gadis gendut ngentot

Gadis Gendut

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 9.03

Pusing adalah ketika bekas kejedot pintu lemari kemarin sore masih terasa nyut2an bersamaan dengan gigi berlubang. T____T View on Path.

Quit With Me

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 15.39

Seorang murid perempuan bertubuh gendut, yang duduk dua baris di belakang Se Young kelihatan serius menarik perhatian gadis gadis di sekitarnya. โ€œApa?โ€ tanya salah seorang. Kini mereka memusat dalam gerombolanย 

Gadis Gendut

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 20.31

Ternyata dia ke Gramed ngeborong Novel. Dan gw memang pengen beli 'Assalamualaikum Beijing'. Tanpa gw pesen, dia udah beli. Sehati bingits sih Sisttt. Lop u muach muach. Ayo bacaaaaaa!!! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š - with Indrastuti atย 

Sepenggal Kisah Gadis "gendut"

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 17.17

Apakah kalian pernah memiliki badan gak ideal atau yang sering disebut dengan gendut? atau sampai saat ini kamu masih punya badan gak ideal? Oke kali ini aku pengen cerita sedikit mungkin bisa dibilang ngeluarinย 

Watching How To Train Your Dragon 2

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 15.35

Akhirnya nonton juga ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ Watching How to Train Your Dragon 2 View on Path.

Gadis Gendut

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 17.27

Tinggal nunggu Om Anang's Family doank iniโ€ฆ eh, nunggu maghrib juga ding. Rara sama Tasya kelamaan dandan ini mesti. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ โ€“ with Anang, Indrastuti, Nurwachid, Daroe_w, Ganesha, and Prima at RESTO SUNDAย 

Gadis Gendut

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 18.41

Lambai2tangankekamera* *nyerah* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ View on Path.

Gadis Gendut

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 9.27

Berita tidak menyenangkan atau sebaliknya? Pada akhirnya menjadi nyata. Setelah itu entahlah belum terpikirkan sama sekali. #closemic View on Path.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X