gadis gendut ngentot

Gadis Gendut

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 9.35

Kemarin konsentrasi bikin ini sekalian utak-atik PS gitu. Good respons lah dari boss tapi endingnya sih ngga dipake karna ternyata dia udh mesen lagi ke lain. Daripada mubazir cuma gw yg liat mending gw taro dimari 

Sepenggal Kisah Gadis "gendut"

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 17.17

Apakah kalian pernah memiliki badan gak ideal atau yang sering disebut dengan gendut? atau sampai saat ini kamu masih punya badan gak ideal? Oke kali ini aku pengen cerita sedikit mungkin bisa dibilang ngeluarin 

Catatan Kecil Sang Gadis Gendut: Takut Jatuh Cinta...

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 22.01

TAKUT JATUH CINTA (luahan gadis gendut). Aku takut jatuh cinta,ya takut jatuh cinta mungkin itu pernyataan aneh,bagi kebanyakan orang jatuh cinta adalah hal yang luar biasa indah bahkan dunia serasa milik berdua 

Gadis Gendut

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 20.31

Ternyata dia ke Gramed ngeborong Novel. Dan gw memang pengen beli 'Assalamualaikum Beijing'. Tanpa gw pesen, dia udah beli. Sehati bingits sih Sisttt. Lop u muach muach. Ayo bacaaaaaa!!! 😚😚😚😚 - with Indrastuti at 

Gadis Gendut

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 16.10

Yang tadinya ngantuk langsung melek. Buahnya masih banyak tapi sambelnya udah abis. Bakalan 2 ronde ini mah. 😂😂 - with diskarina View on Path.

Game Dengan Karakter Utama Gadis Gendut

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 9.49

Yang tidak diketahui oleh banyak orang adalah game Love Plus telah menginspirasi sebuah game spin-off PC yang diberi nama Debu Plus yang karakter utama di dalam game ini adalah seorang gadis SMA gendut (debu dalam bahasa 

Gadis Gendut

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 8.39

Mau dong di pesawat lagi bule nya ganteng. 😍😍 - at Soekarno-Hatta International Airport (CGK) with diskarina See on Path.

Gadis Gendut

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 20.21

Iseng2 browsing ternyata ini forum masih ada toh Dan iseng2 ngubek thread yg masih nyimpen hasil karya(?) gw. 😁😄 How i miss TVXQIndo.😣 View on Path.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X