tersendiri. Pemakaian nama-nama di atas, tentu tak lepas dari usaha agar penonton tidak saja dimanjakan dengan cerita yang asyik dan bikin penasaran, gambar yang indah, tapi juga wajah-wajah familiar para pemerannya yang akan 

Wonderful Day's (~˘˘)~: Heart Series 2 Sctv

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 7.29

Pemainnya antara lain olivia jensen, Yuki Kato, adipati dolken, Pamela Bowie, Sahila Hisyam, Aditya Suryo, dan Kevin Julio. Sinopsis. Kisah berawal dari penampilan grup musik The Rocketz dalam suatu acara sekolah.

#prewedrush Stars Contest

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 21.21

2. Lanang ( adipati dolken ). Permalink gambar yang terpasang. Nah ini dia pasangan yang cocok dengan Yuki kato :D Yup! adipati dolken! Kemistri mereka berdua dapet kok mereka pernah digadeng-gadengkan cinlok :p mereka berdua juga pernah membintangi film Operation Wedding dan difilm itu Kenal dong dengan gadis cantik ini ;) olivia jensen mempunyai karakter yang sama juga nih dengan tokoh Ayako yang cantik, putih, feminim dan fashionable :D.

Heart Series 2

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 3.00

gambar Heart Series 2. Heart S2. Sinopsis Heart Series 2. gambar Heart Series 2. Sinetron Heart Series. Pelakon Heart Series 2. Yuki Kato - Rachel. olivia jensen - olivia. adipati dolken - Farel. Pamela Bowie - Luna. Unique Pricilla - Rahayu. Astri Nurdin - Marisa. Ponco Buwono - Yuda. Ikang Fawzi - Adam. Sylvia Fully - Sarah. Sahila Hisyam - Vandra. Vanessa Angel - Yunita. Christ Laurent - Dodit. Kevin Julio - Boy. Aditya Suryo Saputro - Bevan. Joshua Otay - 

Adipati Dolken Baru Menikah Kalau Sudah Punya Rumah...

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 8.07

Kapanlagi.com - adipati dolken baru berusia 22 tahun. Meski masih terbilang muda, pemain film SLANK NGGAK ADA MATINYA tersebut sudah terbilang cukup mapan untuk hidup berumah tangga.

Foto Olivia Jensen Pemain Pemeran Sinetron Heart Series...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 18.58

Profil Biodata Biografi & Kumpulan Foto olivia jensen Pemain Pemeran Sinetron Heart Series 2 SCTV (olivia jensen dan adipati dolken) Terbaru 2013: A-Artis.

Nama Para Pemain Sinetron Heart Series 2 Lengkap

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 1.21

Berikut Daftar Nama Pemain Sinetron Heart Series 2 di SCTV Lengkap : 1. Yuki Kato. yuki kato Sinetron Heart Series 2. 2. olivia jensen. olivia jensen Sinetron Heart Series 2. 3. adipati dolken. adipati dolken Heart Series 2.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X